Молодые мамы - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Молодые мамы - 2

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

SLeZkA
Викааа, какой Лешенька слааавный!!! :yahoo!: Какой милый :roll: Такой общительный! :yahoo!:
Сижу теперь плачу :cry: хочу лялю :cry:
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Вик, что-то интересное рассказывает :yahoo!: Так здорово :yahoo!: :rose:

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Спасибо большое :yahoo!:
Если раньше он говорил иногда, и чаще на комоде, то теперь он болтает без умолку.Причем с разными интонациями,когда веселые,когда жалобные, а когда и сердитые :crazy:
Моя мама прям тает, говорит 3 внук, но еще не один так не болтал с ней по телефону в 3 месяца :crazy:
Изображение

Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Вииик, Лешка просто красавец, такая лапочка прям мимимми взять и затискать ) вот оды девушкам петь будет :)))))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

Начала смотреть видео, подошел Макс и таааак внимательно слушал)))) болтун маленький)

Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oksana_K »

SLeZkA

Супер :) :D С таким малышом не соскучишься :)
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Это ладно, у нас вышел прикол, я уже писала тут что нам ставили дисплазию и мы после осмотра участковым ортопедом пошли в платную клинику. В платной ничего не нашли и смотрели как то иначе. Я принесла результаты своему педиатру, ну решила, чтобы в дальнейшем к этому врачи не возвращались поставить точку над и - с ножками т-т-т все у нас нормально. И тут плановый осмотр в год, снова этот ортопед, открывает нашу карту и говорит "а вы что нам не доверяете, пошли перепроверяться на каком-то китайском аппарате?" Я ей в ответ "когда у меня машина ломается и в сервисе мне говорят, что нужен ремонт, я везу ее в еще один центр, и если мнение совпадает, тогда отдаю в ремонт, если я в таких вещах перестраховываюсь, что уж говорить о здоровье моего ребенка, при том, что распорки вами прописанные доставляют ребенку болезненные ощущения". Она перевела все в шуточную форму и предложила провериться еще раз, естественно дисплазии она не нашла и списала все на тонус мышц. И я по ее мнению должна была так издеваться над ребенком, вы бы видели какой массаж делают маленьким деткам при дисплазии, я ребенка поводила всего неделю из положенных двух, ноги выкручивают, да так, чтобы лежа на животе они согнутые в коленях были паралельны поверхности, как приплюснутый лягушонок((( при этом ребенок плачет от боли...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

SLeZkA писал(а):Леха вам привет передает

http://www.youtube.com/watch?v=z8NGHbQA ... e=youtu.be
так выразительно "разговаривает", с интонацией)
ИзображениеИзображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Пуфыфтик писал(а):Это ладно, у нас вышел прикол, я уже писала тут что нам ставили дисплазию и мы после осмотра участковым ортопедом пошли в платную клинику. В платной ничего не нашли и смотрели как то иначе. Я принесла результаты своему педиатру, ну решила, чтобы в дальнейшем к этому врачи не возвращались поставить точку над и - с ножками т-т-т все у нас нормально. И тут плановый осмотр в год, снова этот ортопед, открывает нашу карту и говорит "а вы что нам не доверяете, пошли перепроверяться на каком-то китайском аппарате?" Я ей в ответ "когда у меня машина ломается и в сервисе мне говорят, что нужен ремонт, я везу ее в еще один центр, и если мнение совпадает, тогда отдаю в ремонт, если я в таких вещах перестраховываюсь, что уж говорить о здоровье моего ребенка, при том, что распорки вами прописанные доставляют ребенку болезненные ощущения". Она перевела все в шуточную форму и предложила провериться еще раз, естественно дисплазии она не нашла и списала все на тонус мышц. И я по ее мнению должна была так издеваться над ребенком, вы бы видели какой массаж делают маленьким деткам при дисплазии, я ребенка поводила всего неделю из положенных двух, ноги выкручивают, да так, чтобы лежа на животе они согнутые в коленях были паралельны поверхности, как приплюснутый лягушонок((( при этом ребенок плачет от боли...
Еще и спрашивают зачем и куда ходили, вот наглость то! Представляю, если при первом то массаже сын плакал, а он простой-общий, то как на лечебном кричат... Мамочки мои...

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Ой,с этой дисплазией, много наслушалась. Моей знакомой ортопедии поставила дисплазии,велела носить раскопки,причём по узи все ок, на что ортопедии сказала,узи фигня,вот я вижу :o
Изображение

Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

В передаче про здоровье показывали, что распорками со времен окончания СССР уже не пользуются даже в России.
Та есть такое специальное приспособление как штанишки :)
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Изображение
вот так выглядели наши, одела всего раз на 5 минут, ребенок ревел крокодильими слезами, и в таком положении ребенок должен был быть постоянно, кроме принятия ванны. Как так спать, не понятно((

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
Тоже современный вариант, но другой.
Я до передачи видела только распорки - "палки", привязанные к ногам (агитационные плакаты в поликлинике)

_____
Я уже не первый день схожу с ума с ребенком %) По всему понятно, то ей пора в детсад, что она готова, а возможности нет :(
Со мной дочке скучно, неинтересно все, что есть в доме, игр не хватает, а главное - ей нужно общение с кем-то другим, посторонним, новым
Изображение

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Юль, а у вас поблизости (во дворе или в районе) нет деток Вериного возраста или постарше? Может, как-то с мамочкой хоть одной договориться, чтобы детки играли вместе дома? (Меня ждет такая же участь...... только я решила, что как только увижу, что пора и сон один раз в день -- я пойду в спортклуб, а там есть присмотр за детками...и общение, и язык, и от мамы отдохнет)
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Юль а какие нибудь кружки,секции и прочее? может туда?

Хоть на пару часиков в неделю.

Я помню у меня племяшка ходила.
Да и я планирую своего с года водить на развивашки какие нибудь.
Изображение

Изображение

Закрыто