Макияжжж: "Мама, твоя новая тушь нишшштяк"
С утра вот такой ужас ужасной меня порадовал
это такое любопытство Верино) видит что мама пользуется и подражает.Rodrigo писал(а):Ой, мамочки мои, это уже не первый "Макияж" моей красотки. Я предыдущие разы не снимала, но посмотреть было на что. В ход шел бронзер, корректор, помада![]()
Вообще какая-то непонятная для меня страсть к накрашиванию у Веры![]()
Тушь не съели, просто губы ей красили.
Галя, нет, тушь придется выкинуть, к моему великому сожалениюя ей ни разу не пользовалась сама еще, но дочь ограничитель сорвала и внутрь его затолкала
![]()
Насчет массажа. Я бы поделала общий массаж. Вреда от него здоровым детям нет, это доказано. На массаже детки хорошо развиваются, может кто-то даже чуть быстрееЭто ведь спорт, только пассивный, улучшение кровообращения в мышцах и головном мозге, если ребенок здоров, это только в плюс
![]()
Рада, что у вас все хорошо. А что с шейкой? головку ровно теперь держит?
Лечитесь, Галечка! Выздоравливайте скорее!!!gala_ga писал(а):37,6 у Глеба. и насморк... как же я устала, бедный сын он не гулял нормально со 2 декабря и постоянные чистки носа изводят его.завтра должны были к лору идти.но как теперь? вызвали врача...
Выздоравливайте скорее!!!! А где ж вы цепляете эти ьолячки((((((gala_ga писал(а):37,6 у Глеба. и насморк... как же я устала, бедный сын он не гулял нормально со 2 декабря и постоянные чистки носа изводят его.завтра должны были к лору идти.но как теперь? вызвали врача...
прям напасть какая-то(((( поправляйтесь!gala_ga писал(а):37,6 у Глеба. и насморк... как же я устала, бедный сын он не гулял нормально со 2 декабря и постоянные чистки носа изводят его.завтра должны были к лору идти.но как теперь? вызвали врача...
я б сказала что это "миссия невыполнима"Файлинь писал(а):Девочки, выздоравливайте скорее!
Если старательно лечиться, то можно и без медикаментов выздороветь, но с маленьким ребенком бегать каждые полчаса полоскать горло и заваривать чай не очень удобно
Полоскать да, а термос с чаем можно сделать (если термос естьБабка Аглафира писал(а):я б сказала что это "миссия невыполнима"Файлинь писал(а):Девочки, выздоравливайте скорее!
Если старательно лечиться, то можно и без медикаментов выздороветь, но с маленьким ребенком бегать каждые полчаса полоскать горло и заваривать чай не очень удобно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей