Планируем деток!

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Vynnessia,капеец!!!!Я бы убила!!!!

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Миллия писал(а):они всегда такие и будут такими мне кажется.. делают всегда что хотят, не спрашивая, не интересуясь, просто потому что им хочется...
и вроде хамить им не хочется, но и что они делают не нравится..
да уж... просто знаешь, я понимаю, что она хочет как лучше, но любимый столько раз воевал, чтобы она ему ничего не покупала, тк когда покупала, он это не носил тк тупо не нравилось. Ну понятно, разные поколения, разные вкусы. Когда мы с любимым стали встречаться, то она и мне свитерочки и костюмчики подгоняла.. ни разу я не носила... они такие бабские были.. еще и с подплечиками %) короче весь ужас не описать, но ей то нравилось "какая симпатичная кофточка". %) Нас с мч вообще раздражает, когда кто-то лезет в то, как мы одеваемся или какие у нас прически. Любимый с мамой постоянно ругается по этому поводу. При условии, что мы живем за 7000км :D то талант :D
Миллия писал(а):вышлет - примите и пусть лежит, никому ничего не обязаны, а потом можно наплести что-то..
я сначала когда узнала, бесилась, тк она уже давно любимому сказала, что купила конверт (в тот день, когда мама любимого сказала, что она бы хотела, чтобы наших детей звали Света и Влад), и я подумала, что мы все равно домой не поедем, так что не получится "получить" подарок, а потом когда сможем ездить, то будет поздно :D Но не тут то было :crazy: блин, реально как будто мысли читают :crazy:
Миллия писал(а):а разговаривать с такими людьми бесполезно, они еще со слезами на глазах будут как щеночки говорить: яяя, от всееей души.. а вы..неблагодарные
угу, и вот реально после такого сволочью себя ощущаешь...
SLeZkA
видимо %)
Фанька писал(а):Ого...я б убила наверное,меня ужасно бесит такое поведение.Я когда только забеременела в этот раз,сожитель свекрови ходил и всем рассказывал,что у нас будет девочка(хотя мы пол до сих пор никому не говорили).Я представляю теперь сколько будет разговоров :"Вы наверное расстроились,что у вас мальчик" и т.д....
понимаю тебя (( по этой причине мы не хотим говорить ни о планировании ни потом :oops: Тк потом пол города будут об этом знать :crazy:
нeт и не надо писал(а):оо мне кажется, меня бы во всем этом особенно разозлило то, что для ВНУКА. Хотя бы поэтому только обязательно хотела бы дочку родить
именно :x меня то оочень задело. Уже все за меня решили, и когда рожать и какого пола и как звать будут :crazy:
Пуфыфтик писал(а):Капец...если б мне после свадьбы дарили детские вещи я бы лесом послала. Не то что беременной дарить а даже тем кто не факт что планируют представляю, еду с работы домой, а мне звонок от бабушки "я тебе конверт для внука отправила" моя бы первая реакция была бы "нафига?" Потом бы с мамой о грядущем моразме пообщалась
у нас то и свадьбы не было :D я давно уже сказала, что печать поставлю только с животом :oops: типо извините, так получилось :oops:
а вообще просто это не моя бабушка и мне сложно сказать "нафига". Я вообще стараюсь не перечить, но делать по-своему :oops:
Пушистая писал(а):Совсем шарики за ролики у нее
Ладно бы ты беременная была, или хоть говорила, что планируете.. А тут на ровном месте... Капец просто люди
просто нас уже лет так.... ээ 7 или 8 спрашивают про внуков. Сначала говорили, что я могу на 3-м курсе родить, потом стали говорить, чтобы я в половине 5-го забеременела. Ну раньше были одни лишь разговоры. Теперь видно решили перейти на тяжелую артиллерию :rofl: :crazy: блин и смех и грех.
TaToShKa писал(а):Vynnessia,капеец!!!!Я бы убила!!!!
вот скажи же, весь кайф обламывают. Я САМА хочу одевать своего ребенка и тд и тп.

так год назад, когда мы домой приехали было холодно -30, ну и у меня на щеке выскочили простудные шишки. Так мне заявили - это потому что ты не рожала. Вот как родишь, лучше станет %)
Mary from Moscow писал(а):Ничего себе тонкий намек) я бы конверт вернула со словами что пока не кому этот конверт использовать.
Уж мои то как ждали , узнали, рады но ничего не покупают! А мб твой любимый своим родственникам что то говорил?
нееее, он не хочет :D даже больше чем я ))
а вернуть.. это будет ппц :crazy: обиженки и тп... если пришлет, то не знаю... пока она адрес не узнала, тк мой папа тоже его не знает :D
ох, какая это долгая тема. Выговорилась и вроде легче стало. :oops:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
ну они же "хотели как лучше" или "заботятся о нас" и тд и тп
мне же свитерочки тоже покупали из благих намерений. :crazy:
Последний раз редактировалось Vynnessia Пн ноя 12, 2012 10:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Vynnessia
тань, а можно сказать бабушке, что посылка не дола до вас? все-таки другая страна, наша почта поглючила - вот и принесли уведомление о доставке... или просто спрячьте, как придет, и забудьте. бабушка есть бабушка, как бы она не злила вас своим поведением.

эээх, эти бабушки, мамы, родня... :rose: терпения тебе :rose:
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

444
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 444 »

Vynnessia
а вдруг вам ещё понравится этот конверт? :lol:

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo писал(а):тань, а можно сказать бабушке, что посылка не дола до вас? все-таки другая страна, наша почта поглючила - вот и принесли уведомление о доставке... или просто спрячьте, как придет, и забудьте. бабушка есть бабушка, как бы она не злила вас своим поведением.
я об этом же подумала :oops: :D
Rodrigo писал(а):эээх, эти бабушки, мамы, родня... терпения тебе
444 писал(а):а вдруг вам ещё понравится этот конверт?
мне что-то мой предыдущий опыт подсказывает, что вероятность этого стремится к 0 :D

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

продолжение истории :D
как оказалось, бабушка любимого думает, что я уже беременная и мне скоро рожать. Тк когда любимый поздравлял ее с днем рождения (в июле), она начала спрашивать "когда я с правнуками повожусь?". И любимый ответил: "Как только так сразу". Из чего бабушка сделала вывод, что я уже беременная :crazy: :D И она уже своим "подружкам" рассказала %) надо будет на днях позвонить и "обрадовать" :crazy: :D

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Vynnessia
ахаха...вот это уже клиника полная :crazy:
Изображение

Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA
Mary from Moscow
ага, логика просто убийственная ыыы :D

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Vynnessia
мне бы в таким случае назло не захотелось им показываться и говорить, когда забеременею, рожу - узнают.. шок не шок.. но это уже конечно перебор..
им просто очень хочется внуков-правнуков...
Изображение
Изображение

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

Vynnessia
Ну у вас там и страсти...от слова "страх"))))))))))
Что будет дальше?Когда забеременеешь?Если сейчас уже конверты высылают))))
...Sarabi

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Миллия писал(а):мне бы в таким случае назло не захотелось им показываться и говорить, когда забеременею, рожу - узнают.. шок не шок.. но это уже конечно перебор..
им просто очень хочется внуков-правнуков.
хочется - не то слово ) у меня у родителей уже есть внуки (у брата сыну 5,5 лет и дочке 4). А любимый мой - единственный ребенок в семье :D и ждут они этого уже с моих 20 лет. С одной стороны я понимаю, но с другой стороны нет. Тк мы живем за 7000 км, максимум мы сможем видеться раз в год. А они все понянчится хотят... но и так не смогут. Даже если рожу, то максимум через полтора года увидят и то на месяц. И вот так подгонять... постоянно спрашивать, все разговоры на эту тему сводить... реально надоедает. Хотя в последнее время когда любимый уже сорвался и сказал, чтобы меня не мучили такими вопросами, то стало "полегче".
А не говорить - у меня дилемма. Тк своей маме я не смогу не сказать :oops: :roll: а если я скажу своим родителям, а не скажем его - то будет не красиво. Но если сказать его родителям, то они скажут бабушкам, а если у бабушки узнают, то все... Новость, что мы переехали в Норвегию дошла до моего бывшего одноклассника за 2 недели!! А с самого начала знали только наши родственники.
.Chilly. писал(а):Ну у вас там и страсти...от слова "страх"))))))))))
Что будет дальше?Когда забеременеешь?Если сейчас уже конверты высылают))))
ой, мне самой страшно. а самое неприятное для меня - что лезут в нашу жизнь. Да, они родственники, но мы живем с 17 лет одни, принимаем сами решения и тп. И тут вот так начинаю лезть с советами что и когда лучше и тп... вот это бееесиииит

сегодня не жду месячных :roll:

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Vynnessia
ню?)
Изображение
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Миллия
Пушистая
2 часа назад приперлись (
думаю теперь будем думать только после НГ :roll:

Закрыто