В ожидании чуда.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тоже вчера были на УЗИ. Солнышко мое замечательно лежала, не вредничала, я каждый миллиметр рассмотрела. Боже, она икала
, а потом зевнула
Мы с мужем аж дыхание затаили.
Лежала такая деловая и зевала там, ручку под голову положила, и ножки такие смешные, пяточка к пяточке. Дружно хором пересчитывали пальчики на руках и ногах, слушали, как бьется сердечко. А потом дочка сказала "хватит" и закрылась ручкой.
Записала диск, завтра с него фото сделаю и покажу.

Ах, как мило...ProhoGGya писал(а):Тоже вчера были на УЗИ. Солнышко мое замечательно лежала, не вредничала, я каждый миллиметр рассмотрела. Боже, она икала , а потом зевнула Мы с мужем аж дыхание затаили. Лежала такая деловая и зевала там, ручку под голову положила, и ножки такие смешные, пяточка к пяточке. Дружно хором пересчитывали пальчики на руках и ногах, слушали, как бьется сердечко. А потом дочка сказала "хватит" и закрылась ручкой.

- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Влюбленная*
Solne4najaKowka
Ой, на самом деле это так интересно. Я лежу, а во мне маленький человечек, который живет, растет и делает какие-то свои дела, а я смотрю на нее, еще не родившуюся. Такие ощущения - передать сложно

Solne4najaKowka
Ой, на самом деле это так интересно. Я лежу, а во мне маленький человечек, который живет, растет и делает какие-то свои дела, а я смотрю на нее, еще не родившуюся. Такие ощущения - передать сложно
Ну мы сначала в обычном режиме смотрели на патологии, а когда врач в трехмерное перевела, дочка ручкой закрылась и прижалась к моему животу, так что, так мы мало что увидели. Надеюсь на след. обследование она покажется.Sonia_N писал(а):ProhoGGya
вы в трёхмерном делали?
Так всё разглядели прям! Молодцы! Я прям с вами порадовалась!

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне жаль, что во второй раз всего этого не испытываешь.
Да, есть какие-то ощущения, но нет умиления и т.д. Мне диск записали, фото сделали. Но с Даней иначе все было. Я просто уже хочу родить и прижать ляльку к груди. Вот честно! Почему-то скучаю!А беременность так, как в первый раз - не радует, не радует эта усталость, тяжесть, что сиськи болят и молозиво появилось. Что таблетки ешь тоннами. Что в туалет бегаешь, как спортсмен на спринте. И что к воачу надо-надо ходить. В первый раз реально ВСЕ иначе:)
Да, есть какие-то ощущения, но нет умиления и т.д. Мне диск записали, фото сделали. Но с Даней иначе все было. Я просто уже хочу родить и прижать ляльку к груди. Вот честно! Почему-то скучаю!А беременность так, как в первый раз - не радует, не радует эта усталость, тяжесть, что сиськи болят и молозиво появилось. Что таблетки ешь тоннами. Что в туалет бегаешь, как спортсмен на спринте. И что к воачу надо-надо ходить. В первый раз реально ВСЕ иначе:)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: