Планируем деток! - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Ангельская пыль
Втянувшийся
Контактная информация:

Re: Планируем деток! - 2

Непрочитанное сообщение Ангельская пыль »

Marlen писал(а):спасибо, Ира за пожелания! надеюсь, у нас все получится:) невольно задумываюсь..откуда у меня столько болячек...муж один единственный, ни с кем не таскалась и т.п. а у противоположностей наоборот, рожают как кошки..
О, сколько раз меня такие мысли посещали! И ребёнок мне дался тяжело, и болеет очень часто( И так уже свою жизнь напоказ не выставляю, фотками не хвастаюсь, дитем не хвалюсь, только личные встречи. *Подружки*, кстати, почти все разбежались...
Будем считать, что это испытание, проверка на прочность.
Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011
Старший сыночек 21.11.2013
Младший сыночек 16.01.2017

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Ангельская пыль писал(а):
Marlen писал(а):спасибо, Ира за пожелания! надеюсь, у нас все получится:) невольно задумываюсь..откуда у меня столько болячек...муж один единственный, ни с кем не таскалась и т.п. а у противоположностей наоборот, рожают как кошки..
О, сколько раз меня такие мысли посещали! И ребёнок мне дался тяжело, и болеет очень часто( И так уже свою жизнь напоказ не выставляю, фотками не хвастаюсь, дитем не хвалюсь, только личные встречи. *Подружки*, кстати, почти все разбежались...
прости конечно,но это оч смешно,если ты считаешь,что дети болеют,потому что их фотографии выставляются в сети :lol: И пока ты так считаешь,то так и будет вот и всё.Все идет из головы)

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss light »

У меня цикл последний был 55 дней. И опять нет М. У меня депресняк по этому поводу.
Мне делали узи, кольпоскопию, цитологию и мазок. Все хорошо.
Мы пока не планируем. Но мне страшно, почему так. Да у меня никогда не было постоянного цикла, но обычно в пределах 30-45 дней максимум. Сейчас тянет левый яичник. Сейчас 41 день цикла. Никаких признаков нет.
А вдруг мои яичники отказываются работать и я не смогу заб((((((((((
Изображение
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

TaToShKa писал(а):
Ангельская пыль писал(а):

прости конечно,но это оч смешно,если ты считаешь,что дети болеют,потому что их фотографии выставляются в сети :lol: И пока ты так считаешь,то так и будет вот и всё.Все идет из головы)
Вот +1
Мысль материальная
Меньше думать и все ок будет.
А детки вообще имеют свойства билеть. А начнётся садик так вообще.

Катя удачи тебе. Пусть все у вас скорее получается!
Изображение

Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Вика, спасибо! Будем стараться!

Miss light
Это не очень хороший симптом, такой длинный цикл, скорее овуляции нет, т.к. Вторая фаза,т.е. после овуляции, обычно 15 дней. У меня после ОК цикл был 42 дня, месячные вызывали дюфастоном,а вообще достаточно на узи сходить даже сейчас и уже все станет ясно.

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Marlen писал(а):Вика, спасибо! Будем стараться!

Miss light
Это не очень хороший симптом, такой длинный цикл, скорее овуляции нет, т.к. Вторая фаза,т.е. после овуляции, обычно 15 дней. У меня после ОК цикл был 42 дня, месячные вызывали дюфастоном,а вообще достаточно на узи сходить даже сейчас и уже все станет ясно.
Надо врача хорошего!
У меня у подружки нет месячных почти три года после родов.ПОшла на узи там в обоих яичниках куча фолликов,эндик оч тонкий,овуляции явно не было.Сдала гормоны,там прогик соответсвует первой фазе,лютеиновой,эстриол фолликулярной,тестостерон по верхней границе,ДГЭА вообще повыше оооч сильно 500 единиц.И она ей говорит,что типа у неё скоро месячные начнутся и все супер можно планировать ребенка.Капееец!Я не врач,но с таким узи у неё месячные точно не начнутся,а планировать с таким ДГЭА вообще противопоказано!!! %)

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Овуля в прошлом цикле точно была, тк два дня чуть помазало, потом ровно через 15 дней пришли дела.
Еще у меня грудь перед М. болит через цикл, так интересно)
Пойду в октябре на кольпоскопию опять, буду жаловаться. Сейчас не особо мне принципиально, не планируем в ближайшие годы никого.
Врач у меня вроде хорошая, молодая и внимательная
Изображение
Изображение

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Забыла написать, у меня была сильная молочница в июле-июне, которая наконец то поддалась лечению. Это может влиять?
Изображение
Изображение

Ангельская пыль
Втянувшийся
Контактная информация:

Ой ну началось... Я не выставляю фото ребёнка не потому что он болеет из-за какого-нибудь сглаза. Просто банально столкнулась с завистью со стороны, как я думала, хорошей подруги и последующими слухами, и теперь предпочитаю своей жизнью не хвастать. Я-то знаю, как на самом деле сложно мне все достижения сдались.
Короче, тема не об этом. Всем бобра.
Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Miss light писал(а):Овуля в прошлом цикле точно была, тк два дня чуть помазало, потом ровно через 15 дней пришли дела.
Еще у меня грудь перед М. болит через цикл, так интересно)
Пойду в октябре на кольпоскопию опять, буду жаловаться. Сейчас не особо мне принципиально, не планируем в ближайшие годы никого.
Врач у меня вроде хорошая, молодая и внимательная
Когда у меня мазало в овуляцию,у меня был эндометриоз.Почистили заодно,когда операцию на ВБ делали...

Ангельская пыль,конечно,не об этом,но зависть,сглаз и прочая фигня сидит в голове не более)
Мне тоже Даня дался не просто,да и вообще сама знаешь,что с декабря месяца у меня было две неудачные беременности,но это уж точно не от того,что мне позавидовали :lol: так должно было случится и всё,и оно бы в любом случае случилось)))

Ангельская пыль
Втянувшийся
Контактная информация:

Ань, я кому-то запрещаю выкладывать фото своих красивых и умных детей, начиная со второго часа жизни, например, на том же бебике, где толпа женщин в отчаянии? И не ржу и не пишу про проблемы с головой у таких дам. Какие ещё вопросы? Все свободны. И зависть-слухи-сплетни-тонны дерьма не пойми с чего - это проблема не в моей голове, а в том, что бабы в большинстве своём действительно завистливые *нехорошие и даже немного гадкие граждане*.
Фантастически смотрится хихикающий смайл в предложении про неудачные беременности, конечно.

А теперь обсуждаем планирование... Кто какие витаминки пьёт, кроме фолиевой, кстати?
Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Ангельская пыль писал(а):Ань, я кому-то запрещаю выкладывать фото своих красивых и умных детей, начиная со второго часа жизни, например, на том же бебике, где толпа женщин в отчаянии? И не ржу и не пишу про проблемы с головой у таких дам. Какие ещё вопросы? Все свободны. И зависть-слухи-сплетни-тонны дерьма не пойми с чего - это проблема не в моей голове, а в том, что бабы в большинстве своём действительно завистливые *нехорошие и даже немного гадкие граждане*.
Фантастически смотрится хихикающий смайл в предложении про неудачные беременности, конечно.

А теперь обсуждаем планирование... Кто какие витаминки пьёт, кроме фолиевой, кстати?
Да и плевать на них на все)))Ты че!)В общем,мы друг друга не очень поняли))

Я пью вит.Е во второй фазе)А муж пьет и фольку и вит.Е постоянно)

Ангельская пыль
Втянувшийся
Контактная информация:

Ага, а вот когда получилось, фольку я долго пила, недель до 16 вроде, а с витамином Е что делать после двух полосок?
Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Ангельская пыль писал(а):Ага, а вот когда получилось, фольку я долго пила, недель до 16 вроде, а с витамином Е что делать после двух полосок?
Дальше пить)Потом после 12 недель я пила Элевит,там был вит.Е в составе,поэтому перестала пить)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

а у меня вот какой вопрос, часто читаю, что дюфастон подавляет овуляцию. мол пить строго после нее. как считаете?правда или нет?

Ответить