ХОЧУ РЕБЕНКА!

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Юська)) писал(а):не от веселой и интересной жизни рожают детей рано...
Да просто заводится он и рожают...Аборт же это плохо, да еще и материнский инстинкт мешает его делать. А если и отец ребенка не против, то тем более чего же не родить? Просто у кого-то есть для этого условия и возможности, а у кого-то нет. Вот и все.
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Kosmeti4ka
так какая жизнь у домоседов?
скучная! :lol:

Lin_K
я говорила про планирование.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Юська))
Ага. Другого не бывает:) Или залёт...или жить скучно.
А тут самая правильная путешественица сидит. Только ты не представляешь, какой кайф. когда ты приходишь со своим ребёнком в цирк, а на глазах слезы от умиления. что вот так же ты когда-то сидела с мамой и папой...смотрела на животных и людей, а теперь ты со своим сыном. Мы сйечас смотрим Винни Пуха, а я рядом сижу и плачу оттого, что я так рада, что мой ребёнок познает вот это, вот эту радость от мультфильмов, цирка и театра. И больше мне для счастья ничего не надо, кроме, как изобразить цыганку из бременских музыкантов ему и ыбть счастливой. Я напотушествовалась в детстве. Спасибо за это родителям.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Юська))
Ну для тебя жизнь домоседов - скучная. Для кого-то скучно путешествовать. Я не отношусь ни к тем, ни другим.

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Только ты не представляешь, какой кайф. когда ты приходишь со своим ребёнком в цирк, а на глазах слезы от умиления. что вот так же ты когда-то сидела с мамой и папой...
это все можно успеть начувствоваться после 25.

напутишествовалась с родителями? :lol:
сравнила. сама/с любимым и с мамой, папой под ручкой :lol:
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Юська))
Ну загадыйва сколько угодно...хоть после 45. Просто для кого-то радость одно, для кого-то совсем другое.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Юська))
Я и одна ездила достаточно. Мне этого хватило. Теперь мне приятней с ребёнком путешествовать.
А что плохого в путешествиях с родителями? У меня хорошие родители, и никогда не возникало вот таких смешков :lol: из-за того, что я поехала с родитеяли

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Юська))
:rofl: ну Ёпрст родить ребенка и постаить на себе ЖИРНЮЮЮЩИЙ крест....обабеть, разжиреть деградировать... :rofl: умница, дачка что так считаешь, считай так дальше и дай бог тебе здоровья побольше, что бы потом когда напутешествуешься родить ребенка если это чудо произойдет конечно. не греби всех под одну гребенку, для тебя ненормально когда детей рожают рано? для кого то ненормально что у кого то шило в жопе и тот не может сидеть на месте.моя жизнь так же не предсказуема, красочна и разнообразна только уж простите нет возможности по странам скакать и я думаю о семье и детях, тк у меня есть мужчина в котором я уверена и от которого хочу ребенка да и я прекрасно знаю что с рождением ребенка жизнь не заканчивается, а только начинается.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Юська)) писал(а):так какая жизнь у домоседов?
скучная!
Ну для тебя скучная, для них она не скучная. Если ты любишь путешествовать, то ты и с детьми будешь это делать.
А ты представляешь все это так, что ребенок - цепь, приковывающая тебя к батарее дома.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Кстати, люди, которые реально любят путешествовать, внзде таскают с собой месячных ещё лялек. Хоть в горы. хоть в океаны и т.д. И почеум-то не считают, что делают что-то ненормальное.

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Вооот...оказываецца все дело в мужчине! Если его нет на горизонте, замечательного, любимого и единственного, то дети - это чисто гипотетические размышления...
А как только он появляеца и выражает желание иметь ребенка, то женщина готова и счастлива ) И возраст тут не причем )
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Lin_K писал(а):А как только он появляеца и выражает желание иметь ребенка, то женщина готова и счастлива ) И возраст тут не причем )
Блин, плюсадин что ли поставить?))
Изображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Юська))
Ну загадыйва сколько угодно...хоть после 45. Просто для кого-то радость одно, для кого-то совсем другое.
дети - радость, согласна.
но можно испробывать и то, и другое, а потом уже совмещать.
но ребенок - это ответственность. а ответственность - это огромный груз. и вот с таким грузом в молодые годы....
Счастливая писал(а):Кстати, люди, которые реально любят путешествовать, внзде таскают с собой месячных ещё лялек. Хоть в горы. хоть в океаны и т.д. И почеум-то не считают, что делают что-то ненормальное.
мы с племяшкой ездим. но она более часа в кресле не сидит - начинает реветь, ей становится скучно. это очень накладно
после дороги все на нервах
вот в мае сестра с мужем с сардинию поедут (самолетом и машиной), будет трудно, но едут.
конечно можно, но свободы уже нет - полностью подстраивашься под ребенка.
Изображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Lin_K писал(а):А как только он появляеца и выражает желание иметь ребенка, то женщина готова и счастлива ) И возраст тут не причем )
не в 16 лет...
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Юська))
И что? А Даника рвёт в каждой машине. Вообще никуда не поездиешь. Ничего. Выбираем то время, когда он спит и едем, если далеко. Если близко, наземным транспартом. А в самолёте ему хорошо было. Только мне не очень:) Ну ничего:)
Вс. жизнь надо под кого-то подстраиваться. И дети не исключение.

Ответить