Дети и общественные места
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lin_K
А знаешь, не у всех есть бабушки и мужья???И теперь маме с голоду дохнуть или дома только сидеть???Если мой муж приходит после 10 вечера, я должна без еды ждать до вечера??? Ага..щаззз!
Я хожу туда со своим ребёнком, куда сама хочу!Меня допустим бесят пьяные мужики, бесят их ор и мат. я прихожу расслабиться и отдохнуть, а не выслушивать бычью речь. Вот так!
А знаешь, не у всех есть бабушки и мужья???И теперь маме с голоду дохнуть или дома только сидеть???Если мой муж приходит после 10 вечера, я должна без еды ждать до вечера??? Ага..щаззз!
Я хожу туда со своим ребёнком, куда сама хочу!Меня допустим бесят пьяные мужики, бесят их ор и мат. я прихожу расслабиться и отдохнуть, а не выслушивать бычью речь. Вот так!
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Lin_K
да это действительно не у всех получается,у меня,например ,тоже такя ситуация,с ребенком только я,поэтому уже 3 год в академическом сижу,т.к. не могу учиться,ребенок не выдержит такой нагрузки...Так вот и ходим с ним вдвоем по магазинам(продуктовым и нет),гуляем, а иначе просто никак...Действительно не с голоду же умирать..
да это действительно не у всех получается,у меня,например ,тоже такя ситуация,с ребенком только я,поэтому уже 3 год в академическом сижу,т.к. не могу учиться,ребенок не выдержит такой нагрузки...Так вот и ходим с ним вдвоем по магазинам(продуктовым и нет),гуляем, а иначе просто никак...Действительно не с голоду же умирать..
А я вот поэтому не буду детей заводить до тех пор, пока не смогу оградить его от магазинов, пйаных мужиков и т.д.. И, мля, пока не смогу себе позволить еду по интернету заказывать или иметь возможность хотя бы одной до магазина дойти. И чтобы на метро с ним катаца не приходилось! Если будет это, то возможно позволю себе родить ребенка. Это мое ИМХО! Считаю, что маленьким детям нечего делать в магазинах и в общественных местах! Для их же блага. Это не значит, что я ору на мамаш, да пох мне на них по большому счету! Я еще им очередь обычно в универмагах уступаю и места в метро, чтобы дитё поменьше мучилось.
jijkati, сочувствую тебе. Поэтому и не позволяю себе заводить детей.
Следовало бы наверно написать, что "хожу туда, куда мне надо, если это вредно для ребенка"...так поакадемичнее бы было. И все-таки твое высказывание попахивает эгоизмом. Ты не одна в этом мире живешь, нужно учитывать мнения окружающих тебя людей. Есть ситуации, при которых с ребенком ну никак нельзя.Я хожу туда со своим ребёнком, куда сама хочу!
jijkati, сочувствую тебе. Поэтому и не позволяю себе заводить детей.
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну таких мамаш, которые позволяют своим детям других малышей бить, нужно самих детсад на перевоспитание отдавать. Причем им до статуса хороших родителей как до Пекина на тройке тюленей раком ползти...
К сожалению сейчас много неадеквата рожает, потом у них дети такие же вырастают, поскольку "яблоко от яблони недалеко падает"... Все это очень грустно, но ничего с этим не поделаешь...
К сожалению сейчас много неадеквата рожает, потом у них дети такие же вырастают, поскольку "яблоко от яблони недалеко падает"... Все это очень грустно, но ничего с этим не поделаешь...
Ошибка!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lin_K
Сегодян зашла в магазин. Деткие товары. сами понимаете, чо там творится перед новым годом.Я была одна.
Так стояла девочка лет семи и орала маме своей:"Купи, я сказала, мама купи". Это продолжалось полчаса. Так мама, вместо того, чтобы отвезти ребёнка от этой куклы в другую сторону, столяа там же. Вот этого я не понимаю!
Сегодян зашла в магазин. Деткие товары. сами понимаете, чо там творится перед новым годом.Я была одна.
Так стояла девочка лет семи и орала маме своей:"Купи, я сказала, мама купи". Это продолжалось полчаса. Так мама, вместо того, чтобы отвезти ребёнка от этой куклы в другую сторону, столяа там же. Вот этого я не понимаю!
Счастливая
Эх...флудить, так флудить...Пока модераторы спят )))))))))
Пример, который ты привела тоже из области клиники...маму лечить вместе с ребенком.
Относительно чайлдфри прочитала очень неплохую статью:
http://www.medportal.ru/budzdorova/child/391/
Автор очень хорошо описала...прям респект ей и уважуха
Эх...флудить, так флудить...Пока модераторы спят )))))))))
Пример, который ты привела тоже из области клиники...маму лечить вместе с ребенком.
Относительно чайлдфри прочитала очень неплохую статью:
http://www.medportal.ru/budzdorova/child/391/
Автор очень хорошо описала...прям респект ей и уважуха

- Aniutka
- Любимая жена Лешки
- Контактная информация:
Меня радует, когда я вижу в общественных местах родителей с детьми (и даже маленькими), это хорошо, значит они не засели дома, а продолжают жить нормальной жизнью, например, считаю абсолютно нормальным поехать отдыхать с маленьким ребенком.
И интересно почему я должна думать о удобстве других посторонних людей?! Они об моем удобстве много бы думали... Сомневаюсь.
И интересно почему я должна думать о удобстве других посторонних людей?! Они об моем удобстве много бы думали... Сомневаюсь.

- Чужая жена
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ну вот по поводу того, чтобы в магазин с коляской, согласна - это вполне нормально (а что же ещё делать, если надо в магазин, а ребенка, например, не с кем оставить?!), поэтому высказывания той мадам считаю неуместным, а уж толкать девушку с ребенком - дикость! По поводу капризов, да, многих раздражает крик, меня тоже, особенно, когда болит голова или что-нибудь подобное, но Я всё-таки понимаю, что не всегда возможно ребенка успокоить и стараюсь к этому максимально спокойно и адекватно относиться. А вот по поводу толкания ногами, Счастливая, мне кажется, Ты абсолютно не права. Ну какому же нормальному человеку понравится, когда его будут задевать ногами?! Я думаю, Тебе бы тоже не понравилось. Тем более, что всегда есть возможность хоть на несколько сантиметров отойти, чтобы твой ребенок никого не задевал, это ведь гораздо проще, чем, например, успокоить орущего дитя.Счастливая писал(а):Меня бесят эти старушке в магазине. которые сидят круглыми сутками дома. а приперает их в магазин идти именно в субботу. И стоят они в кассах по три часа с одной пачкой молока!!!!
И вот как-то...мы пришли в магазин, стоят две курицы....Данику стало жарко, он начал капризничать. Успокаивала. успокаивало...и надоело! Так как две курицы не спешили....ребёнок стал ногами их задевать, одна из куриц мне говорит:"Ваш ребёнок меня ногами бьёт". на что я ей ответила, что если она не поторопится, то ребёнок даст ей в морду. С другой стороны пёрла еёщ одна бабка с тележкой...толкнула меня и добавила:"Расходились тут с колясками".
Я знаю себе цену и не моя вина, что она вам не по карману.
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация: