Устами младенца...
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
марго
Ты не первая над кем так извращались
Lady Moon
"Мне всеравно эта юбка не нравится" - убила
Чудный ребенок)
Рассказывали бабушка и дедушка, у них в молодости были друзья, поженились, рано родили ребенка ну и бесстыдные такие целовались при нем,ребенок один раз не выдержал и заплакал: "Папа маму кусяеть"
Сестра,пять лет, летом обрадовала фразой: "Никогда не бери мужчину за руку, ты приклеешься и не сможешь никуда деться". Что-то в этой фразе есть...)
Ты не первая над кем так извращались
Lady Moon
"Мне всеравно эта юбка не нравится" - убила
Рассказывали бабушка и дедушка, у них в молодости были друзья, поженились, рано родили ребенка ну и бесстыдные такие целовались при нем,ребенок один раз не выдержал и заплакал: "Папа маму кусяеть"
Сестра,пять лет, летом обрадовала фразой: "Никогда не бери мужчину за руку, ты приклеешься и не сможешь никуда деться". Что-то в этой фразе есть...)
-
Greendi
Еще какойTutti~Frutti писал(а):Чудный ребенок)
На днях:у сестры в квартире везде белые стены ( так принято в Израиле)
Эсти это не понравилось,она решила взять свои карандаши и порисовать на них.Мама пришла с работы и просто офигела,это же тяжело все смыть.
Стала ругать ребенка,говорить какая она плохая...
Эсти сидит и говорит-Ошибка,ошибка,ошибка:lol:
вот что значит ребенок программистов)))
-
Greendi
-
Greendi
Я снова с рассказам про племяшек
Старшая племяшка с этого года пошла в школу,а младшей завидно же.
Ей тоже хочется ездить на большом автобусе в школу,носить розовый рюкзак,одевать школьную форуму.
И вот младшенькая постоянно спрашивает у родителей-Когда же я пойду в школу?
А сестра (ее мама) взяла и сказала-Когда выучишь алфавит тогда и пойдешь.
Ах да,забыла сказать что ребенку 3,5 года.
На следующий день приходит сестра с работы,к ней подходит младшенькая и с первого раза рассказывает весь алфавит
И что теперь делать?Ребенок думает,что завтра пойдет в школу
Старшая племяшка с этого года пошла в школу,а младшей завидно же.
Ей тоже хочется ездить на большом автобусе в школу,носить розовый рюкзак,одевать школьную форуму.
И вот младшенькая постоянно спрашивает у родителей-Когда же я пойду в школу?
А сестра (ее мама) взяла и сказала-Когда выучишь алфавит тогда и пойдешь.
На следующий день приходит сестра с работы,к ней подходит младшенькая и с первого раза рассказывает весь алфавит
-
Melrose
Lady Moon писал(а):А сестра (ее мама) взяла и сказала-Когда выучишь алфавит тогда и пойдешь.
На следующий день приходит сестра с работы,к ней подходит младшенькая и с первого раза рассказывает весь алфавит Шокирован
У меня тоже такое в детстве было. У нас за домом была проезжая дорога, поэтому мама мне запрещала ходить за дом, мне было пять лет тогда.Я у нее все спрашивала, "ну когда я могу ходить туда, ну когда", а она возьми и скажи "когда тебе 6 лет исполнится".
Как только мне исполнилось 6 лет, я решила, что теперь то мама не будет против, пошла такая, спросила "Мама, теперь когда мне 6 лет, можно?
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Greendi
Сегодня возвращаюсь домой,около подъезда стоит знакомый со своей 3-летней дочуркой.
Девочка кушает M&ms,ну я ей в шутку и говорю-Лерочка,поделись конфетками.
И знаете,что она сделала?
Она быстро высыпала из пачки все конфетки на ладошку,мигом к себе в рот запихнула и быстро-быстро съела.
И говорит мне-Нет конфеток
Девочка кушает M&ms,ну я ей в шутку и говорю-Лерочка,поделись конфетками.
И знаете,что она сделала?
Она быстро высыпала из пачки все конфетки на ладошку,мигом к себе в рот запихнула и быстро-быстро съела.
И говорит мне-Нет конфеток