Child Free
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Я считаю, что эти люди не до конца понимают смысла деторождения. Жить в свое удовольстивие можно имея ребенка. Причем получая это самое удовольствие с ребенком в сто раз приятнее жить. Я рада что таких людей не много . Маразм еще поразил не всех. Причем когда эти любящие фри люди состарятся и у них никого родного не останется, то они стопудово будут рвать свои седые волосы и ныть, что они никому не нужны. А почему они кому-то должны быть нужны если сейчас им никто не нужен?
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Djanez
Любашkа
Вот вы реально написали бред))И Снежная королева во многом права..например в том..что имать или не иметь детей..выбор каждого..и ребенок..это большая ответственность на всю жизнь!!!Я не верю..что имея на руках маленького ребенка..можно жить в свое удовольствие как и без него..Это бред!!!
Это уже другое удовольствие..я не с порю...
Я бы хотела пожить с мужем действительно в свое удовольствие..ведь мы создаем семью не для того..чтобы рожать детей?!Мы развиваемся,растем и живем в поддержке..сначала мы должны научиться жить друг для друга...и только потом для детей..не все дается сразу..
Сразу оговорю..чтобы не было фраз типа"заимей своих..а потом выступай"...У меня с младшим братом 12 лет разницы..есть еще средний..мои родители живут реально ради детей..ради них работают и все остальное..и у них мало времени на себя..сейчас правда..когда брат подрос стало полегче...
и только сейчас они начали вспоминать..что сначала было их только двое...стали куда то выбираться вдвоем..
И я им за это благодарна..но все таки...в своей семье..я бы не хотела все так и сразу))
Любашkа
Вот вы реально написали бред))И Снежная королева во многом права..например в том..что имать или не иметь детей..выбор каждого..и ребенок..это большая ответственность на всю жизнь!!!Я не верю..что имея на руках маленького ребенка..можно жить в свое удовольствие как и без него..Это бред!!!
Это уже другое удовольствие..я не с порю...
Я бы хотела пожить с мужем действительно в свое удовольствие..ведь мы создаем семью не для того..чтобы рожать детей?!Мы развиваемся,растем и живем в поддержке..сначала мы должны научиться жить друг для друга...и только потом для детей..не все дается сразу..
Сразу оговорю..чтобы не было фраз типа"заимей своих..а потом выступай"...У меня с младшим братом 12 лет разницы..есть еще средний..мои родители живут реально ради детей..ради них работают и все остальное..и у них мало времени на себя..сейчас правда..когда брат подрос стало полегче...
и только сейчас они начали вспоминать..что сначала было их только двое...стали куда то выбираться вдвоем..
И я им за это благодарна..но все таки...в своей семье..я бы не хотела все так и сразу))
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
чужое мнение для тебя бред?
Естесственно каждый решает сам когда ему завести детей, вот ты например, все равно ведь будешь рожать, потом?
А тут речь о тех кто вообще никогда не рожает чтобы жить для себя.
чужое мнение для тебя бред?
Естесственно каждый решает сам когда ему завести детей, вот ты например, все равно ведь будешь рожать, потом?
А тут речь о тех кто вообще никогда не рожает чтобы жить для себя.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
а я ей и не писала, в этой теме...
она позицию излагает ясно, только вот очень радикально. вот все так и пишут, потому что очень часто бывает что в 17 лет кричишь никогда...а потом наоборот получается, её лишь призывали не радикальничать.
а я ей и не писала, в этой теме...
она позицию излагает ясно, только вот очень радикально. вот все так и пишут, потому что очень часто бывает что в 17 лет кричишь никогда...а потом наоборот получается, её лишь призывали не радикальничать.
Один фунт стерлингофф
да пускай излагает свои мысли, кто против?
Я говорила о другом, что бы ты не говорила в 17 лет ещё ребёнок, как бы мы все себя не считали взрослыми мы остаёмся детьми пока у нас есть мама и папа которые накормят напоят и обогреют, человек взрослеет оставшись в каком то смысле один.
Жить ради самой себя и больше никого не пускать в свой маленький мирок, пускай, мне просто интересно посмотреть на неё через время
да пускай излагает свои мысли, кто против?
Я говорила о другом, что бы ты не говорила в 17 лет ещё ребёнок, как бы мы все себя не считали взрослыми мы остаёмся детьми пока у нас есть мама и папа которые накормят напоят и обогреют, человек взрослеет оставшись в каком то смысле один.
Жить ради самой себя и больше никого не пускать в свой маленький мирок, пускай, мне просто интересно посмотреть на неё через время
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
Любашка, ЧТО УЖЕ ТАКОГО РАДИКАЛЬНОГО я сказала В ЭТОЙ ТЕМЕ? Я всего лишь ответила Романне на ее пост, пересказывать не буду, и так все читали. Где ты там радикальщину усмотрела? + то что ты с Дианез заявили что мое мнение это маразм, это нормально, а когда Фунт сказала что наоборот вы бредите - это уже ахтунг, так чтоли получается?
Дианез, мой мир - просторный и свободный. И я рада показать его и впустить туда почти каждого - мои друзья поняли бы, о чем я говорю. А ребенку там нет места хотя бы потому, что он никогда не даст мне такой важной вещи, как понимание. И его я тоже не пойму - хотя бы потому, что не воспринимаю невнятную дефектозную детскую речь (кто уже приготовился открыть рот - покажите мне ребенка, который сразу же говорит четко и понятно). А жить для себя, в свое удовольствие, как мне нравится, без камня на шее - грехом еще не объявили. И не объявят, пока есть такие как я.
Дианез, мой мир - просторный и свободный. И я рада показать его и впустить туда почти каждого - мои друзья поняли бы, о чем я говорю. А ребенку там нет места хотя бы потому, что он никогда не даст мне такой важной вещи, как понимание. И его я тоже не пойму - хотя бы потому, что не воспринимаю невнятную дефектозную детскую речь (кто уже приготовился открыть рот - покажите мне ребенка, который сразу же говорит четко и понятно). А жить для себя, в свое удовольствие, как мне нравится, без камня на шее - грехом еще не объявили. И не объявят, пока есть такие как я.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
Что я могу тебе еще сказатьСнежная Королева, время идёт и мы все ему подвластны со времене у всех появляются и отпадают какие то потрбности, дай та Бог что бы ты не осталась в шестьдесят совершенно одна, без мужа(какими бы хорошими мы не были все мы разные и все стремимся к разному) и без друзей потому что с возрастом большинство из нас замыкаются в своём мире, не важно что это семья или работа.
- Romanna
- Новичок
- Контактная информация:
Кстати, хотелось бы увидеть хоть одну счастливую старушку из такого движения. Пока реальные истории людей говорят о том, что женщины жалеют, что тратили свою жизнь на все что угодно, только не на детей. Сколько амбициозных актрис заканчивают свою жизнь в одиночестве , сокрушаясь о своей бездетности.
Конечно, есть люди которым плевать на своих детей, известный тому пример - Гурченко, но ей и на мать свою так же... Это скорее вопиющее исключение из правил.
И вообще, каждый человек обязан рождением своем родителям, которые пошли на этот шаг и "испортили себе жизнь" (звучит жутко), Разве они не хотят видет внуков? Жизнь- ценнейший дар. Передай другому , как говориться. ИМХО
Конечно, есть люди которым плевать на своих детей, известный тому пример - Гурченко, но ей и на мать свою так же... Это скорее вопиющее исключение из правил.
И вообще, каждый человек обязан рождением своем родителям, которые пошли на этот шаг и "испортили себе жизнь" (звучит жутко), Разве они не хотят видет внуков? Жизнь- ценнейший дар. Передай другому , как говориться. ИМХО
Закройте Америку обратно (с)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
- Romanna
- Новичок
- Контактная информация:
Снежная Королева, кстати, мать и без слов понимает своих детей почти всегда, а когда они начинают говорить, то это чужим может быть не есно, а матери обычно все понятно. Говорю так, потому что знаю на собственном опыте.
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
Великая актриса Фаина Раневская - насколько мне известно, ни разу не пожалела о своей бездетности. Майа Плисецкая. Или, к примеру, знаменитая медсестра Флоренс Найнтингейл - может, она и не была в жизни счастлива, но куда меньший след она бы за собой оставила, будь у нее дети.
А сколько детей отравляют жизнь своим родителям? Выблюдочные наркоманы, зализанные эгоисты - сколько их вокруг? Куда больше, чем тех, кто пожалел о бездетности.
Ребенка можно понимать на уровне инстинктов, чего ему надо - пить, есть. А что у него в голове творится имхо понять невозможно. И скорее всего там вообще мрак и пустота. Новорожденные даже лица родителей запомнить не способны. Они не мыслят. Это для меня и страшно в детях. А то что ребенок маленький не способен понять своего родителя - так это ни для кого не секрет.
А сколько детей отравляют жизнь своим родителям? Выблюдочные наркоманы, зализанные эгоисты - сколько их вокруг? Куда больше, чем тех, кто пожалел о бездетности.
Ребенка можно понимать на уровне инстинктов, чего ему надо - пить, есть. А что у него в голове творится имхо понять невозможно. И скорее всего там вообще мрак и пустота. Новорожденные даже лица родителей запомнить не способны. Они не мыслят. Это для меня и страшно в детях. А то что ребенок маленький не способен понять своего родителя - так это ни для кого не секрет.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
- Romanna
- Новичок
- Контактная информация:
Снежная Королева
Да, Вы пишите поистине страшные вещи, особенно страшно, что такое и в 17 лет... Надеюсь , Вы не одна у своих родителей.
100% правда, что не всем женщинам дано быть матерью.
Не хочу обижать, опять же ИМХО
Да, Вы пишите поистине страшные вещи, особенно страшно, что такое и в 17 лет... Надеюсь , Вы не одна у своих родителей.
100% правда, что не всем женщинам дано быть матерью.
Не хочу обижать, опять же ИМХО
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
М-дааааа
Почитала я тут...и мне реально стало СТРАШНО,что я живу среди людей подобно мыслящих
Аж волосы зашевилились от ужаса и мороз по коже
Я сейчас посмотрела на свою кроху,он мне улыбнулся в ответ и сказал:"юблю"(люблю) и лишний раз убедилась,какая же я счастливая и мне никогда не понять ЧФ
Мне до жути,до зубного скрежета интересно,когда у этих самых ЧФ возраст перевалит за 50,как же они заговорят...Я ни в коем случае никого не призываю вот прям сейчас все бросить и приступить к зачатию,пусть каждый выбирает свой путь...Только как бы потом не было поздно что-то менять...Жизнь расставит всё по своим местам...

Я сейчас посмотрела на свою кроху,он мне улыбнулся в ответ и сказал:"юблю"(люблю) и лишний раз убедилась,какая же я счастливая и мне никогда не понять ЧФ

Мне до жути,до зубного скрежета интересно,когда у этих самых ЧФ возраст перевалит за 50,как же они заговорят...Я ни в коем случае никого не призываю вот прям сейчас все бросить и приступить к зачатию,пусть каждый выбирает свой путь...Только как бы потом не было поздно что-то менять...Жизнь расставит всё по своим местам...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Снежная Королева
я не писала что конкретно твое мнение это маразм это во-первых, во-вторых я писала про всех Child Free
в-третьих в этой теме ты не радикальничала я не о ней и писала и в моем посте это есть
я не писала что конкретно твое мнение это маразм это во-первых, во-вторых я писала про всех Child Free
в-третьих в этой теме ты не радикальничала я не о ней и писала и в моем посте это есть
Любашkа писал(а):Один фунт стерлингофф
а я ей и не писала, в этой теме...она позицию излагает ясно, только вот очень радикально. вот все так и пишут, потому что очень часто бывает что в 17 лет кричишь никогда...а потом наоборот получается, её лишь призывали не радикальничать.