Молодые мамы
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас нет определенного режима, так как я бы рехнулась с этим режимом.
Он встаёт в 9-10
Дневного сна может и не быть. Если есть, то с 3х до 5-6. И на ночь укладываемся после 10 или даже 11. Пока уложимся, уже 12.
А сегодня он встал в 9, потом в 12 опять спать завалился. И проспали мы до 2х:) Поэтому днём играет:) Зато пораньше на ночь ляжет. А ночью он просыпается до 2х раз. Если болеет, то сразу это вдно. Просыпается каждый час.
Он встаёт в 9-10
Дневного сна может и не быть. Если есть, то с 3х до 5-6. И на ночь укладываемся после 10 или даже 11. Пока уложимся, уже 12.
А сегодня он встал в 9, потом в 12 опять спать завалился. И проспали мы до 2х:) Поэтому днём играет:) Зато пораньше на ночь ляжет. А ночью он просыпается до 2х раз. Если болеет, то сразу это вдно. Просыпается каждый час.
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Счастливая
Может это наследственное? Ты или муж любит долго поспать, вот и ребенок в кого-то из вас. А у нас папа- ранняя пташка
Ну, я максимум до 10 могла поспать, пока дочка не родилась 
Викариус
Счастливая
Ах, девочки, завидую вам белой завистью
Может это наследственное? Ты или муж любит долго поспать, вот и ребенок в кого-то из вас. А у нас папа- ранняя пташка

Викариус
Счастливая
Ах, девочки, завидую вам белой завистью
Последний раз редактировалось about:blank Чт фев 28, 2008 7:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
..выше только облака...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У меня в 6-8 месяцев уже спал всю ночь... Хотя приучение было скорее всего вынужденным... Ситуация была такая,с мужем ПОПА, маму кладут в больницу(мы жили с мамой), а я как раз только начала вводить прикорм,т.е. продукты молочной кухни были оч. нужны,так как муж отказался ходить на молочку, а денег лишних просто не было, мне пришлось волей-неволей приучать ребенка спать одному и всю ночь, а самой утром срываться и бежать к 6.30 на кухню за питанием(а это находилось в 5ти остановках от дома)... Так и привыкли...
Грустно,но по другому никак. Первые дни плакал, а потом уже спокойно спал...

- Королевская Особа
- Контактная информация: