Что подарить ребенку??
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ЮльШечка
Один вообще не любит игрушки. Ему нравится залезть в шкаф на кухне, вытянуть оттуда все кастрюли...ему нравится играть с любыми вещами, но не со специально для этого предназначенными.
Да и второй тоже. Гуляем, берем с собой игрушки. Даешь - нет, ему подавай батон хлеба, который мы купили, или влажные салфетки...ну не интересны ему игрушки.
Ты можешь купить двум детям одинаковую машинку. Один с ней расставаться не будет, а второй даже не подойдет!
Что непонятно???
Один вообще не любит игрушки. Ему нравится залезть в шкаф на кухне, вытянуть оттуда все кастрюли...ему нравится играть с любыми вещами, но не со специально для этого предназначенными.
Да и второй тоже. Гуляем, берем с собой игрушки. Даешь - нет, ему подавай батон хлеба, который мы купили, или влажные салфетки...ну не интересны ему игрушки.
Ты можешь купить двум детям одинаковую машинку. Один с ней расставаться не будет, а второй даже не подойдет!
Что непонятно???

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kosmeti4ka
Не вижу логики....
Если я сказала. что они увлекаются машинками...это не значит, что с ними не расстаются. Все дети любят в чём-то ковыряться....эти все кастрюльки, салфетки влажные, шкафы и т.д. - для Даника это святое вообще. Но если он играет именно в игрушки, то он играет в машинки. Ещё всё от возраста зависит. тко-то раньше начинает играть, кто-то позже. На меня не надо наезжать. я уж побольше детей вижу. А на улице дети вообще не любят играть в СВОИ игрушки. Они таскают друг у друга.
Не вижу логики....
Если я сказала. что они увлекаются машинками...это не значит, что с ними не расстаются. Все дети любят в чём-то ковыряться....эти все кастрюльки, салфетки влажные, шкафы и т.д. - для Даника это святое вообще. Но если он играет именно в игрушки, то он играет в машинки. Ещё всё от возраста зависит. тко-то раньше начинает играть, кто-то позже. На меня не надо наезжать. я уж побольше детей вижу. А на улице дети вообще не любят играть в СВОИ игрушки. Они таскают друг у друга.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
мы племяннику подарили машину на которой можно ему ездить,но не на аккамуляторе а прсто ножкамиотталкиваться,он ее и так возит и сам катается,на 2 года через неделю дарить будем мягкий конструктор,там пластик но он мнется хорошо,(если сдавит и сломает что бы не обрезался острые все таки детили бывают) не тонет не токсиче и без острых углов,вобщем интересная штука
доченька 10.08.2008
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация: