Молодые мамы - 2
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Молодые мамы - 2
Аня, зимняя фотка такая замечательная) поздравляю вас с двумя месяцами!
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо)gala_ga писал(а):Аня, зимняя фотка такая замечательная) поздравляю вас с двумя месяцами!
Приходила врач)Посмотрела нас)Всё хорошо)
Сделали второй гепатит и от ротовируса прививку)
От гепатит верещал как ненормальный вообще

голова уже 40 см,большеголовый мой))Ну мы и родились с головой 36 см

- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
С двумя месяцами сынишку и вас! Растите здоровенькими! Взгляд у Дани такой! И зима у вас в полном разгаре?TaToShKa писал(а):А нам сегодня 2 месяца)и мы весим 5100 грамм и рост у нас 58 см)+920 грамм и 3 см)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
у вас от ротавируса обязательная прививка? у нас нет, но мы делали, специально платили за нее (немало) - но это стоит того. Пока что ни разу его не было, и даже ему подобного кишечного гриппа тоже, ттт... А большинство вокруг как минимум 1 раз переболели, в основном еще чаще.
у вас от ротавируса обязательная прививка? у нас нет, но мы делали, специально платили за нее (немало) - но это стоит того. Пока что ни разу его не было, и даже ему подобного кишечного гриппа тоже, ттт... А большинство вокруг как минимум 1 раз переболели, в основном еще чаще.
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы это перенесли два раза(((( Оба раза из ясель принесли...В 4 и 6 месяцев. Причем первый раз Миша как будто и не заметил ничего, играл, вел себя как обычно (помимо постоянной рвоты). Зато доктор в первой помощи настоятельно твердил, что это срыгивания!!!! Я была одна, муж в коммандировке, хорошо хоть отчим приехал. Жуткое состояние, когда дома нет ни одного сухого места, я убирать не успевала, не говоря уже о переодеваниях. И это длилось 8 дней(( Поили физраствором из бутылочки, причем он присасывался так, как будто там молочко было. А второй раз он вялый такой был, как вспомню, позвонили терапевту, а ассистент говорит, мол у деток такое бывает, к доктору не надо!!!! У меня как бобмба внутри взорвалась, выговорила ей все, сказала, что я требую, чтобы доктор нас посмотрел....Пока приехали в ясельки, пока к доктору....Миша вообще сам не свой был, рвота продолжалась в комнате ожидания, положили его переодеть, а он даже и не двигался (обычно горизонтальное положение дикий протест вызввает)....даже туалета октрытого не было, чтобы умыть его или бумагу взять....Жуть......Голову еле держал. Но прошло все быстрее, чем первый раз...И от него еще и мне передалось... так что, если есть возможность, я за прививку! А нам даже никто и словом не обмолвился, что можно сделать, а сами мы в таком стрессе были, что голова не соображала, никому такого не пожелаю, ни деткам, ни родителям!нeт и не надо писал(а):TaToShKa
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо!:)Belletane писал(а):С двумя месяцами сынишку и вас! Растите здоровенькими! Взгляд у Дани такой! И зима у вас в полном разгаре?TaToShKa писал(а):А нам сегодня 2 месяца)и мы весим 5100 грамм и рост у нас 58 см)+920 грамм и 3 см)
Ир,не,не обязательно,тоже за деньги,3800 один раз,а надо три)
Мы в платной клинике наблюдаемся,нам предложили и я не стала отказываться,так как знаю,что за гадость ротавирус.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
вот у нас тоже, 3 раза, около 200 евро стоило, но, повторюсь, это стоит того)
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эти прививки надолго? Лет на 10 хоть хватит?нeт и не надо писал(а):TaToShKa
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сказала до 4х лет.Rodrigo писал(а):Эти прививки надолго? Лет на 10 хоть хватит?нeт и не надо писал(а):TaToShKa
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
у нее постепенно проходит действие, но в первые три года должна идеально защищать (а как раз у детей до 3 лет это чаще всего встречается и опаснее всего, т.к. у них очень быстро наступает обезвоживание). Потом постепенно действие уменьшается с каждым годом. Когда точно совсем проходит, сказать трудно.
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот мне врач тоже самое практически сказала)только она говорила,что 4 года)нeт и не надо писал(а):у нее постепенно проходит действие, но в первые три года должна идеально защищать (а как раз у детей до 3 лет это чаще всего встречается и опаснее всего, т.к. у них очень быстро наступает обезвоживание). Потом постепенно действие уменьшается с каждым годом. Когда точно совсем проходит, сказать трудно.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
может и 4, я сильно уже не помню)TaToShKa писал(а):Вот мне врач тоже самое практически сказала)только она говорила,что 4 года)нeт и не надо писал(а):у нее постепенно проходит действие, но в первые три года должна идеально защищать (а как раз у детей до 3 лет это чаще всего встречается и опаснее всего, т.к. у них очень быстро наступает обезвоживание). Потом постепенно действие уменьшается с каждым годом. Когда точно совсем проходит, сказать трудно.
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы сходили сегодня на прием, Глебу завтра 3 месяца. Сопли у нас так и текут, и кашель еще есть, но врач говорит легкие чистые, выписала капли новые(воняют кошачьей мочой) их нужно приготавливать(цефозалин+физ.раствор+називин). Чувствую опять крещение придется переносить...(эх.
Мы подросли на 2 см, теперь 68, и на 1040гр прибавили, теперь мы 8180 гр)))
педиатр говорит, таки хочется посмотреть не идут ли у вас зубы))) и сегодня первый раз на их приеме Глеб не кричал, не плакал, все осмотры перенес спокойно, улыбался)
педиатр говорит, таки хочется посмотреть не идут ли у вас зубы))) и сегодня первый раз на их приеме Глеб не кричал, не плакал, все осмотры перенес спокойно, улыбался)
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Какой сына молодец, и мама, наверняка, не так нервничала, как если бы он плакал и чувствовал себя некомфортно!gala_ga писал(а):Мы сходили сегодня на прием, Глебу завтра 3 месяца. Сопли у нас так и текут, и кашель еще есть, но врач говорит легкие чистые, выписала капли новые(воняют кошачьей мочой) их нужно приготавливать(цефозалин+физ.раствор+називин). Чувствую опять крещение придется переносить...(эх.