Молодые мамы - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Молодые мамы - 2

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Ага,через недельку)))))
Изображение

Изображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Аня, зимняя фотка такая замечательная) поздравляю вас с двумя месяцами!

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

gala_ga писал(а):Аня, зимняя фотка такая замечательная) поздравляю вас с двумя месяцами!
Спасибо)
Приходила врач)Посмотрела нас)Всё хорошо)
Сделали второй гепатит и от ротовируса прививку)
От гепатит верещал как ненормальный вообще %)
голова уже 40 см,большеголовый мой))Ну мы и родились с головой 36 см :D

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

TaToShKa писал(а):А нам сегодня 2 месяца)и мы весим 5100 грамм и рост у нас 58 см)+920 грамм и 3 см)
С двумя месяцами сынишку и вас! Растите здоровенькими! Взгляд у Дани такой! И зима у вас в полном разгаре?
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

TaToShKa
у вас от ротавируса обязательная прививка? у нас нет, но мы делали, специально платили за нее (немало) - но это стоит того. Пока что ни разу его не было, и даже ему подобного кишечного гриппа тоже, ттт... А большинство вокруг как минимум 1 раз переболели, в основном еще чаще.
ИзображениеИзображение

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

нeт и не надо писал(а):TaToShKa
у вас от ротавируса обязательная прививка? у нас нет, но мы делали, специально платили за нее (немало) - но это стоит того. Пока что ни разу его не было, и даже ему подобного кишечного гриппа тоже, ттт... А большинство вокруг как минимум 1 раз переболели, в основном еще чаще.
Мы это перенесли два раза(((( Оба раза из ясель принесли...В 4 и 6 месяцев. Причем первый раз Миша как будто и не заметил ничего, играл, вел себя как обычно (помимо постоянной рвоты). Зато доктор в первой помощи настоятельно твердил, что это срыгивания!!!! Я была одна, муж в коммандировке, хорошо хоть отчим приехал. Жуткое состояние, когда дома нет ни одного сухого места, я убирать не успевала, не говоря уже о переодеваниях. И это длилось 8 дней(( Поили физраствором из бутылочки, причем он присасывался так, как будто там молочко было. А второй раз он вялый такой был, как вспомню, позвонили терапевту, а ассистент говорит, мол у деток такое бывает, к доктору не надо!!!! У меня как бобмба внутри взорвалась, выговорила ей все, сказала, что я требую, чтобы доктор нас посмотрел....Пока приехали в ясельки, пока к доктору....Миша вообще сам не свой был, рвота продолжалась в комнате ожидания, положили его переодеть, а он даже и не двигался (обычно горизонтальное положение дикий протест вызввает)....даже туалета октрытого не было, чтобы умыть его или бумагу взять....Жуть......Голову еле держал. Но прошло все быстрее, чем первый раз...И от него еще и мне передалось... так что, если есть возможность, я за прививку! А нам даже никто и словом не обмолвился, что можно сделать, а сами мы в таком стрессе были, что голова не соображала, никому такого не пожелаю, ни деткам, ни родителям!
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Belletane писал(а):
TaToShKa писал(а):А нам сегодня 2 месяца)и мы весим 5100 грамм и рост у нас 58 см)+920 грамм и 3 см)
С двумя месяцами сынишку и вас! Растите здоровенькими! Взгляд у Дани такой! И зима у вас в полном разгаре?
Спасибо!:)
Ир,не,не обязательно,тоже за деньги,3800 один раз,а надо три)
Мы в платной клинике наблюдаемся,нам предложили и я не стала отказываться,так как знаю,что за гадость ротавирус.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa
вот у нас тоже, 3 раза, около 200 евро стоило, но, повторюсь, это стоит того)
ИзображениеИзображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Эти прививки надолго? Лет на 10 хоть хватит?
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo писал(а):
Эти прививки надолго? Лет на 10 хоть хватит?
Сказала до 4х лет.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

у нее постепенно проходит действие, но в первые три года должна идеально защищать (а как раз у детей до 3 лет это чаще всего встречается и опаснее всего, т.к. у них очень быстро наступает обезвоживание). Потом постепенно действие уменьшается с каждым годом. Когда точно совсем проходит, сказать трудно.
ИзображениеИзображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

нeт и не надо писал(а):у нее постепенно проходит действие, но в первые три года должна идеально защищать (а как раз у детей до 3 лет это чаще всего встречается и опаснее всего, т.к. у них очень быстро наступает обезвоживание). Потом постепенно действие уменьшается с каждым годом. Когда точно совсем проходит, сказать трудно.
Вот мне врач тоже самое практически сказала)только она говорила,что 4 года)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

TaToShKa писал(а):
нeт и не надо писал(а):у нее постепенно проходит действие, но в первые три года должна идеально защищать (а как раз у детей до 3 лет это чаще всего встречается и опаснее всего, т.к. у них очень быстро наступает обезвоживание). Потом постепенно действие уменьшается с каждым годом. Когда точно совсем проходит, сказать трудно.
Вот мне врач тоже самое практически сказала)только она говорила,что 4 года)
может и 4, я сильно уже не помню)
ИзображениеИзображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Мы сходили сегодня на прием, Глебу завтра 3 месяца. Сопли у нас так и текут, и кашель еще есть, но врач говорит легкие чистые, выписала капли новые(воняют кошачьей мочой) их нужно приготавливать(цефозалин+физ.раствор+називин). Чувствую опять крещение придется переносить...(эх.
Мы подросли на 2 см, теперь 68, и на 1040гр прибавили, теперь мы 8180 гр)))
педиатр говорит, таки хочется посмотреть не идут ли у вас зубы))) и сегодня первый раз на их приеме Глеб не кричал, не плакал, все осмотры перенес спокойно, улыбался)

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

gala_ga писал(а):Мы сходили сегодня на прием, Глебу завтра 3 месяца. Сопли у нас так и текут, и кашель еще есть, но врач говорит легкие чистые, выписала капли новые(воняют кошачьей мочой) их нужно приготавливать(цефозалин+физ.раствор+називин). Чувствую опять крещение придется переносить...(эх.
Мы подросли на 2 см, теперь 68, и на 1040гр прибавили, теперь мы 8180 гр)))
педиатр говорит, таки хочется посмотреть не идут ли у вас зубы))) и сегодня первый раз на их приеме Глеб не кричал, не плакал, все осмотры перенес спокойно, улыбался)
Какой сына молодец, и мама, наверняка, не так нервничала, как если бы он плакал и чувствовал себя некомфортно!
Изображение

Закрыто