Молодые мамы - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Молодые мамы - 2

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Галя, ёлка у нас вечером :) я все еще мандражу маленьку

Аня, а ты не докармливай, если врач скажет. Грудь и грудь, по ребенку видно чаще надо или нет, это ведь твой ребенок, кто как не ты лучше всех чувствует - мало ему молока или достаточно :wink:

Вика, растет богатырь :yahoo!: Так держать :yahoo!:
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Мы вчера шутили,что скоро не нам старший братик (ему 8 месяцев) вещи будет отдавать, а мы ему :lol:

Мы стали спать вот так %)
Изображение

а я переживаю..ему там есть чем дышать?и ночью как ошпаренная вечно под скакиваю и иду смотреть дышит ли сын:hysteric:
Изображение

Изображение

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Вика, ты сына дрожжами кормишь? :D Хотя у нас тоже.... двоюродный братик 6 месяцев, скоро будем в одном размере)))))

А спит прикольно, есть дышать чем, это точно! У нас Миша днем засыпает с моей футболкой на лице, а раньше игрушку или полотенечко клал.
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Belletane писал(а):Вика, ты сына дрожжами кормишь? :D Хотя у нас тоже.... двоюродный братик 6 месяцев, скоро будем в одном размере)))))

А спит прикольно, есть дышать чем, это точно! У нас Миша днем засыпает с моей футболкой на лице, а раньше игрушку или полотенечко клал.
да мне вот тоже иногда кажется что именно дрожжами я его и кормлю))
муж ржет и говорит сцеди мне молочка,может и я вес наберу :lol:
Изображение

Изображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Вика, вы стали отдельно спать?) Глеб тоже к бортику прижимается часто

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Хахаб Вика, может, муж прав? :rofl: :rofl: :rofl:

Марина, мы в 9 месяцев весили столько, сколько вы сейчас, а ростом 71 см были)))

Аня, поддерживаю то, что уже написали, вес - не единственный показатель :)

Растите все здоровенькие!

Ждем отчета о елке от Юли))) и фото в наряде :rose: Пусть все пройдет гладко и дочка получит море положительных впечатлений!
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

gala_ga писал(а):Вика, вы стали отдельно спать?) Глеб тоже к бортику прижимается часто
Да))) если его ничего не беспокоит после еды я его перекладываю в люльку)))
Изображение

Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Девушки такой вопрос у меня у сына около висков,немного по скулам и на лбу мелкие прыщики.ходили мы к врачу,мне заявили что это аллергия,что если порошки,косметику не меняли значит пищевая. Посадили меня на диету,прописали фильтрум сии мне и сыну. Ну сидела я на диете,это при том что я и так ничего такого не ела,все то де что и с рождения и реакции не было. Пила этот фильтрум и сыну давала. Реакции нет. Прыщики то бледнеют,то краснеют. У меня огромное подозрение,что не фига это не пищевая аллергия.
Заметила вот что: сын перед сном и когда просыпается усиленно трет лицо руками,а так как на ночь мы ему еще одеваем слипы с закрытыми ручками,трет получается тканью. И сыпь аккурат по зоне шапки. Но шапка не новая. Вот вопрос может так кода реагировать на трение и на такую идлиотскую погоду что у нас?
Больше крышей нигде нет.попа чистая,живот спина тоже.
Когда красота спадает прыщики можно только на ощупь почувствовать. Но они есть. Мазала ьепантеном,еще какой то мазью врач прописала, не оч помогло. Умываю кипяченой водой. В общем я хз что это и стоит ли оч беспокоится((((
Изображение

Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Belletane
Спасибо.
Если фото получится, покажу обязательно. Там не костюм, просто белая футболочка и юбочка с мишурой :)
Вика, да нет, скорее аллергия типа потнички. на трение - это же раздражает кожу. Купаете с чем? Посмотри, чтобы для чувствительной раздраженной кожи подходила пенка, или травки успокаивающие добавляй.
Бывает такое у деток, Галя тоже писала о подобном
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Вика у нас были подобные прыщики на лице только и под волосами, я тоже диетилась - не прошло, потом был плохой анализ кала, нас пролечили и прыщики прошли, т.е. у нас было от воспаления в кишечнике.. вообще любая реакция на коже это почти всегда ЖКТ. но и как ты описала, на трение тоже бывает. а может ему жарко в шапочек и с закрытыми ручками?

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

gala_ga писал(а):Вика у нас были подобные прыщики на лице только и под волосами, я тоже диетилась - не прошло, потом был плохой анализ кала, нас пролечили и прыщики прошли, т.е. у нас было от воспаления в кишечнике.. вообще любая реакция на коже это почти всегда ЖКТ. но и как ты описала, на трение тоже бывает. а может ему жарко в шапочек и с закрытыми ручками?
Не,ночью он без шапки! Это я про иличную!)))
А у вас были проблемы с каками или все было ок,но сказали сдать анализ?

Мы сейчас как пошли прыщики купаем в обычной воде. До этого у меня средство для купания с календулой бюбхен.

Я вот думаю может мне для профилактики хилак форте попить? Его вроде можно при гв. Никто не пил?
Изображение

Изображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):А у вас были проблемы с каками или все было ок,но сказали сдать анализ?

Мы сейчас как пошли прыщики купаем в обычной воде. До этого у меня средство для купания с календулой бюбхен.

Я вот думаю может мне для профилактики хилак форте попить? Его вроде можно при гв. Никто не пил?
у нас был стул жидкий, точнее не оформленный, не кашей, вот я и забила тревогу, и вот эти высыпания были.я попросила сдать анализ, и показали лейкоциты там, нам выписывали энетерофурил,а гастроэнтеролог энтеросгель и бифиформ беби.но мне кажется что эти высыпания могли быть связанны с тем что Глеб 21 день кушал смесь, а потом сразу мое молоко (причем после антибиотиков, которые мне кололи в больнице). а на счет хилак форте не знаю, я пила йогулакт вместе с Глебом по пол капсулы

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Не,у нас с Какаси вроде все ок. Кашицу такая
Изображение

Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Девушки, кто ездил с маленькими подскажите. мы уезжаем на 3 дня и 2 ночи..и я в полной прострации сколько вещей брать. Мы иногда один слип носим целый день, а иногда 3 можем угваздать за день %) И вот сколько мне брать...что то я растерянности полной
Изображение

Изображение

[ЦиниZма]
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [ЦиниZма] »

ооох, я всегда всего много набирала
ну вы-то ещё маленькие, штанишек побольше возьмите, кофточек я думаю не надо много, ну хотя если слюни текут, то побольше, памперсы, АПТЕЧКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО, салфетки, игрушку любимую (если есть), пеленки, клеенки, шапочки домашние (если носите), парадно-выходных 2 (2 на всякий случай) - первое что на ум пришло
Безумнаяяяя

Закрыто