Молодые мамы - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Молодые мамы - 2

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Бабка Аглафира писал(а):Съездили к дерматологу, сказали что аллергия это (у сына пятни чуть выше писюна), сказали мне садиться на диету а его мазать мазью цинокап. Мазь стоит 500 рэ за 15 гр, меня жаба душит, буду искать аналог по адекватной цене. Я на диете сидеть не буду, мне проще ребенка на ИВ перевести, я и так вешу уже 43 кг. И я люблю вкусно есть
Пищевая аллергия и проявления только выше писюна?
Странная аллергия....мне кажется у дерматологов одно - вам диета и все.
Тоже мы были у врача с щеками, ничего толкового не сказали. Выписали мазь,стоит 1000р,а в противопоказания -строго детям от 2 лет.
Вот так.
Изображение

Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

SLeZkA писал(а):
Бабка Аглафира писал(а):Съездили к дерматологу, сказали что аллергия это (у сына пятни чуть выше писюна), сказали мне садиться на диету а его мазать мазью цинокап. Мазь стоит 500 рэ за 15 гр, меня жаба душит, буду искать аналог по адекватной цене. Я на диете сидеть не буду, мне проще ребенка на ИВ перевести, я и так вешу уже 43 кг. И я люблю вкусно есть
Пищевая аллергия и проявления только выше писюна?
Странная аллергия....мне кажется у дерматологов одно - вам диета и все.
Тоже мы были у врача с щеками, ничего толкового не сказали. Выписали мазь,стоит 1000р,а в противопоказания -строго детям от 2 лет.
Вот так.
Не, это нормальная аллергия для мальчиков. У сына подруги была аллергия возле писюна долго, она думала что это дерматит на памперсы - меняла их, через 2 месяца или больше аллергия еще и на шее появилась. Поскольку девушка медсестра сама, она подумала, что это с щетовидкой что-то. Затаскала по ненужным врачам ребенка, в итоге аллергия на все консервированные фруктовые пюре (скорее всего - на сахар в них).
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Говорят вкусовые пристрастия меняются во время беременности, но у меня ничего подобного не было, зато сейчас...мир перевернулся) мне стало вкусно есть рыбу, икру, соленые огурцы, и даже мясо могу покушать) зато теперь более равнодушна к шоколаду, йогуртам.

ona
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ona »

gala_ga писал(а):зато теперь более равнодушна к шоколаду, йогуртам.
Мне бы так :)))
Откормлю, буду есть шоколад 3 р в день
Жизнь такая штука, Мэри...

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Как то дерматолог нам прописал крем, так он стоил 800 рублей за 30мл. Жаба душила, да еще и финансово в напряге были. Посоветовалась с мужем тот был категорически против заменять чем либо, это для ребенка. В принципе я с ним согласна, на себе можно сэкономить, на здоровье малыша - нет.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Если от лекарства есть толк,то не жалко отдать денег.
А часто врачи выписывают что подороде и не очень действенное.
Тут зависит - доверяешь врачу или нет.
Изображение

Изображение

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

SLeZkA писал(а):Если от лекарства есть толк,то не жалко отдать денег.
тут еще вопрос в том, что сто пудово есть более простой и недорогой анализ. речь вообще шла о креме с цинком. цинковая мазь в аптеке стоит 25 рублей.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Бабка Аглафира писал(а):
тут еще вопрос в том, что сто пудово есть более простой и недорогой анализ. речь вообще шла о креме с цинком. цинковая мазь в аптеке стоит 25 рублей.
Сама цинковая мазь сушит, это ее цель. Поэтому частенько к ней какую-нибудь еще мазь выписывают подлечивающую. Или одну, которая и то и то содержит.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Rodrigo писал(а):
Бабка Аглафира писал(а):
Сама цинковая мазь сушит, это ее цель. Поэтому частенько к ней какую-нибудь еще мазь выписывают подлечивающую. Или одну, которая и то и то содержит.
и я не поняла почему фенистил крем не выписали... он от аллергии и стоит в 2 раза дешевле...
пока мажу бепантеном и другой памперс.

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Есть же обычные цинковые мази для деток? Без рецепта?

У нас наоборот выписывают лекарство, приходишь в аптеку и тебе дают самый дешевый вариант! Вот такое следствие обязательного медстрахования. Не по теме, муж пил таблетки от высокого давления щвейцарской компании-производителя. Приехали в Швейцарию -- а у них уже даже и не выписывают такой препарат :shock:
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

У фенистила действующее вещество - диметиндена малеат 1 мг/мл, судя по описанию прописанного препарата
Цинокап 1 г содержит пиритион цинк 2 мг;
вспомогательные вещества: макрогола цетостеарат, цетостеариловый спирт, парафин жидкий (масло вазелиновое), пропиленгликоль, декспантенол (D-пантенол), натрия дигидрофосфата дигидрат, натрия гидрофосфата додекагидрат, вода очищенная;
Ничего схожего с фенистилом там тоже нет, мало того у фенистила стоит в противопоказаниях ГВ, его нужно прекратить для мамы при применении препарата, как его малышу в таком случае дать, страшно если даже маме нельзя. Цинковая мазь (паста) содержит оксид цинка, а в выписанном препарате пиритион цинка. И этот цинокап сам по себе является более дешевым российским аналогом на препарат Скин-кап.

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):У фенистила действующее вещество - диметиндена малеат 1 мг/мл, судя по описанию прописанного препарата
Цинокап 1 г содержит пиритион цинк 2 мг;
вспомогательные вещества: макрогола цетостеарат, цетостеариловый спирт, парафин жидкий (масло вазелиновое), пропиленгликоль, декспантенол (D-пантенол), натрия дигидрофосфата дигидрат, натрия гидрофосфата додекагидрат, вода очищенная;
Ничего схожего с фенистилом там тоже нет, мало того у фенистила стоит в противопоказаниях ГВ, его нужно прекратить для мамы при применении препарата, как его малышу в таком случае дать, страшно если даже маме нельзя. Цинковая мазь (паста) содержит оксид цинка, а в выписанном препарате пиритион цинка. И этот цинокап сам по себе является более дешевым российским аналогом на препарат Скин-кап.
и все равно я в шоке от цен(((
пока бепантеном помажем да посмотрим как на смену памперса жук отреагирует

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Бабка Аглафира

Вообще странно, что прописали такой препарат, он идет от псориаза, да и в скин-кап есть гормоны (раз цинокап аналог, значит тоже должен содержать гормон).

Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oksana_K »

gala_ga писал(а):Говорят вкусовые пристрастия меняются во время беременности, но у меня ничего подобного не было, зато сейчас...мир перевернулся) мне стало вкусно есть рыбу, икру, соленые огурцы, и даже мясо могу покушать) зато теперь более равнодушна к шоколаду, йогуртам.
А я никогда в жизни не ела ничего молочного. А после родов в первый же день с огромным аппетитом пила кефир :D
Так же теперь очень люблю ряженку :D А раньше даже запах не могла переносить!
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

gala_ga писал(а):Говорят вкусовые пристрастия меняются во время беременности, но у меня ничего подобного не было, зато сейчас...мир перевернулся) мне стало вкусно есть рыбу, икру, соленые огурцы, и даже мясо могу покушать) зато теперь более равнодушна к шоколаду, йогуртам.
А я кедровые орехи упаковками ела, у меня ребенок как на дрожжах рос)) с последнего месяца беременности и до 3х месяцев дочки дико хотела кедровые орешки. В итоге сама поправилась (уже скинула). А самое удивительное, когда размораживала и выливала сцеженное молоко, которое замораживала в тот период, в 200 мл баночке был диаметром в 2 см комок как кусок масла, это же какое было молоко жирное

Закрыто