Child Free

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

Я считаю, что эти люди не до конца понимают смысла деторождения. Жить в свое удовольстивие можно имея ребенка. Причем получая это самое удовольствие с ребенком в сто раз приятнее жить. Я рада что таких людей не много . Маразм еще поразил не всех. Причем когда эти любящие фри люди состарятся и у них никого родного не останется, то они стопудово будут рвать свои седые волосы и ныть, что они никому не нужны. А почему они кому-то должны быть нужны если сейчас им никто не нужен?
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Djanez
Любашkа

Вот вы реально написали бред))И Снежная королева во многом права..например в том..что имать или не иметь детей..выбор каждого..и ребенок..это большая ответственность на всю жизнь!!!Я не верю..что имея на руках маленького ребенка..можно жить в свое удовольствие как и без него..Это бред!!!

Это уже другое удовольствие..я не с порю...

Я бы хотела пожить с мужем действительно в свое удовольствие..ведь мы создаем семью не для того..чтобы рожать детей?!Мы развиваемся,растем и живем в поддержке..сначала мы должны научиться жить друг для друга...и только потом для детей..не все дается сразу..

Сразу оговорю..чтобы не было фраз типа"заимей своих..а потом выступай"...У меня с младшим братом 12 лет разницы..есть еще средний..мои родители живут реально ради детей..ради них работают и все остальное..и у них мало времени на себя..сейчас правда..когда брат подрос стало полегче...

и только сейчас они начали вспоминать..что сначала было их только двое...стали куда то выбираться вдвоем..

И я им за это благодарна..но все таки...в своей семье..я бы не хотела все так и сразу))

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
чужое мнение для тебя бред?
Естесственно каждый решает сам когда ему завести детей, вот ты например, все равно ведь будешь рожать, потом?
А тут речь о тех кто вообще никогда не рожает чтобы жить для себя.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Бред в том..что писать ей..вот тебе всего 17..ты жизни то ни знала..эт реально бред..потому как по ее постам..перед нами уже сложившийся человек..и кстати довольно ясно излагающий свою жизненную позицию..

и если ей так нравится то пусть)))и ради бога..у нее своя жизнь..

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
а я ей и не писала, в этой теме...
она позицию излагает ясно, только вот очень радикально. вот все так и пишут, потому что очень часто бывает что в 17 лет кричишь никогда...а потом наоборот получается, её лишь призывали не радикальничать.

Djanez
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djanez »

Один фунт стерлингофф
да пускай излагает свои мысли, кто против?
Я говорила о другом, что бы ты не говорила в 17 лет ещё ребёнок, как бы мы все себя не считали взрослыми мы остаёмся детьми пока у нас есть мама и папа которые накормят напоят и обогреют, человек взрослеет оставшись в каком то смысле один.
Жить ради самой себя и больше никого не пускать в свой маленький мирок, пускай, мне просто интересно посмотреть на неё через время

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежная Королева »

Любашка, ЧТО УЖЕ ТАКОГО РАДИКАЛЬНОГО я сказала В ЭТОЙ ТЕМЕ? Я всего лишь ответила Романне на ее пост, пересказывать не буду, и так все читали. Где ты там радикальщину усмотрела? + то что ты с Дианез заявили что мое мнение это маразм, это нормально, а когда Фунт сказала что наоборот вы бредите - это уже ахтунг, так чтоли получается?

Дианез, мой мир - просторный и свободный. И я рада показать его и впустить туда почти каждого - мои друзья поняли бы, о чем я говорю. А ребенку там нет места хотя бы потому, что он никогда не даст мне такой важной вещи, как понимание. И его я тоже не пойму - хотя бы потому, что не воспринимаю невнятную дефектозную детскую речь (кто уже приготовился открыть рот - покажите мне ребенка, который сразу же говорит четко и понятно). А жить для себя, в свое удовольствие, как мне нравится, без камня на шее - грехом еще не объявили. И не объявят, пока есть такие как я.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

Djanez
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djanez »

Что я могу тебе еще сказатьСнежная Королева, время идёт и мы все ему подвластны со времене у всех появляются и отпадают какие то потрбности, дай та Бог что бы ты не осталась в шестьдесят совершенно одна, без мужа(какими бы хорошими мы не были все мы разные и все стремимся к разному) и без друзей потому что с возрастом большинство из нас замыкаются в своём мире, не важно что это семья или работа.

Romanna
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Romanna »

Кстати, хотелось бы увидеть хоть одну счастливую старушку из такого движения. Пока реальные истории людей говорят о том, что женщины жалеют, что тратили свою жизнь на все что угодно, только не на детей. Сколько амбициозных актрис заканчивают свою жизнь в одиночестве , сокрушаясь о своей бездетности.
Конечно, есть люди которым плевать на своих детей, известный тому пример - Гурченко, но ей и на мать свою так же... Это скорее вопиющее исключение из правил.
И вообще, каждый человек обязан рождением своем родителям, которые пошли на этот шаг и "испортили себе жизнь" (звучит жутко), Разве они не хотят видет внуков? Жизнь- ценнейший дар. Передай другому , как говориться. ИМХО
Закройте Америку обратно (с)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Romanna
Новичок
Контактная информация:

Снежная Королева, кстати, мать и без слов понимает своих детей почти всегда, а когда они начинают говорить, то это чужим может быть не есно, а матери обычно все понятно. Говорю так, потому что знаю на собственном опыте.

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежная Королева »

Великая актриса Фаина Раневская - насколько мне известно, ни разу не пожалела о своей бездетности. Майа Плисецкая. Или, к примеру, знаменитая медсестра Флоренс Найнтингейл - может, она и не была в жизни счастлива, но куда меньший след она бы за собой оставила, будь у нее дети.
А сколько детей отравляют жизнь своим родителям? Выблюдочные наркоманы, зализанные эгоисты - сколько их вокруг? Куда больше, чем тех, кто пожалел о бездетности.
Ребенка можно понимать на уровне инстинктов, чего ему надо - пить, есть. А что у него в голове творится имхо понять невозможно. И скорее всего там вообще мрак и пустота. Новорожденные даже лица родителей запомнить не способны. Они не мыслят. Это для меня и страшно в детях. А то что ребенок маленький не способен понять своего родителя - так это ни для кого не секрет.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

Romanna
Новичок
Контактная информация:

Снежная Королева
Да, Вы пишите поистине страшные вещи, особенно страшно, что такое и в 17 лет... Надеюсь , Вы не одна у своих родителей.
100% правда, что не всем женщинам дано быть матерью.
Не хочу обижать, опять же ИМХО

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

М-дааааа :shock: Почитала я тут...и мне реально стало СТРАШНО,что я живу среди людей подобно мыслящих :o Аж волосы зашевилились от ужаса и мороз по коже %)
Я сейчас посмотрела на свою кроху,он мне улыбнулся в ответ и сказал:"юблю"(люблю) и лишний раз убедилась,какая же я счастливая и мне никогда не понять ЧФ :x
Мне до жути,до зубного скрежета интересно,когда у этих самых ЧФ возраст перевалит за 50,как же они заговорят...Я ни в коем случае никого не призываю вот прям сейчас все бросить и приступить к зачатию,пусть каждый выбирает свой путь...Только как бы потом не было поздно что-то менять...Жизнь расставит всё по своим местам...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Снежная Королева писал(а): И скорее всего там вообще мрак и пустота. Новорожденные даже лица родителей запомнить не способны. Они не мыслят. .
вот это дааааа :rofl:
До детей тебе в любом случае взрослеть и взрослеть... :)
ИзображениеИзображение

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Снежная Королева
я не писала что конкретно твое мнение это маразм это во-первых, во-вторых я писала про всех Child Free
в-третьих в этой теме ты не радикальничала я не о ней и писала и в моем посте это есть
Любашkа писал(а):Один фунт стерлингофф
а я ей и не писала, в этой теме...она позицию излагает ясно, только вот очень радикально. вот все так и пишут, потому что очень часто бывает что в 17 лет кричишь никогда...а потом наоборот получается, её лишь призывали не радикальничать.

Ответить