Коляска

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Chilly
Классная!Тоже хочу такую!Жаль дороговато((думала 7-8хватит за коляску.Очень эта понравилась.Для сына купить не получилось.Всё собирались, собирались или со временем не получалось,или не нравились.Потом сыну уже 11мес стало и ходить начал,опять подумали зачем ему если он уже ходит.Так и оставили,чтобы на второго брать))Надо будет до рождения или после купить.
Последний раз редактировалось @сеньк@ Пт фев 26, 2010 5:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

@сеньк@
А как гуляли с ним?

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Счастливая
Когда маленький на руках,как ходит начал чуть сам,потом на руках,качелях во дворе.Плохо было когда в медпункт у меня руки отваливались,но на руках редко,в основном вызывали такси,или с папой или братом.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

@сеньк@
И не спал на улице? Это же около года таскать ребенка на руках. :shock: А летом? Длительные прогулки. Это же на на 30 минут выходить.

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Я в основном у нас в саду с ним гуляла.Иногда у меня на руках спал.А так он у меня на улице не спал,особо((знаю,что очень полезно.

Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

@сеньк@
как-то это странно...впервые о таком слышу.

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Счастливая
Почему странно?Я два часа с ним гуляла,потом когда домой проходили он сразу же засыпал,после кормления.Просто у меня же коляски не было,чтобы его на улице оставлять спать.Мы с ним в саду гуляли играли потом спать домой заходили.

Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

@сеньк@
Просто коляска - это первая необходимость. А так...на руках таскать ребенка до года на улице. Ни в магазин, никуда. На скамейке сидеть. Как-то странно.

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Счастливая
Я прям такую сильную необходимость в коляске не чувствовала до 8 мес,но потом чуть сложнее было,пока ходить не начал,и папа тоже с малышом гулял.

Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

@сеньк@ писал(а):Chilly
Классная!Тоже хочу такую!Жаль дороговато((думала 7-8хватит за коляску.Очень эта понравилась.Для сына купить не получилось.Всё собирались, собирались или со временем не получалось,или не нравились.Потом сыну уже 11мес стало и ходить начал,опять подумали зачем ему если он уже ходит.Так и оставили,чтобы на второго брать))Надо будет до рождения или после купить.
http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=736
вот эта на одном уровне с роаном..только наша российская..на итальянской линии собранная..

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Гламурный валенок
Спасибо.Но у меня что-то не открывается эта страница(((очень хотела посмотреть((

Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Гламурный валенок
Спасибо.Но у меня что-то не открывается эта страница(((очень хотела посмотреть((

Изображение

Angioletto
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angioletto »

а мы сначала выбрали Инглезину Виттория(классику), она очень легкая, но меня смутили тонкие колеса. как она по нашему бездорожью будет ездить-я не знаю. да и цена(21700) :twisted: поэтому остановились на той же Инглезине, только трансформере. она дешевле(16000), ненамного тяжелее и колеса у нее покрепче. у жены брата такая, она в восторге :)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Вот кстати фото именно нашей коляски
Изображение
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Es.tee
Administrator
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Es.tee »

Chilly
Недавно шла с универа, увидела девушку с точно такой же коляской.
Раньше на коляски вообще внимания не обращала, а тут прямо первая мысль: "Удобная!" Не знаю, почему так. Сразу внушила доверие)

Фотка такая уютная - видно, что приготовления к малышу идут полным ходом)

Ответить