Грудное вскармливание: вопросы, мнения, обсуждение
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: Грудное вскармливание: вопросы, мнения, обсуждение
с грудью самое интересное: она не наливается. Молоко может и есть, но я не цежусь... Молоко-то приходило, когда я кормила, а т.к.Макс не прикладывается, то и молоко не приходит
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Здорово, идеальный вариант. Мы на концерт ездили вместе с дорогой получилось5 часов, я приехала домой с двумя камнями болтающимися на грудной клеткеБабка Аглафира писал(а):с грудью самое интересное: она не наливается. Молоко может и есть, но я не цежусь... Молоко-то приходило, когда я кормила, а т.к.Макс не прикладывается, то и молоко не приходит

Да, Юль, в мое случае скорее всего таблетки...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня хоть и молока не особо много было, но я тоже таблетки принимала, потому что обычным способом (не кормить, не сцеживать) боялась застоев..
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Галя, я думаю, вероятность того, что Глеб в один прекрасный день проснётся и решит, что больше не хочет молоко, очень мала))) Обычно (если никто никуда не торопится и процесс происходит естественно) *взрослая* пища вытесняет кормления, промежутки становятся дольше, молока вырабатывается меньше. Как Марина писала, молоко, вроде, и есть, но грудь не наливается так, как когда ГВ было основным источником питания малыша. У нас сейчас перерывы по 5-7 часов....И муж у меня спрашивает постоянно, уверенна ли я, что у меня есть молоко
потому что от *бидонов* осталось эээээ ничего не осталось от них
Но, когда Миша кушает и прерывается на секунду -- молоко четко видно на груди + приливы во время прикладывания остались, хоть и не такие сильные. Так что не настраивай себя на таблетки, всё может пройти спокойно для твоего организма и Глеба, независимо от того, будет ли решение свернуть ГВ принято тобой, Глеб начнёт отказываться, или если вы до потери пульса кормиться будете 

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой,девы,я не представляю,как мы будем отлучаться)))Для меня это такой кайф)))Я сама буду не готова,блин))))Хотя сейчас уже из-за каш и овощей мы меньше едим грудь днём,но ночью стабильно тока грудь)для меня это ещё и психологический момент)))
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ань, вам еще совсем рано о таком думать))) тем более, если для тебя это так психологически важно! Я иногда думаю, что Мише уже, в принципе, именно от молока толку мало...... А я всё не хочу прерывать сопение рядышком, ля-ля-ля, держание за ручку. Просто так рядом он лежать не может....Прекрасно понимаю тебя!
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ань, кайфуйTaToShKa писал(а):ой,девы,я не представляю,как мы будем отлучаться)))Для меня это такой кайф)))Я сама буду не готова,блин))))Хотя сейчас уже из-за каш и овощей мы меньше едим грудь днём,но ночью стабильно тока грудь)для меня это ещё и психологический момент)))

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой не говори, такой кайф, когда ребенок прикладывается к переполненной груди))) А больше всего мне нравились глазенки, смотрят снизу вверх на меня...Эх, наслаждайся пока есть такое)))TaToShKa писал(а):ой,девы,я не представляю,как мы будем отлучаться)))Для меня это такой кайф)))Я сама буду не готова,блин))))Хотя сейчас уже из-за каш и овощей мы меньше едим грудь днём,но ночью стабильно тока грудь)для меня это ещё и психологический момент)))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это такой кайф кормить малыша грудью, снова как единое целое. Сосет и смотрит так, разглядывает. Я балдею)))
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
взгляд ребенка когда он ест, это нечто))) так внимательно, серьезно.... ) прекрасное время)))poceluy_angela писал(а):Это такой кайф кормить малыша грудью, снова как единое целое. Сосет и смотрит так, разглядывает. Я балдею)))
я так понимаю, что гв успешно налажено у вас?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да такие.глаза делают, мимими)))))
Да она у нас на гв. В роддоме пару.раз.пришлось.дать смесь,т.к не было еще молока. А сейчас тьфу.тьфу тока на сиське и висим)))
Да она у нас на гв. В роддоме пару.раз.пришлось.дать смесь,т.к не было еще молока. А сейчас тьфу.тьфу тока на сиське и висим)))
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
пусть дальше так и будет)poceluy_angela писал(а):Да такие.глаза делают, мимими)))))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, Катюша пусть тебя минуют грудные проблемы! Получай удовольствие от процесса! А я только с 4-5 месяцев наладила гв, все с этими молочными флягами совладать не могла!
я тоже долго с ними совладать не могла, сейчас уже более-менееgala_ga писал(а):Да, Катюша пусть тебя минуют грудные проблемы! Получай удовольствие от процесса! А я только с 4-5 месяцев наладила гв, все с этими молочными флягами совладать не могла!