не знала в какую тему написать, напишу тут )
сейчас позвонила мама и укатывалась со смеху. Говорит, бабушка любимого приехала из своего путешествия (где она купила конверт для своего ПРАВНУКА). Звонит моему папе и спрашивает наш адрес, и в лоб говорит, что хочет выслать конверт для правнука. У меня папа мягко говоря в шоке, тк ничего не знает. Еле дождался, пока мужики на работе уйдут, тк не хотел у мамы при них спрашивать, мол почему он не в курсе, что у него будет ВНУК. Я представляю лицо своего папы, когда бабушка любимого это ему сказала....
ну мама объяснила ему всю ситуацию. И вот девочки, с одной стороны смешно, а с другой стороны ппц как бесит. Мы никому не говорили о планировании. И для меня это как "давление". Ну нафига такое делать? + я сама хочу все покупать для ребенка. И кто сказал, что это будет ВНУК? Теперь еще и папу моего так огорашивать. + я уверена на 99%, что мы этим конвертом пользоваться не будем, тк у нас разные взгляды на вещи, и то что она мне покупала мне ничего не нравилось и я ничего не носила. Сколько раз мы говорили, что нам ничего не надо покупать, что у нас свой вкус и мы сами все себе покупаем. Да, не хочется обижать, но потом же будет - а сделайте фото, а почему не пользуетесь и тд и тп...

+ люди не покупают до рождения вещи, а нам уже пытаются всучить "на будущее" или мол "давайте побыстрее"
короче злая я опять