Молодые мамы - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Молодые мамы - 2

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Всем привет!
Были мы у врачей , везде все в принципе нормально,но привику нам не поставили, после аллергической реакции у нас стала оч сухая кожа, вот пытаюсь ее лечить,но еще не до конца. Не поставили
Сказали с такой кожей,да еще и в период обострения гриппа лучше не надо.

Были мы у кардиолога, ппц...врач ахтунг.
Заявила,что у нас слабая иммунная система :shock: , что аллергиком он будет до 18 лет и нужно строжайшую диету сейчас мне, а потом ему :o
Потом заявила мне,что бы я ночью не кормила. Я ей говорю,а что делать. Воды дайте. Ахахаха. Я говорю не пьёт воду. Дайте сладкую воду :shock: п..ц...я лучше своего молока дам, чем сладкую воду ребёнку ночью,когда он хочет кушать %)
Сказала, если я его буду ночью кормить, то так и будем мы страдать высыпаниями и сухой кожей :lol:
Благо хоть сердечный ритм у нас нормальный. Но тётка :o мой муж ее чуть там не убил,от таких заявлений :crazy:
Посомтрев на моего мужа.сказала и сын у вас такой будет,вы его хоть кормите,хоть не кормите все в трубу будет вылетать, это тиоп что муж у меня худой :crazy:
А еще прикол, сказала что мы должны в день около 800-1000 мл в день есть. Не больше. Я спросила а каким боком мне это узнавать - взвешивайте До и после :crazy: етить...мне что не чем заняться больше?????

Набрали мы в этом месяце мало - 500 грамм всего,и роста +2 см.

врачи у нас ппц. и это девоньки в платной!
Изображение

Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

SLeZkA
Да ладно, Вика, расслабься. Вышла от врача и забыла, что тебе сказали.
Сколько вам, 3 месяца? Вера съедала смеси 1000-1200 мл, плюс еще воды/чая пила 50-100 (уже лето было). Ну смесь в мл легко контролировать, я не об этом! И ведь ей еле-еле хватало!
Молоко ведь усваивается полностью, так что не надо думать, что его надо меньше ребенку, чем смеси :) Пусть ест сколько есть, лишнего не съест, это точно.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo писал(а):SLeZkA
Да ладно, Вика, расслабься. Вышла от врача и забыла, что тебе сказали.
Сколько вам, 3 месяца? Вера съедала смеси 1000-1200 мл, плюс еще воды/чая пила 50-100 (уже лето было). Ну смесь в мл легко контролировать, я не об этом! И ведь ей еле-еле хватало!
Молоко ведь усваивается полностью, так что не надо думать, что его надо меньше ребенку, чем смеси :) Пусть ест сколько есть, лишнего не съест, это точно.
Да я то забыла,но я в шоке как такое можно вообще говорить :crazy: это ж даже смешно %) хотя на самом деле грустно,что у нас такие врачи :evil:
Изображение

Изображение

Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oksana_K »

SLeZkA писал(а):
Сказала, если я его буду ночью кормить, то так и будем мы страдать высыпаниями и сухой кожей :lol:
не могу понять в чем тут взаимосвязь :) по-моему, все маленькие детки кушают ночью... а ты своего сыночка почему-то кормить не должна. Если я Артёму дам воды, когда он хочет кушать, он станет орать еще громче.

Девочки, я стала замечать,что Артём сильно плачет перед тем как сходить в туалет по-маленькому. Может ему больно? Или это нормальная реакция?
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Oksana_K писал(а):
SLeZkA писал(а):
не могу понять в чем тут взаимосвязь :) по-моему, все маленькие детки кушают ночью... а ты своего сыночка почему-то кормить не должна. Если я Артёму дам воды, когда он хочет кушать, он станет орать еще громче.

Девочки, я стала замечать,что Артём сильно плачет перед тем как сходить в туалет по-маленькому. Может ему больно? Или это нормальная реакция?
НУ типо желудок должен отдыхать,что все высыпания от желудка. и вот в детстве типо высыпания, а потом будет с желудком страдать :crazy:

Вообще на сколько я знаю детки не должны плакать при том,когда писают.а внешне ничего нет?не красный,не припухший?
Изображение

Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

SLeZkA писал(а):Всем привет!
Были мы у врачей , везде все в принципе нормально,но привику нам не поставили, после аллергической реакции у нас стала оч сухая кожа, вот пытаюсь ее лечить,но еще не до конца. Не поставили
Сказали с такой кожей,да еще и в период обострения гриппа лучше не надо.

Были мы у кардиолога, ппц...врач ахтунг.
Заявила,что у нас слабая иммунная система :shock: , что аллергиком он будет до 18 лет и нужно строжайшую диету сейчас мне, а потом ему :o
Потом заявила мне,что бы я ночью не кормила. Я ей говорю,а что делать. Воды дайте. Ахахаха. Я говорю не пьёт воду. Дайте сладкую воду :shock: п..ц...я лучше своего молока дам, чем сладкую воду ребёнку ночью,когда он хочет кушать %)
Благо хоть сердечный ритм у нас нормальный. Но тётка :o мой муж ее чуть там не убил,от таких заявлений :crazy:
Посомтрев на моего мужа.сказала и сын у вас такой будет,вы его хоть кормите,хоть не кормите все в трубу будет вылетать, это тиоп что муж у меня худой :crazy:
А еще прикол, сказала что мы должны в день около 800-1000 мл в день есть. Не больше. Я спросила а каким боком мне это узнавать - взвешивайте До и после :crazy: етить...мне что не чем заняться больше?????

Набрали мы в этом месяце мало - 500 грамм всего,и роста +2 см.

врачи у нас ппц. и это девоньки в платной!
Вик,вот блин врачиха капец! %)
Сколько вы теперь ростом?
А нам сделали Пентаксим и Ротатек.Перенесли нормально)ттт!
Пробовала докармливать замороженным молоком,которое морозила,когда лактостаз был.Не ест!Значит не голодный!Решила отстать от ребёнка :D

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Вика, и я читаю -- удивляюсь....логика где? И почему это высыпания или сухая кожа обязательно с желудком связаны? У нас почти с рождения до 11 месяцев сзади на шее была сухость шершавая..... и антибиотиком мазали и мазьками и кремами --- прошло само, буквально раз -- и исчезло..... Может, реакция на что либо, ткань, стиральный порошок или мыло, вода, может воздух суховат или что-то другое.... но такие заявления от доктора :crazy: И вообще Вика, иди мужа корми -- блинчики ему пожарь :wink: :wink: :wink:
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Ань да я в шоке, еще и 1300 за это отвалила :crazy:
Мы теперь 61 см :crazy:

Ой Саш...вот такие у нас врачи :o
Изображение

Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

в очередной раз убеждаюсь, какие у нас расслабленные врачи.
Особенно если кормишь ребенка грудью, то вообще не прикапываются. Кормить грудью нужно ровно столько, сколько ребенок просит. Переесть он не может, на диету сажать нет смысла, прибавляет мало, но каждый месяц примерно одинаково и достаточно "ходит в памперс" :D, а тем более если рост и вес соотвествуют друг другу - то проблем нет.
А тут я смотрю любят болезни находить и проблемы на пустом месте....
ИзображениеИзображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

нeт и не надо писал(а):в очередной раз убеждаюсь, какие у нас расслабленные врачи.
Особенно если кормишь ребенка грудью, то вообще не прикапываются. Кормить грудью нужно ровно столько, сколько ребенок просит. Переесть он не может, на диету сажать нет смысла, прибавляет мало, но каждый месяц примерно одинаково и достаточно "ходит в памперс" :D, а тем более если рост и вес соотвествуют друг другу - то проблем нет.
От наших врачей я иногда фигею...

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

нeт и не надо писал(а):в очередной раз убеждаюсь, какие у нас расслабленные врачи.
+1....у меня у сестры сыночек.....им тоже прививку не ставили из-за сухости кожи %) И вообще, там переживаний столько всегда.....по-моему -- беспочвенных....Но в открытую я об этом не говорю)))
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

SLeZkA

Нда, я вот не люблю платную медицину, у нас такие врачи попадаются, что ужас, вид такой, что "радуйтесь, что я до вас снизошла и за такие копейки принимаю". Плюс еще в довесок кучу анализов запросят, как у племянника запросил невролог снимок головы, т.е. малышу нужно было пройти МРТ для посещения невролога. Вик ни в кое случае ночные кормления не прекращай - прекратишь и можешь попрощаться с молоком, вы еще маленькие, с месяцев 6 уже можно будет подумать над водичкой ночью. И еще, как мне сказала кто-то, уже не помню, но большое спасибо этому человеку)) ребенок грудной сам знает сколько ему есть. И как врач смог определить, что у вас иммунитет слабый по сухости кожи? А то, что зима, морозы и кругом отопительные приборы не считается? У меня-то с увлажнителем в квартире и то сухие щеки периодически.

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

как же тяжело сейчас у нас... Максим плохо спит( спит со мной тк просыпается постоянно... прикладывается очень часто, молока мало (вполне вероятно из-за недосыпа), у Макса лезут зубки(((
мы с мужем уставшие и злые(

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Насчет ночных кормлений... Знакомая мама успешно кормившая и кормящая 3х детей кормит ночью до сих пор дочь, девочка наша ровесница. Если есть молоко и есть желание - корми и корми. Никакого ожирения или аллергии, сухости кожи, больного желудка у ребенка нет. И это не единственные, кого я знаю кормят уже в 2 года по ночам. Дети здоровы.

Марина, крепитесь! :rose: Терпения вам! Кроме как то, что это надо пережить, ничего не могу сказать вам путного :(
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):SLeZkA

Нда, я вот не люблю платную медицину, у нас такие врачи попадаются, что ужас, вид такой, что "радуйтесь, что я до вас снизошла и за такие копейки принимаю". Плюс еще в довесок кучу анализов запросят, как у племянника запросил невролог снимок головы, т.е. малышу нужно было пройти МРТ для посещения невролога. Вик ни в кое случае ночные кормления не прекращай - прекратишь и можешь попрощаться с молоком, вы еще маленькие, с месяцев 6 уже можно будет подумать над водичкой ночью. И еще, как мне сказала кто-то, уже не помню, но большое спасибо этому человеку)) ребенок грудной сам знает сколько ему есть. И как врач смог определить, что у вас иммунитет слабый по сухости кожи? А то, что зима, морозы и кругом отопительные приборы не считается? У меня-то с увлажнителем в квартире и то сухие щеки периодически.
НУ такого вида в платной я не встречала и пока благо анализами никакими не завалили :crazy:
не, я ж не дура ночные кормления отменять)
вот муж у меня тоже спросил,откуда она взяла,что иммунитет слабый :crazy:
у нас в бесплатной совсем беда %) я там была один раз, больше не хочу %)
Изображение

Изображение

Закрыто