С эпидуралкой конечно намного легче. У меня всё проходило без нее, это было мягко сказать ужасно! И раскрытия у меня не было, врач делала раскрытие сама руками

Так что рада за всех, у кого роды прошли легче чем у меня и оставили приятные впечатления

Значит, врач косорукий был, ну или она сама могла дернуться в тот момент, когда этого делать нельзя. Но скорее врач. Не ленитесь и не стесняйтесь, девочки, узнавать у сестер предварительно, насколько у вашего анестезиолога с руками все в порядке) А то иногда некоторые так раздербанить там все могут, что смотреть больно. В идеале вы должны чувствовать только обезболивание кожи, если оно есть.Девушка.ру писал(а):
ПыСы у меня сестре делали эпидуралку - у нее до сих пор, спустя 7 лет после родов, именно в этом месте болит позвоночник((
Я бы для начала рекомендовала ознакомится с немаленьким списком противопоказаний, а то многие идут на эпидуралку и знать не знают о последствиях, а они могут быть в разы хуже больной спины.LiLi'th писал(а):Значит, врач косорукий был, ну или она сама могла дернуться в тот момент, когда этого делать нельзя. Но скорее врач. Не ленитесь и не стесняйтесь, девочки, узнавать у сестер предварительно, насколько у вашего анестезиолога с руками все в порядке) А то иногда некоторые так раздербанить там все могут, что смотреть больно. В идеале вы должны чувствовать только обезболивание кожи, если оно есть.Девушка.ру писал(а):
ПыСы у меня сестре делали эпидуралку - у нее до сих пор, спустя 7 лет после родов, именно в этом месте болит позвоночник((
Большое спасибо!кролик цветочный писал(а):Викариус
Поздравляю с рождением сыночка![]()
Счастья вашей семье и здоровья
героини те, кто сутками рожают - вот это ахтунг( у меня 2 знакомые девочки в схватках провели почти 24 часаПуфыфтик писал(а):Девочки, вы героини, 8-9 часов рожать, я бы сума сошла столько терпеть
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость