Планируем деток! - 2
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Планируем деток! - 2
Спасибо, девушки! Пока все очень сложно.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Всем спасибо :*
Лин, ага хочется сестренку Андрюхе, но и братику будем очень рады
А нам сегодня годик
Время пролетело оооочень быстро, ппц не верится
Кать, почему очень сложно? По здоровью?
Лин, ага хочется сестренку Андрюхе, но и братику будем очень рады

А нам сегодня годик

Время пролетело оооочень быстро, ппц не верится
Кать, почему очень сложно? По здоровью?
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Таня, с годиком вас!!!!
Желаю имениннику сестренку или братика))))) 

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
С годиком вас, Танюшка!

-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Таня, с годиком!!!
Кать, опять проблемы со здоровьем?
Кать, опять проблемы со здоровьем?
Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011
Старший сыночек 21.11.2013
Младший сыночек 16.01.2017
Наша свадьба 23.07.2011
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Таня, с прошедшим годиком вас! Как быстро летит время!
Да,Ир, они никуда и не уходили. После отмены ОК нет овуляции. Сейчас наблюдаюсь в платной клинике, благо ДМС часть оплачивает. Первый месяц лечусь, тесты на овуляцию делаю, график БТ веру. вроде О и была, но не верится... на узи не ходила, врач сказал, что улучшения могут быть на 2 цикл лечения. Вот к концу недели М жду. И на узи на 12 ДЦ
Да,Ир, они никуда и не уходили. После отмены ОК нет овуляции. Сейчас наблюдаюсь в платной клинике, благо ДМС часть оплачивает. Первый месяц лечусь, тесты на овуляцию делаю, график БТ веру. вроде О и была, но не верится... на узи не ходила, врач сказал, что улучшения могут быть на 2 цикл лечения. Вот к концу недели М жду. И на узи на 12 ДЦ
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Кать, ты меня пугаешь( я тоже отменять собиралась. А ты долго пила ок?
Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011
Наша свадьба 23.07.2011
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
долго. почти 5 лет, но не забывай, что у меня всю жизнь не постоянный цикл и т.п. мне врач сказала,что хорошо что я их пила, сейчас яичники все чистые, а так были бы наросты. как-то так.
при всем при этом меня радует одно, (пусть для кого-то глупостью покажется), но у меня без ОК сами месячные закончились и вот скоро должны начаться)))))(или не начаться по приятной причине)))
при всем при этом меня радует одно, (пусть для кого-то глупостью покажется), но у меня без ОК сами месячные закончились и вот скоро должны начаться)))))(или не начаться по приятной причине)))
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня муж без меня планирует)))Я пока морально не готова еще...А он к следующему лету хочет малыша!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Кать, а как это лечится? Стимуляцию делают, что ли?
Я ни разу ОК больше 2 лет не пила, овуляцию чувствовала в первом же цикле. Посмотрим, что теперь будет. + мне завтра на контроль шейки матки + за результатами МРТ и к неврологу. И что-то за свою поясницу я переживаю больше даже... В плане гинекологии, сразу после правильного лечения эта дебильная мазня прекратилась. Жду оптимистичного результата от посещения гинеколога)
Я ни разу ОК больше 2 лет не пила, овуляцию чувствовала в первом же цикле. Посмотрим, что теперь будет. + мне завтра на контроль шейки матки + за результатами МРТ и к неврологу. И что-то за свою поясницу я переживаю больше даже... В плане гинекологии, сразу после правильного лечения эта дебильная мазня прекратилась. Жду оптимистичного результата от посещения гинеколога)
Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011
Наша свадьба 23.07.2011
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну сейчас мне назначили наращивать эндометрий (эстрожель мазать 10 дней), потом с 16 по 25 ДЦ дюфастон. такая схема лечения на 3 месяца. а вообще да, стимуляция. я в этом ничего страшного не вижу.все ж таблетками и уколами. но у меня ощущение, что была овуляция. в следующем цикле проверю. +пила шалфей и витамины (йод, фолька, тайм фактор). в день пью 9 таблеток всего этого добра
.
+мужа отправила на СГ, а он как на зло заболел
. если сейчас ничего не получится, то обязательно заставлю его сдать. в начале цикла на узи и опять к ней. + у меня эрозия, назначала мне свечи на 20 дней (осталось 1,5 дня, устала я от них
)
вообще у меня сейчас другая дилемма. у меня по графику БТ(+тесты делала, по ним как раз в день как я предполагаю была овуляция-они были яркими, а как известно, после такой яркости О будет через 2 дня) 6 ДПО, а вот по ощущениям сегодня 9 ДПО. завтра последние таблетки дюфастона...вот думаю, тест делать или нет? или надежды мало.
Ир, а ты тоже входишь в активную стадию планирования?

+мужа отправила на СГ, а он как на зло заболел

вообще у меня сейчас другая дилемма. у меня по графику БТ(+тесты делала, по ним как раз в день как я предполагаю была овуляция-они были яркими, а как известно, после такой яркости О будет через 2 дня) 6 ДПО, а вот по ощущениям сегодня 9 ДПО. завтра последние таблетки дюфастона...вот думаю, тест делать или нет? или надежды мало.

Ир, а ты тоже входишь в активную стадию планирования?

Последний раз редактировалось Marlen Пн авг 17, 2015 4:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Катя, как все сложно, столько лекарств, ужас. Желаю, чтоб они принесли долгожданный полосатый результат! Кстати, у меня бледная вторая полоска показалась на 9 дпо, а на 12 уже была жирненькая такая)
Ответ на твой вопрос я буду знать завтра, после всех врачей. Как меня уже задолбало... Год лечения...
Ответ на твой вопрос я буду знать завтра, после всех врачей. Как меня уже задолбало... Год лечения...
Наша встреча 01.12.2007
Наша свадьба 23.07.2011
Наша свадьба 23.07.2011
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибо, Ира за пожелания! надеюсь, у нас все получится:) невольно задумываюсь..откуда у меня столько болячек...муж один единственный, ни с кем не таскалась и т.п. а у противоположностей наоборот, рожают как кошки..