Планируем деток!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
да уж... просто знаешь, я понимаю, что она хочет как лучше, но любимый столько раз воевал, чтобы она ему ничего не покупала, тк когда покупала, он это не носил тк тупо не нравилось. Ну понятно, разные поколения, разные вкусы. Когда мы с любимым стали встречаться, то она и мне свитерочки и костюмчики подгоняла.. ни разу я не носила... они такие бабские были.. еще и с подплечикамиМиллия писал(а):они всегда такие и будут такими мне кажется.. делают всегда что хотят, не спрашивая, не интересуясь, просто потому что им хочется...
и вроде хамить им не хочется, но и что они делают не нравится..

я сначала когда узнала, бесилась, тк она уже давно любимому сказала, что купила конверт (в тот день, когда мама любимого сказала, что она бы хотела, чтобы наших детей звали Света и Влад), и я подумала, что мы все равно домой не поедем, так что не получится "получить" подарок, а потом когда сможем ездить, то будет поздноМиллия писал(а):вышлет - примите и пусть лежит, никому ничего не обязаны, а потом можно наплести что-то..

угу, и вот реально после такого сволочью себя ощущаешь...Миллия писал(а):а разговаривать с такими людьми бесполезно, они еще со слезами на глазах будут как щеночки говорить: яяя, от всееей души.. а вы..неблагодарные
SLeZkA
видимо

понимаю тебя (( по этой причине мы не хотим говорить ни о планировании ни потомФанька писал(а):Ого...я б убила наверное,меня ужасно бесит такое поведение.Я когда только забеременела в этот раз,сожитель свекрови ходил и всем рассказывал,что у нас будет девочка(хотя мы пол до сих пор никому не говорили).Я представляю теперь сколько будет разговоров :"Вы наверное расстроились,что у вас мальчик" и т.д....

именнонeт и не надо писал(а):оо мне кажется, меня бы во всем этом особенно разозлило то, что для ВНУКА. Хотя бы поэтому только обязательно хотела бы дочку родить

у нас то и свадьбы не былоПуфыфтик писал(а):Капец...если б мне после свадьбы дарили детские вещи я бы лесом послала. Не то что беременной дарить а даже тем кто не факт что планируют представляю, еду с работы домой, а мне звонок от бабушки "я тебе конверт для внука отправила" моя бы первая реакция была бы "нафига?" Потом бы с мамой о грядущем моразме пообщалась

а вообще просто это не моя бабушка и мне сложно сказать "нафига". Я вообще стараюсь не перечить, но делать по-своему

просто нас уже лет так.... ээ 7 или 8 спрашивают про внуков. Сначала говорили, что я могу на 3-м курсе родить, потом стали говорить, чтобы я в половине 5-го забеременела. Ну раньше были одни лишь разговоры. Теперь видно решили перейти на тяжелую артиллериюПушистая писал(а):Совсем шарики за ролики у нее
Ладно бы ты беременная была, или хоть говорила, что планируете.. А тут на ровном месте... Капец просто люди

вот скажи же, весь кайф обламывают. Я САМА хочу одевать своего ребенка и тд и тп.TaToShKa писал(а):Vynnessia,капеец!!!!Я бы убила!!!!
так год назад, когда мы домой приехали было холодно -30, ну и у меня на щеке выскочили простудные шишки. Так мне заявили - это потому что ты не рожала. Вот как родишь, лучше станет

нееее, он не хочетMary from Moscow писал(а):Ничего себе тонкий намек) я бы конверт вернула со словами что пока не кому этот конверт использовать.
Уж мои то как ждали , узнали, рады но ничего не покупают! А мб твой любимый своим родственникам что то говорил?

а вернуть.. это будет ппц

ох, какая это долгая тема. Выговорилась и вроде легче стало.

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
ну они же "хотели как лучше" или "заботятся о нас" и тд и тп
мне же свитерочки тоже покупали из благих намерений.
ну они же "хотели как лучше" или "заботятся о нас" и тд и тп
мне же свитерочки тоже покупали из благих намерений.

Последний раз редактировалось Vynnessia Пн ноя 12, 2012 10:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Vynnessia
тань, а можно сказать бабушке, что посылка не дола до вас? все-таки другая страна, наша почта поглючила - вот и принесли уведомление о доставке... или просто спрячьте, как придет, и забудьте. бабушка есть бабушка, как бы она не злила вас своим поведением.
эээх, эти бабушки, мамы, родня...
терпения тебе 
тань, а можно сказать бабушке, что посылка не дола до вас? все-таки другая страна, наша почта поглючила - вот и принесли уведомление о доставке... или просто спрячьте, как придет, и забудьте. бабушка есть бабушка, как бы она не злила вас своим поведением.
эээх, эти бабушки, мамы, родня...

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
я об этом же подумалаRodrigo писал(а):тань, а можно сказать бабушке, что посылка не дола до вас? все-таки другая страна, наша почта поглючила - вот и принесли уведомление о доставке... или просто спрячьте, как придет, и забудьте. бабушка есть бабушка, как бы она не злила вас своим поведением.

спасибоRodrigo писал(а):эээх, эти бабушки, мамы, родня... терпения тебе

мне что-то мой предыдущий опыт подсказывает, что вероятность этого стремится к 0444 писал(а):а вдруг вам ещё понравится этот конверт?

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
продолжение истории
как оказалось, бабушка любимого думает, что я уже беременная и мне скоро рожать. Тк когда любимый поздравлял ее с днем рождения (в июле), она начала спрашивать "когда я с правнуками повожусь?". И любимый ответил: "Как только так сразу". Из чего бабушка сделала вывод, что я уже беременная
И она уже своим "подружкам" рассказала
надо будет на днях позвонить и "обрадовать"

как оказалось, бабушка любимого думает, что я уже беременная и мне скоро рожать. Тк когда любимый поздравлял ее с днем рождения (в июле), она начала спрашивать "когда я с правнуками повожусь?". И любимый ответил: "Как только так сразу". Из чего бабушка сделала вывод, что я уже беременная

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
хочется - не то слово ) у меня у родителей уже есть внуки (у брата сыну 5,5 лет и дочке 4). А любимый мой - единственный ребенок в семьеМиллия писал(а):мне бы в таким случае назло не захотелось им показываться и говорить, когда забеременею, рожу - узнают.. шок не шок.. но это уже конечно перебор..
им просто очень хочется внуков-правнуков.

А не говорить - у меня дилемма. Тк своей маме я не смогу не сказать

ой, мне самой страшно. а самое неприятное для меня - что лезут в нашу жизнь. Да, они родственники, но мы живем с 17 лет одни, принимаем сами решения и тп. И тут вот так начинаю лезть с советами что и когда лучше и тп... вот это бееесиииит.Chilly. писал(а):Ну у вас там и страсти...от слова "страх"))))))))))
Что будет дальше?Когда забеременеешь?Если сейчас уже конверты высылают))))
сегодня не жду месячных