Молодые мамы
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пани Летняя
- королевская особа
- Контактная информация:
Счастливая, 21...
Согласная, что в этом возрасте мама еще не старая, но под определение "молодая" (в том контексте, который большинство в это слово вкладывает) уже явно "пролетает" ...
Когда моя мама рожала, то тех, кто рожал первенцев в 26 называли старородящими
А тех кто до 18 могли так "затюкать" и застыдить, что мама не горюй...
Сейчас две крайности и в 16 врача в ЖК не удивишь беременностью и в 30 рожать первого уже чуть ли не рано считается...
В период с 20 до 28 принято заниматься чем угодно, только не детьми...
(ну я естественно утрирую)

Когда моя мама рожала, то тех, кто рожал первенцев в 26 называли старородящими

А тех кто до 18 могли так "затюкать" и застыдить, что мама не горюй...
Сейчас две крайности и в 16 врача в ЖК не удивишь беременностью и в 30 рожать первого уже чуть ли не рано считается...
В период с 20 до 28 принято заниматься чем угодно, только не детьми...

(ну я естественно утрирую)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пани Летняя
- королевская особа
- Контактная информация:
Я надеюсь закончить с родами до 30... нууу... до 32-х... Позже, как мне кажется, уже не смогу вернуть себя в прежнюю форму... А быть такой "мамашей" не хочется...Счастливая писал(а):Пани Летняя
Ну я этого не понимаю. Мне будет 30, Данику будет 11. А в 30 только жизнь самая начинается. А Даник уже в 5 классе будет:)
И можно рожать второго, третьего и т.д.
Но это я... Лентяйка не шибко спортивная, а те, кто за собой с молоду следит, тем можно и в 45 рожать...

Кто-то считает, что молодость создана, чтобы гулять и не быть ничем обремененной... Их право... и для них действительно лучше рожать попозже...
А я вот не особо гуляющая и я не считаю, что что-то упустила в жизни в связи с появлением ребенка. Ранше не стоило, так как велика была вероятность финансовых проблем и с институтом, вероятно, было бы сложнее...
А когда финансы не "впритык" и учеба позволяет (или окончена), ну и когда есть человек, которого ты любишь и который достоин быть отцом твоего малыша... то присутствие в жизни ребенка никаких неудобств не приносит, сполшные радость и позитиФФ...
А когда машина есть (ранше не было и было сложнее), а сейчас никаких проблем...
Ну естественно я не могу сейчас тусоваться по ночам, бухать с друзьями, и ездить по рок концертам в другие города сорвавшись в один час... Но учитывая, что все это я НИКОГДА не делала (и не хотела), то никаких лишений не испытываю...
Все что я люблю, к чему привыкла, все со мной... Разве что пока малыши совсем маленькие приходится чуть-чуть менять свои привычки, но не на долго и не сильно... Например с сыном по гостям начали в 3 недели разъезжать...

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пани Летняя
Да если бы не мой сейчас институт, я ыб родила втрого. Разница ыбла бы 3 года примерно. Хорошая разница. Но...
Я об этом только мечтаю. Мечиаю сидеть в уютном доме, с кучей детей...и печь пирожки. Заниматься соим любимым делом, ходить в бассейн и всегда нравится мужу.
Я ыб хотела быть домохозяйкой, меня это не парит. Просто хотелось бы не только борщи варить. но и про себя не забывать. Путешествовать, показывать детям мир. Вот для меня это счатье. Быть просто с очень любимыми людьми, от которых я устаю, но они всё равно остаются любимыми. Я тоже много не потеряла, когда родила в 19. Толкьо закончила 1курс. Ну и фиг с ним. Для меня только учеба в тягость.
Да если бы не мой сейчас институт, я ыб родила втрого. Разница ыбла бы 3 года примерно. Хорошая разница. Но...
Я об этом только мечтаю. Мечиаю сидеть в уютном доме, с кучей детей...и печь пирожки. Заниматься соим любимым делом, ходить в бассейн и всегда нравится мужу.
Я ыб хотела быть домохозяйкой, меня это не парит. Просто хотелось бы не только борщи варить. но и про себя не забывать. Путешествовать, показывать детям мир. Вот для меня это счатье. Быть просто с очень любимыми людьми, от которых я устаю, но они всё равно остаются любимыми. Я тоже много не потеряла, когда родила в 19. Толкьо закончила 1курс. Ну и фиг с ним. Для меня только учеба в тягость.
- Пани Летняя
- королевская особа
- Контактная информация:
Счастливая, я умудрилась получить таки ВО... Сейчас допариваюсь со вторым ВО... А знаешь зачем???
Чтобы осесть дома и НЕ РА-БО-ТАТЬ!
Нафига парилась... спрашивается...
На самом деле, когда все это начиналось, то было не просто так... Я работала и предполагалось, что буду пахать и пахать...
Потом изменились обстоятельства... Сейчас есть возможность не работать и я радостно уже несколько лет ее использую
Бросать не стала, так как, во-первых, обстоятельства могут поменяться еще раз... А, во-вторых, ну просто не могла бросить начатое... так хоть диплом дадут, а то бы бросила и получилось, что первые курсы парилась за зря...
А так я тоже мечтаю о троих или четверых (вдруг решусь) детках... Заниматься детьми, собой, домом... Своими дорогими и не принясищими нормального дохода хобби (разведение британцев и организацией свадеб)... Путешествовать всей семьей...
Но не уверена, что получится... Все таки когда-нибудь, вероятно, мне прийдется вернуться на нормальную оплачиваемую работу...
А не хотелось бы...
Чтобы осесть дома и НЕ РА-БО-ТАТЬ!

Нафига парилась... спрашивается...

На самом деле, когда все это начиналось, то было не просто так... Я работала и предполагалось, что буду пахать и пахать...
Потом изменились обстоятельства... Сейчас есть возможность не работать и я радостно уже несколько лет ее использую

Бросать не стала, так как, во-первых, обстоятельства могут поменяться еще раз... А, во-вторых, ну просто не могла бросить начатое... так хоть диплом дадут, а то бы бросила и получилось, что первые курсы парилась за зря...

А так я тоже мечтаю о троих или четверых (вдруг решусь) детках... Заниматься детьми, собой, домом... Своими дорогими и не принясищими нормального дохода хобби (разведение британцев и организацией свадеб)... Путешествовать всей семьей...
Но не уверена, что получится... Все таки когда-нибудь, вероятно, мне прийдется вернуться на нормальную оплачиваемую работу...
А не хотелось бы...

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пани Летняя
Я пока думаю, что делать с учебой. Если всё получится у мужа с новыми работам, переведусь в др., больше париться не буду. На работу все же надо, а если что-то вдруг случится так, что надо убет самой зарабатывать?
Поэтому этот диплом нужен...
А так...всё нормально. На курсы фотографа я уже записалась, хочу заняться фотографией:)
Я пока думаю, что делать с учебой. Если всё получится у мужа с новыми работам, переведусь в др., больше париться не буду. На работу все же надо, а если что-то вдруг случится так, что надо убет самой зарабатывать?
Поэтому этот диплом нужен...
А так...всё нормально. На курсы фотографа я уже записалась, хочу заняться фотографией:)
- Пани Летняя
- королевская особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пани Летняя
- королевская особа
- Контактная информация:
Слава Богу правая я когда-то получила "за копанию"... После этого наездила не более 200 км... Хотя стаж уже лет 5...Счастливая писал(а):Пани Летняя
ГОД до них доходила. Сейчас я себ яприбью, если не пойду.
И ещё надо на права учиться идти. Но это видимо уже осенью:) Планов много....

Но рада, что права есть!!!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: