Молодые мамы
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Lolenka
Да уж, мне тоже советовали из ложки кормить. Сами бы сначала попробовали бы
А ты сцеживать и давать в бутылке пробовала? Хотя, мое мнение, что лучше дать смесь: и тебе хорошо, и ребенок покушает спокойно. Я не в коем случае, не говорю, что ГВ-это плохо, но то, что это трудно-это да. поэтому, каждый сам должен выбирать: мучить себя и ребенка или спокойно кормить смесью. Но, конечно, если молоко есть, то надо кормить грудью. 
Да уж, мне тоже советовали из ложки кормить. Сами бы сначала попробовали бы

..выше только облака...
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Damochka,а у нас дочка привыкла из ложки есть,даже кайф что ли получает как видит ее начинает облизываться и веселеет)))))) хоть и невкусности иногда даем типа бифидобактерий
а вот насчет смеси если ребенок будет вот так дальше себя вести всмысле недоедать и просить каждые 30 мин то буду докармливать,пока интервал вырос до 1часа посмотрим что будет дальше,все таки мамино молоко оно получше,да и удобнее всегда при тебе))))))))))
а вот насчет смеси если ребенок будет вот так дальше себя вести всмысле недоедать и просить каждые 30 мин то буду докармливать,пока интервал вырос до 1часа посмотрим что будет дальше,все таки мамино молоко оно получше,да и удобнее всегда при тебе))))))))))
доченька 10.08.2008
- Королевская Особа
- Контактная информация: