ну от этого уж никуда не дется...к сожалению...Заразаиться можно не только в садике,но и в школе,в инсте да и на работе тоже....просто в этом случае нужно процедуры выполнять,чтобы болезнь не пристала.free_soul писал(а):только вот детки еще всегда сопли приносят с садика....
Детский сад
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- dolphinenok
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ребенка лучше всего отдавать в д/с с трех лет. в этом возрасте у них проходит первый кризис - называется он "я сам", поскольку малыш начинает следовать примеру взрослых, пытаться многое делать самостоятельно. вот, отдав его в д/с, ему предоставляется такая возможность, а всему, что он еще не умеет делать, научит воспитатель.
но я уж не знаю, что буду со своим делать. что твориться сейчас в садиках, знаю не понаслышке. кроме того, я сама могу дать ему необходимые дошкольные знания. вобщем, либо я либо частный д/с
но я уж не знаю, что буду со своим делать. что твориться сейчас в садиках, знаю не понаслышке. кроме того, я сама могу дать ему необходимые дошкольные знания. вобщем, либо я либо частный д/с
Победить - это не главное дело.
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- dolphinenok
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
в частных хотябы новее все: комнаты, игрушки, пособия... как правило, с отоплением, водой и т.п. проблем нет, кормят лучше, группы меньше, ведь норма 10-15 человек (но чем меньше, тем лучше). хотя все равно стоит проследить репутацию садика, лично посмотреть все хорошенько, поговорить с воспитателями, мамами...
цены знаю только приблизительные - устарелые. к тому же, наши цены могут отличаться от ваших. как правило, у хороших серьезных заведений есть свои сайты. еще на всяких сайтах для мам можно найти реккомендации и координаты...
цены знаю только приблизительные - устарелые. к тому же, наши цены могут отличаться от ваших. как правило, у хороших серьезных заведений есть свои сайты. еще на всяких сайтах для мам можно найти реккомендации и координаты...
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!
- Дикая нежность
- Новичок
- Контактная информация:
- Дикая нежность
- Новичок
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- dolphinenok
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Black Angel
это правильно. а еще, не знаю, скзали ли тебе воспитатели, было бы хорошо, чтобы ты первый день пришла вместе с ним и посидела, поиграла, познакомила с детками остальными. можно и во второй день, а потом чуть посидела, дальше он сам остался на пару часов. и так хотяюы дня три-четыре. в идеале, ты полностью можешь оставить его, когда он перестанет замечать твое отсуствие и срадостью будет спешить к своим сверстникам. но все случаи индивидуальные. и еще - если ты его оставишь, а он начнет закатывать истерики без тебя, не стоит принебрегать этим ! лучше всего прити посидеть с ним или забрать домой пораньше. некоторые воспитатели говорят, мол покричит неделбку и перестанет, но это неправильно. ребенок невзлюбит садик, может и заболеть или хандрить.
желаю вам (тебе и сынишке) удачи и чтобы все было хорошо!
это правильно. а еще, не знаю, скзали ли тебе воспитатели, было бы хорошо, чтобы ты первый день пришла вместе с ним и посидела, поиграла, познакомила с детками остальными. можно и во второй день, а потом чуть посидела, дальше он сам остался на пару часов. и так хотяюы дня три-четыре. в идеале, ты полностью можешь оставить его, когда он перестанет замечать твое отсуствие и срадостью будет спешить к своим сверстникам. но все случаи индивидуальные. и еще - если ты его оставишь, а он начнет закатывать истерики без тебя, не стоит принебрегать этим ! лучше всего прити посидеть с ним или забрать домой пораньше. некоторые воспитатели говорят, мол покричит неделбку и перестанет, но это неправильно. ребенок невзлюбит садик, может и заболеть или хандрить.
желаю вам (тебе и сынишке) удачи и чтобы все было хорошо!

Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- dolphinenok
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Black Angel
да не за что!
всегда рада. не подумай, что я дилетантка. я по первому образованию - воспитатель детского сада
сама так уже хочу ребенка - теория-то у меня есть! муж смеется, что для меня ребенок - воплощение теории в практику
да, в его словах есть доля правды, поэтому не спешим с детьми... да еще и второе образование плохо сочетается с ребенком 
да не за что!

Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: