Аня, а ты не докармливай, если врач скажет. Грудь и грудь, по ребенку видно чаще надо или нет, это ведь твой ребенок, кто как не ты лучше всех чувствует - мало ему молока или достаточно

Вика, растет богатырь

да мне вот тоже иногда кажется что именно дрожжами я его и кормлю))Belletane писал(а):Вика, ты сына дрожжами кормишь?Хотя у нас тоже.... двоюродный братик 6 месяцев, скоро будем в одном размере)))))
А спит прикольно, есть дышать чем, это точно! У нас Миша днем засыпает с моей футболкой на лице, а раньше игрушку или полотенечко клал.
Да))) если его ничего не беспокоит после еды я его перекладываю в люльку)))gala_ga писал(а):Вика, вы стали отдельно спать?) Глеб тоже к бортику прижимается часто
Не,ночью он без шапки! Это я про иличную!)))gala_ga писал(а):Вика у нас были подобные прыщики на лице только и под волосами, я тоже диетилась - не прошло, потом был плохой анализ кала, нас пролечили и прыщики прошли, т.е. у нас было от воспаления в кишечнике.. вообще любая реакция на коже это почти всегда ЖКТ. но и как ты описала, на трение тоже бывает. а может ему жарко в шапочек и с закрытыми ручками?
у нас был стул жидкий, точнее не оформленный, не кашей, вот я и забила тревогу, и вот эти высыпания были.я попросила сдать анализ, и показали лейкоциты там, нам выписывали энетерофурил,а гастроэнтеролог энтеросгель и бифиформ беби.но мне кажется что эти высыпания могли быть связанны с тем что Глеб 21 день кушал смесь, а потом сразу мое молоко (причем после антибиотиков, которые мне кололи в больнице). а на счет хилак форте не знаю, я пила йогулакт вместе с Глебом по пол капсулыSLeZkA писал(а):А у вас были проблемы с каками или все было ок,но сказали сдать анализ?
Мы сейчас как пошли прыщики купаем в обычной воде. До этого у меня средство для купания с календулой бюбхен.
Я вот думаю может мне для профилактики хилак форте попить? Его вроде можно при гв. Никто не пил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя