мне гинеколог говорила, что из-за худобы у меня цикл не регулярный. А забеременела без проблем. Я до родов весила 42 кг при росте 164 - склетище тот еще
Планируем деток!
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
СможешьMary from Moscow писал(а):надеюсь и я смогу сама)))
Как здоровоMary from Moscow писал(а):я и мой любимый мужчина обоюдно решили , что мы оба хотим и готовы стать родителями. В эту пятницу запишусь к врачу - начнем планировать беременность и готовиться к ней
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы тоже начинаем задумываться о ребеночке! Муж просил еще в прошлом году, а я как-то не готова тогда была. А вот сейчас самое то. В этом году заканчиваю институт. Планирую, что когда буду заканчивать у меня уже будет маленький животик (у меня у мамы так получилось со мной). Вот и я так хочу. Если все получится, мне будет 22 года. А все перед планируемой беременностью посещали врачей, сдавали анализы и проч.? Викариус, вот ты пишешь, что очень худенькая была, когда забеременела...я приблизительно такая же... тяжело было выносить ребенка?

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, нет, беременность протекала нормально. Тяжело было на последних месяцах ходить, сын больно под ребра пинался,ну, и в начале бере-ти сильный токсикоз. А в целом никаких осложнений не было,ттт.фарфоровая кукла писал(а):Викариус, вот ты пишешь, что очень худенькая была, когда забеременела...я приблизительно такая же... тяжело было выносить ребенка?