А у меня есть крестник и крестница. С крестником, к сожалению, вижусь очень редко. (он в другом городе живет). А вот с крестницей (ей 2 года и 8 мес.) вижусь очень часто.
Я крестила дочку сестры, а сестра крестная моей дочки.[/u]
Крестная мама - это большая ответственность.
Моя крестная умерла от рака где-то 12 лет назад. Она была потрясающей женщиной, у нее есть чудесный сын, мой хороший друг Саша. Мой крестный - самый веселый человек на свете, это хороший мамин друг, который до сих пор приезжает к нам в гости пару раз в месяц с цветочками и сладостям и хорошим настроением. Я его очень-очень люблю. Он замечательный папа и мне и своим детям. Он один из тех мужчин, кто приходит с работы, играет с детьми, стирает их пеленки, моет посуду и во всем-всем-всем помогает жене.
А я крестная мама с 12 лет, крестница-дочка троюрдного брата, причем сам брат тоже мой крестный, ему было лет 9 когда он меня крестил, вот так вот все рано вышло
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
free_soul, ну это нужно что бы если с родителями чтото случается то ты должен взять на себя воспитание ребенка,во всяком случае так было раньше,а сейчас может это воспринимается иначе
Lolenka
а бабушка с дедушкой на что?а если нет,то все равно,что же почти чужая тетя должна взвалить на себя воспитание ребенка?
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)