да

Да, забирали с креслом. У нас из больницы без кресла и не отпустят))).
Я искренне не думала, что люди могут и до такого догадаться.Пуфыфтик писал(а):Sarabi
Я тут недавно видела, как мужчина на 4ке разговаривал по телефону, на его коленях сидит 4-5 летняя девочка и рулит ... Жудь
Ну а так-то это никого не волнует. Есть закон. Перевоз детей только в специальных креслах. И не важно 5ый день жизни ребенка или 105ый.Пуфыфтик писал(а):Меня муж забирал на своей Машине без автокресла, да и никто из мед персонала не задавал таких вопросов, тем более мы зимние, укутывали ребенка в зимний конверт, КАК такой сверточек "положить" в автокресло я не представляю, да и передвигаться в автокресле мы начали только с месяца.
отключить можно, а если авария?Mary from Moscow писал(а): Air bag можно отключить (по крайней мере в той машине на которой млкого возили)
air bag необходимо отключать, если впереди стоит кресло, но ставить его туда нельзя, так что ПККС!нeт и не надо писал(а): на переднее сиденье нельзя ставить кресло с малышом, если там air bag. Только сзади и до года повернутым против движения.
Мы такое же будем покупать!нeт и не надо писал(а):Сейчас стоит вот такой Römer (до 18 кг). Еще пару лет им попользуемся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость