CBX (by Cybex) Isis-Fix

где ты такой заказала? а цена? мне тоже понравилсяSLeZkA писал(а): А я рюкзачок заказала.
только цвет немного другой.
Завтра должны привезти
дада)но качество шикарное!Бабка Аглафира писал(а):TaToShKa
Максу оттуда подарили набор для игры с песком (тележка,а в ней формочки)...
Мне там многое нравится, но цены....
ахаха)))и не говори)Но именно в деревню мы с ней поедем в первый раз)))Там негде гулять ВООБЩЕ)Она там будет тупо стоять на улице и Даня там будет спать)Мак тащить вообще не в тему(он не помещается в машину(Бабка Аглафира писал(а):TaToShKa
крутая коляска для деревни)))
мы сегодня купили тоже коляску еще одну, но там какая-то примитивная трость за 700 рублей, завтра сын на поезде едет в Волжский, пусть там убивают эту коляску, инглесину мне жалко туда отдавать
ModamamOksana_K писал(а):где ты такой заказала? а цена? мне тоже понравилсяSLeZkA писал(а): А я рюкзачок заказала.
только цвет немного другой.
Завтра должны привезти
да,в Москве буду пользоваться))в поликлинку,в тц)удобно)Бабка Аглафира писал(а):TaToShKa
у нас на даче живут 2 коляски (мы туда нашу 3 в 1 отвезли и от племянника прогулка), а вот в Волгограде вроде нет ничего... но Макс-то побольше уже... Я туда в принципе не настроена что-либо хорошее отправлять - все равно или потеряеься,или сломается...
ты в Москве ей пользоваться будешь? Или будет для путешествий?
Маки разные бывают)))У нас большой XLR)gala_ga писал(а):Я думала Макларен такой компактный, мы когда Глебу прогулку искали я на них смотрела, но они маленькие такие(выглядят по крайней мере,хотя по весу до 18 кг) я Глебку туда мысленно усадила, и поняла что то не то) не для наших дорог.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 26 гостей