В ожидании чуда.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
Юль, сочувствую. У меня маме ставили тонус, подруге ставили тонус. Ни мама, ни подруга на сохранении не лежали. Подруга родила полгода назад, говорила, что сейчас 90% беременным ставят тонус (за статистику отвечать не буду, это ее слова). Главное конечно же покой и как ни странно больше времени лежать.
Юль, сочувствую. У меня маме ставили тонус, подруге ставили тонус. Ни мама, ни подруга на сохранении не лежали. Подруга родила полгода назад, говорила, что сейчас 90% беременным ставят тонус (за статистику отвечать не буду, это ее слова). Главное конечно же покой и как ни странно больше времени лежать.
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня тонус был всю беременность....мне выписали магний B6, но мне от него плохо было..даже сознание один раз теряла..врезалась в машину, когда шла...благо что была она припаркованная)))
мне выписывали потом метацин, сказали пить всегда, но я пила его только когда совсем в не в моготу было..
но слышала, что его сейчас не купить...а стоил то копейки..20 ре что ли
мне выписывали потом метацин, сказали пить всегда, но я пила его только когда совсем в не в моготу было..
но слышала, что его сейчас не купить...а стоил то копейки..20 ре что ли
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хреново...Счастливая писал(а):Eva_Apostoli
Нет. Одно дело - ставить. Другое дело - чувствовать. Мне просто ходить нереально.
И в прошлую Б так было. Так этот тонус на поздних сроках вызывал схватки, а меня два раза с преждевременными увозили. Да нервы это все:(
Береги себя. Тонус подруга очень даже чувствовала, говорила, что очень неприятные ощущения, лежала почти все время.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
Я тоже с тонусом лежала (плюс анализы не очень были). Тоже выписали пить таблетки. Но поила их пару дней, мне от них совсем плохо становилось.
Сейчас вот тоже последние дни чувствую. Но особо не переживаю. У меня мама всю беременность с тонусом проходила. Если будет совсем беспокоить - скажу врачу.
Попробуй папаверин (свечи). Их дают всем без беременным, если какие-то беспокойства, мне сначала уколы делали папаверина (пипец как больно, нога два дня отходила), а потом свечи давали. Причем всем беременным.
Вот тебе часть инструкции:
"Фарм свойства - Снижает тонус гладких мышц и оказывает в связи с этим сосудорасширяющее и спазмолитическое действие. Является ингибитором фермента фосфодиэстеразы и вызывает внутриклетосное накопление циклического 3*,5*-аденозинмонофосфата и снижение содержания кальция, что приводит к нарушению сократимости гладких мышц и их расслаблению.
При беременности и лактации безопасность препарата не установлена."
Я тоже с тонусом лежала (плюс анализы не очень были). Тоже выписали пить таблетки. Но поила их пару дней, мне от них совсем плохо становилось.
Сейчас вот тоже последние дни чувствую. Но особо не переживаю. У меня мама всю беременность с тонусом проходила. Если будет совсем беспокоить - скажу врачу.
Попробуй папаверин (свечи). Их дают всем без беременным, если какие-то беспокойства, мне сначала уколы делали папаверина (пипец как больно, нога два дня отходила), а потом свечи давали. Причем всем беременным.
Вот тебе часть инструкции:
"Фарм свойства - Снижает тонус гладких мышц и оказывает в связи с этим сосудорасширяющее и спазмолитическое действие. Является ингибитором фермента фосфодиэстеразы и вызывает внутриклетосное накопление циклического 3*,5*-аденозинмонофосфата и снижение содержания кальция, что приводит к нарушению сократимости гладких мышц и их расслаблению.
При беременности и лактации безопасность препарата не установлена."
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Iasmin
- Новичок
- Контактная информация:
а я в шоке от наших врачей, столько натерпелась, довели меня до истерики( Сделали мне эхо сердца, те, кто делали, сказали что все норм, пошла к терапевту, отвратная тетка, она сделала большие глаза, начала кричать на меня, почему я не поехала еще в 67 роддом, что как я вообще хожу, и что типа пипец мне... мол у меня ПМК I степени, что мне срочно нужно туда и вообще ужас, ужас, ужас, чуть ли не летальный исход для меня и малыша... потом позвонила кому-то из 67 роддома, общалась ласково и по имени, сказала, я тебе еще одну красавицу отправляю, и какая она молодец, что уже всю неделю ему беременными забила... вышла я в общем, из кабинета вся в слезах, потом мужу рассказала, пошли к ней вместе, он начал спрашивать, что у меня не так, чем это грозит, а она как заведенная повторяла, что у меня ПМК I степени и этим все сказано. Короче плюнули мы на нее, поехали, к кардиологу, взяли эхо, я и там повторный сделала, и мне сказали, что у меня все отлично, вообще не понятно откуда она взяла ПМК, даже в предыдущем эхо, который делали в обычной поликлинике это не сказано... вот и думаешь после этого о профессионализме наших врачей. Видимо отправляла всех беременных туда к какому-то знакомому, и чем больше, тем видно ей прибыльней... Больше я к ней не пойду, естественно в роддом не поехала, потом напишу отказ, если бы был маленький срок, вообще бы ушла в платную клинику на ведение беременности, но т.к. осталось всего ничего, придется наверное домучиться... в общем понервничала я жестоко.