В ожидании чуда.
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
ну мне мама говорит что это плохо когда так. Это позор.а что я думаю? Я ещё сама не знаю. Надо делать как правильно. С этого форума я понела что правильно рожать.Capricious писал(а):а что в этом такого, если всякое в жизни случается?SunshineLoveIrka писал(а):Tы что, ждешЬ ребенка и ты не замужем? Ты наверноЕ работаешЬ и можешЬ его сама воспитать, да?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
ну ты наверно работаешь.А меня не хотят брать. Говорят я не квалифизированая. В следуйший раз буду ражать. Только как я буду его садержать если меня не хотят брать на работу? Во мне видят маленкую девочку, а не бабу.Счастливая писал(а):SunshineLoveIrka
Позор в 26 лет слушать маму и бабушку, а не своей башкой думать. А я,деточка, давно уже не живу с мамой и бабушками:))))
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
я потому и спросила, что вроде слышала что один раз вводят...моей знакомой забыли ввести..и второй погиб во время родов..резус-конфликт
и вообще не радостные новости...мелкий мой братишка лежит в перинатальном центре в кювезе..пневмония новорожденных....
маму(тетю мою) не пускают к нему, только через стекло посмотреть
я потому и спросила, что вроде слышала что один раз вводят...моей знакомой забыли ввести..и второй погиб во время родов..резус-конфликт

и вообще не радостные новости...мелкий мой братишка лежит в перинатальном центре в кювезе..пневмония новорожденных....
маму(тетю мою) не пускают к нему, только через стекло посмотреть

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
Счастливая
так тебя что муж содержать?
Я считаю чтобы меня взяли на работу, мне в-начали надо свою самооценку поднять. Когда я на сообеседивания я плохо не говорю про себя. Меня мама привела в цветочный магазин и там нужны был дизайнер, я сказала вот моя мама сказала мне к вам подойти на счет работы. Он сказал нет она не сможет. Это тяжелая работа для неё. Она не сможет таскать ведра с водой.
так тебя что муж содержать?
Я считаю чтобы меня взяли на работу, мне в-начали надо свою самооценку поднять. Когда я на сообеседивания я плохо не говорю про себя. Меня мама привела в цветочный магазин и там нужны был дизайнер, я сказала вот моя мама сказала мне к вам подойти на счет работы. Он сказал нет она не сможет. Это тяжелая работа для неё. Она не сможет таскать ведра с водой.