SLeZkA писал(а):Мы сегодня были на приёме у врача!))
У нас все ттт хорошо!!!
Сказали признаков преждевременных нет чтоб я даже не думала об этом :laugh:
Малыш наш уже около 2350 грамм
Приблизительный вес на рождение 3300-3500.
хорошо, когда все хорошо! Молодцы!

малышу еще кг набрать и на выход
Пуфыфтик писал(а):Одна моя знакомая родила на 42 неделе, ребенок уже был в черной воде, какать начал, кишечник так сказать заработал, срок пришел.
не пугайте меня девочки

сама боюсь зеленых вод с меконием, но сделать ничего не могу, сын сидит не торопится, а тут политика такая, до самого максимума будут ждать "естественного выхода". Сегодня на обходе врач сказала, что до среды-четверга ждем, а там осмотр на кресле и решаем, что делать...
Файлинь писал(а):Девочки, а почему так происходит, что ходят и по 41 неделе, и по 42, и по 45...? Я читала, что переношенный ребёнок это не очень хорошо, так же как и недоношенный. Чего он сам не вылезает?)
правильно Вика написала, может овуляция поздняя, или наоборот ранняя, так что кто то и до 38 еле дохаживает. Со мной в палате девушки лежали-обе родили уже, у них срок меньше моего был, у одной на 4 недели, у другой на 2, и с анализами какая то ерунда была (доплер не очень хороший) вот малыши раньше срока и собрались, а у меня там норма, тут норма, и хожу до сих пор пузатая, мол очень ему там здорово-так врач говорит. Но и нельзя исключать возможности того, что маленький бы и рад выйти, но моя матка почему то его не выталкивает(не правильно работает?) вобщем столько всяких возможных причин! голова кругом