Молодые мамы - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
[ЦиниZма]
Освоившийся
Контактная информация:

Re: Молодые мамы - 2

Непрочитанное сообщение [ЦиниZма] »

У меня ребенок не оч хлопотный и уже вполне самостоятельный, поэтому я не уставала от неё и не устаю
из трудного были за два года только зубы
ну вот во время них, я абсолютно без зазрения совести, звала на помощь бабушек,дедушек, потому как я не железный человек, я не могу без сна.
Насчёт погулять у меня терзаний не было - нагулялась и ещё до беременности предпочитала отдыху среди друзей домашнюю обстановку
когда гостили у бабушек, находила время на пробежки, а потом на велопрогулки (вечерами, как усыплю)
два раза за два года на свадьбы ездили. но я себя чувствовала скотиной и нифига не отдохнула, потому что тянуло домой
да и сейчас иногда с мужем выходить "подышать" когда дочка спит
ну или на "секс-поездки" :D
Самое главное - никого не слушать!
Будь ты хоть суперидеальной мамой, всё равно найдётся какая-нибудь овца, которая решить тебя покритиковать
Безумнаяяяя

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

SleZka

Я лично пишу и так и было, что некогда в туалет было сходить. Но ты ведь не думаешь, что я в туалет не ходила? Клала в манеж и шла, и все остальные поступают так же. Что тут понимать? :D
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

[ЦиниZма]
Освоившийся
Контактная информация:

мне некогда было в туалет сходить, когда зубы лезли - с дитём на унитазе - это треш, правда :D
ну а чО было делать
но ведь у нас такое не постоянно было, да и не всегда бабушкам некогда было помочь
а как мамы справляются с неспокойными детьми? тяжко ведь все равно, и довольно утомляет это
это моя не орала, лежала себе и лежала, на руках не ездила
правда двигаться рано начала -нужен был глаз да глаз за ней
Безумнаяяяя

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Belletane писал(а):SleZka

Я лично пишу и так и было, что некогда в туалет было сходить. Но ты ведь не думаешь, что я в туалет не ходила? Клала в манеж и шла, и все остальные поступают так же. Что тут понимать? :D
Я знаю девушек которые пишут в туалет сходить не когда и не идут при этом. А потом жалуются что у них с этим проблемы :wink:
Изображение

Изображение

[ЦиниZма]
Освоившийся
Контактная информация:

я вот иногда не жрала, потому что некогда - такое было, да=DD
Безумнаяяяя

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

я приловчилась кушать пока кормила,одной рукой :lol:
Изображение

Изображение

[ЦиниZма]
Освоившийся
Контактная информация:

я не могла поесть нормально, потому что она через чур активная у меня - играть-то одна могла посидеть, а вот лазала везде безудержно
но сейчас проще, она уже никуда не лезет
Безумнаяяяя

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

мы пока еще не ползаем. как поползем не знаю как буду справляться))) :lol:
Изображение

Изображение

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

SleZka :rose: ,

ну так каждый поступает по-своему. И у каждого действия свои последствия. Прозвучало так, как будто тебе очень не нравиться читать о том, что у кого-то ребенок очень беспокойный (я так же плюсуюсь к некогда покушать, даже приловчившись кушать одной рукой). Каждый ребенок индивидуален, как и каждая мама. :rose:
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

[ЦиниZма]
Освоившийся
Контактная информация:

а я не могла со своей ну руках поесть нормально
она же вертится как юла, надо умудрится её и удержать и накормить
а сейчас красота - её сажу за свой стол, сама сажусь за свой
до тех пор пока не могла самостоятельно поесть, но уже не лазила негде - покормлю её сначала, потом сама ем
А в гостях до сих пор не могу нормально покушать - потому что приходится её на руках кормить, а пока её кормлю все успевают покушать, а мне потом одной не хочется сидеть жеваться
Если получается её заранее накормить, тогда могу нормально посидеть
Безумнаяяяя

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Belletane писал(а):SleZka :rose: ,

ну так каждый поступает по-своему. И у каждого действия свои последствия. Прозвучало так, как будто тебе очень не нравиться читать о том, что у кого-то ребенок очень беспокойный (я так же плюсуюсь к некогда покушать, даже приловчившись кушать одной рукой). Каждый ребенок индивидуален, как и каждая мама. :rose:
неее...ты меня не поняла.
мой ребенок тоже не самый спокойный. с самого рождения дает нам с папой прикурить))
Лично я не вижу ничего смертельного, если 5 минут ребенок поплачет,пока ты в туалет или чай глотнешь.
Просто дамы, которые жалуются на невозможность сходить в туалет, я не про тебя или кого-то конкретного,да и вообще на нашем форуме таких не видела, когда говоришь им да положите на 5 минут ребенка в кровать и сходите. Они отвечают..ну нет..ну как же он же плачет.
Я считаю что если ребенок 5 минут поплачет,ничего не случится.
Изображение

Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Я та самая представительница мамы с беспокойным ребенком %) У нашего шило напару с пропейлером с рождения и по сей день :crazy: Егоза тот еще :D
Пока мелкий был совсем, с рук не слезал, мне свекровь очень помогала - она приходила в свой обед и еду нам готовила, и порядок наводила, и меня кормила, ну, т.е.она с ребенком пока сидела, я быстро ела :-) А потом сама приноровилась, выработался режим. Мы с бабушками частенько оставляли, чтоб вдвоем побыть, да за теми же продуктами съездить, для меня праздник был, я вообще шоппиться люблю :lol: А на ночь мы почти не оставляли, может, всего пару раз, а совсем недавно оставлять на ночь стали чаще, сам порой проситься в выходные - для него там расслабон, зарядку делать никто не заставляет :D
И я не очень понимаю этой не нужной самоотверженности, от которой никому нет пользы %)

[ЦиниZма]
Освоившийся
Контактная информация:

под беспокойным я имела ввиду ревунов и ручных малышей
у меня тоже егоза - переворачиваться начала очень рано и ползать тоже - поползла в 6 месяцев и 3 дня
но я её на руках не таскала, и она не орала без причины, только если что-то болело
Безумнаяяяя

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

а нашему внимания подавай. 100% и без оговорочное.
Сам лежать на коврике развивающем не любит, но если я или папа с ним при этом разговариваем и что-то рассказываем,так и по нескольку часов может пролежать.
а вот сам..нее...
Днем спит только если я рядом. Стоит мне встать, через 2 минуты глаза по 5 копеек. а я лежу, если время позволяет и два часа может проспать.
Но я уже привыкла. первый месяц для меня был очч тяжелый.сейчас легче,так ак просто привыкла)
Но кушать я при этом не забываю..если я не поем. то мне сразу плохо становится 8)
Изображение

Изображение

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

SleZka,
Ничего не случится -- это да. Но я вот задумалась..... У нас каждый день такой был, я думала, крыша поедет. И заходила на мамский форум почитать-поискать, у одних ли нас так....и выдыхала с облегчением прочитав, что не все детки спокойные. Вот такого рода поддержка была. Не все за советами приходят, некоторым надо, чтобы их выслушали и поддержали. Вот я даже наш форум читала, просто читала, потому что писать было невозможно со спящим Мишей на руках %) И я рада за тех, у кого есть возможность отписываться, у меня она только недавно появилась, и я рада!!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Изображение

Закрыто