Викааа, какой Лешенька слааавный!!!

Сижу теперь плачу

так выразительно "разговаривает", с интонацией)
Еще и спрашивают зачем и куда ходили, вот наглость то! Представляю, если при первом то массаже сын плакал, а он простой-общий, то как на лечебном кричат... Мамочки мои...Пуфыфтик писал(а):Это ладно, у нас вышел прикол, я уже писала тут что нам ставили дисплазию и мы после осмотра участковым ортопедом пошли в платную клинику. В платной ничего не нашли и смотрели как то иначе. Я принесла результаты своему педиатру, ну решила, чтобы в дальнейшем к этому врачи не возвращались поставить точку над и - с ножками т-т-т все у нас нормально. И тут плановый осмотр в год, снова этот ортопед, открывает нашу карту и говорит "а вы что нам не доверяете, пошли перепроверяться на каком-то китайском аппарате?" Я ей в ответ "когда у меня машина ломается и в сервисе мне говорят, что нужен ремонт, я везу ее в еще один центр, и если мнение совпадает, тогда отдаю в ремонт, если я в таких вещах перестраховываюсь, что уж говорить о здоровье моего ребенка, при том, что распорки вами прописанные доставляют ребенку болезненные ощущения". Она перевела все в шуточную форму и предложила провериться еще раз, естественно дисплазии она не нашла и списала все на тонус мышц. И я по ее мнению должна была так издеваться над ребенком, вы бы видели какой массаж делают маленьким деткам при дисплазии, я ребенка поводила всего неделю из положенных двух, ноги выкручивают, да так, чтобы лежа на животе они согнутые в коленях были паралельны поверхности, как приплюснутый лягушонок((( при этом ребенок плачет от боли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость