Да мне как-то и раньше коляска больше нравилась, но это скорее просто потому-что я фанат колясок

Фанька писал(а):Zest
У нас сейчас 3 разные.
Не все дети любят лежать в коляске, точно также, как не все любят рюкзачкиgothicca писал(а):Zest
у нас тоже похоже был рюкзак, можно было носить с одного месяца там. Но мы месяцев с 3 начали.
Ну во-первых они не висят.Manzana писал(а):А эти свисающие малыши, кроме ужаса, не вызывают у меня других эмоций.
Они не сидят. Слинг "обнимает" малыша точно также, как мамины руки.Rodrigo писал(а):так рано сажать ребенка - в 3 месяца - это рано
В шарфе наиболее комфортнее, он распределяет нагрузку на всю спину, и в нем легче, нежели держать ребенка на руках.Мандариновые будни писал(а):Девочки, а что по поводу нагрузки на тело? Если носить со стороны спины, то позвоночник выносит такие нагрузки. Но спереди и сбоку.. я бы засомневалась.
Для этого и придумали слингокуртки, мы с Ларой показывали свои.Мандариновые будни писал(а):Летом в России это смотрится более или менее. Но когда такие штуки привязывают на шубу/куртку.. Лично по мне смотрится не очень
Ну вообще-то там нет кармановManzana писал(а):Zest
А эти куртки с карманами для малыша-смех, да и только.
куда столько?
Я пробовала ,у подруги брала..... но совсем не привлекаем таскать ребенка на себе, особенно ,когда ребенок уже ходит,а его все еще таскаютхотя борщ ни разу в жизни не пробовали.
Насть, напиши в теме Колясок, какие у вас...Фанька писал(а):Zestкуда столько?
ну они разные,
Тут такое дело, что относительно взрослый ребенок может не понять всей прелесть слинга, как и мама, у которой нагрузка в слинг сразу большая была (тем более Максим у вас не легкийФанька писал(а):Zest
Я пробовала ,у подруги брала..... но совсем не привлекаем таскать ребенка на себе, особенно ,когда ребенок уже ходит,а его все еще таскают
Лар, подожди пару лет (когда у других девочек появятся свои дети). Думаю, многие изменят свое отношение к "приспособлению для мамочек бедных стран"Nuage писал(а): мне обидно читать такое от людей, у которых нет детей, тем более после того, как были приведены конкретные примеры удобства этого приспособления.
я никого не склоняю в свою сторону, но это именно та вещь, о которой можно судить лишь испытав на себе.
Вот и мне кажется что это очень удобно.Именно для таких вариантов как сбегать в магазин,в аптеку. Девочки же не постоянно детей так носят.А мне сейчас мне ооочень жалко мамочек, которые пытаются куда-либо затащить по ступенькам коляску, где нет специального въезда для них. Потому что я в слинге за две секунды могу подняться в ту же аптеку, детский, продуктовый магазин...
да! хоть кто-то это понимает!Silver_Butterfly писал(а): Девочки же не постоянно детей так носят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость