Учеба в ВУЗе и малыш!
Я сейчас учусь не на вечерке,но в 6,5 месяцев начну учится на вечерке.Я надеюсь,что смогу все совмещать с двумя девчонками и учебу.Black Angel писал(а):Пани Летняя
Учусь на вечерке.Академку не брала.Справляюсь хорошо.Сессии сдаю на 5 и редко 4. Посещение свободное.В универ хожу 2-3 раза в неделю.Ребенок этому не мешает.Могу и чаще ходить,посто мне это не надо....Когда я на учебе то с ребенком сидит либо муж, либо родителям отвожу.
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Я делаю точно так же.....и все нормально!Занимаюсь,когда малыш спит и все ок:)Я думала что будет очень трудно...Alkeria писал(а):я, например, на вечерне-заочном. хожу только по необходимости. и на сессию.
эм....ты это мне написала?:)ЮльШечка писал(а):Black Angel
Выход есть - переводиться, если уж совсем напряг.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я когда старшей беременна была, это был 5 курс и 4 курс в другом универе. Всю беременность я ездила на лекции и семинары + на работу, а потом 5 месяцев писала диплом + ездила на работу. Родила Майку и тут же защитила гос, и диплом сдала, её тогда несколько недель было. Во втором перешла на вечерний, ребенка мужу на вечер, только защитила диплом, как тут уже оказалось, что Светка у нас будет. Так я с Майкой и беременная ездила на работу, Майку в ясли при работе, а сама пахать-танцулькать. Весело, зато, когда родилась Светуська, я через месяц уже на работе скакала, детей с собой, а сына в школу по пути...
И до сих пор так и кручусь...
И до сих пор так и кручусь...
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Alkeria
вот гады.....они же наоборот поблажки должны делать, а не заваливать!Ведь наверняка знают как сложно быть беременной и учиться еще...уроды просто...
А у меня животта под одеждой ВООЩЕ не видно...да,собственно говоря, у меня с Темкой он на 6-м месяце стал только заметным...а у моей мамы до 7го месяца никто ничего не замечал:)
вот гады.....они же наоборот поблажки должны делать, а не заваливать!Ведь наверняка знают как сложно быть беременной и учиться еще...уроды просто...
А у меня животта под одеждой ВООЩЕ не видно...да,собственно говоря, у меня с Темкой он на 6-м месяце стал только заметным...а у моей мамы до 7го месяца никто ничего не замечал:)