Сейчас Максу ничего не даюRodrigo писал(а):Бабка Аглафира
Марина, вы ему никакие препараты не даете?
А новым ничем такие не кормили - острым, например? Или из тарелки сам схватил что-то? От этого может животик болеть.
Терпения, Марина, вам с мужем! Все обязательно наладится! Скорее всего, это зубы так идут. Не дают спать нормально. У знакомой у сына зубы шли так тяжело - не спали толком неделями.
Насчет снотворного - я понимаю, что ты с горяча так подумала, но может днем/вечером успокаивающий сбор дать?
У нас так сон портился в очень сильные морозы, когда прогулок не было - засыпание позже и с трудом, сон кое-какой, днем тоже фигня полная.
____
Вспомнила, допишу) мама Верочкиного друга как-то жаловалась на сон ребенка, сходили к врачу, им назначили магний, пропили, сон нормализовался.
Может тебе витаинов-элементов не хватает при ГВ?
И еще, в инструкции аквадетрима есть указание, что при передозировке идет обезвоживание и нарушения сна. И при нехватке витамина Д тоже сон нарушается, я поэтому про препараты и спросила)
У Веры от сосудистого препарата сна не было недели 2-3, пока принимали.

Мы в вс были у бабушки мужа, там он мусолил яблоко (прям кусок даем и он его точит) и видимо увлекся - что-то закровило, я так поняла, что уздечку коцанул, но он не плакал, ничего....
Нового ничего не ел-не пил