Роды и наши мужчины
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сексуальная малышка,действительно,во время родов ОРАТЬ категорически нельзя,т.к.от этого никакой пользы нет!Врачи говорят когда и как надо дышать.Я рожала 9ч,было жутко больно и хотя я старалась делать все как мне говорят,но иногда все же кричала,за что получала нагоняй от врачей и когда мне сказали,что если еще раз я крикну,то могу повредить что-нить своему ребенку-желание орать улетучилось
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сексуальная малышка
Никто не ставит тебе условие!Никто не ОРАЛ!!!
Орать разрешают один раз, когда ребёнок вылез и организму требуется заорать, как бы выдохнуть всё это!!!!Только тогда разрешают...
Если ты будешь орать во время родов, ребёнок не будет получать кислород....а у него СТРЕСС!И это не бред...это ради здоровья ребенка!
Никто не ставит тебе условие!Никто не ОРАЛ!!!
Орать разрешают один раз, когда ребёнок вылез и организму требуется заорать, как бы выдохнуть всё это!!!!Только тогда разрешают...
Если ты будешь орать во время родов, ребёнок не будет получать кислород....а у него СТРЕСС!И это не бред...это ради здоровья ребенка!
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЮльШечка,это точно
Сексуальная малышка,еще б ты бегала по палате
Здесь надо думать в первую очередь не о себе-Я рожаю,а о своем малыше-ЕМУ сейчас плохо и надо ЕМУ помочь преодолеть это!!!Ты это все поймешь,когда собирешься рожать,просто сейчас ты плохо представляешь о чем идет речь.Я перед родами вообще думала,что не буду кричать,т.к.не люблю я показывать свои эмоции окружающим,но я тогда действительно плохо представляла,а точнее вообще не представляла о какой боли идет речь!

Сексуальная малышка,еще б ты бегала по палате

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
я рожать буду только с ним... причем он сам этого хочет... тут вопрос желания... не надо всех под одну гребенку чесать... кто не хочет с мужем - пусть сами, кто хочет - тому мужей стойких!!!
помню читала интервью с врачом акушером-гинекологом мужчиной и его спросили, присутствовал ли он на родах его жены, на что врач ответил НЕТ... сказал что был с ней во время схваток и очень нервничал снаружи когда она была в родовой... роды сразу сказал что сам принимать не станет...
помню читала интервью с врачом акушером-гинекологом мужчиной и его спросили, присутствовал ли он на родах его жены, на что врач ответил НЕТ... сказал что был с ней во время схваток и очень нервничал снаружи когда она была в родовой... роды сразу сказал что сам принимать не станет...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: