Роды и наши мужчины

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.

Нужно ли мужчине присутствовать при родах?

Да.
70
40%
Нет.
65
37%
Еще не знаю... Подумаю...
39
22%

Всего голосов: 174

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

меня муж не волновал бы, а вот всякие люди незнакомые, которые меня голой увидят-это действительно страшно. очень боюсь гинекологов-мужчин. прекрасно понимаю, что они уже все видели, все знают, но так мерзко становится когда кто-то имеет доступ до твоих интимных мест при ярком свете.. бррр

маму ни за что с собой не взяла бы, не знаю почему. нечего ей такое наблюдать.
Meat eaters = animal killers!

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

mushypea писал(а):меня муж не волновал бы, а вот всякие люди незнакомые, которые меня голой увидят-это действительно страшно. очень боюсь гинекологов-мужчин. прекрасно понимаю, что они уже все видели, все знают, но так мерзко становится когда кто-то имеет доступ до твоих интимных мест при ярком свете.. бррр
Странно, а что здесь такого? Тела у всех женщин одинаковые, ты никого ничем не удивишь. А еще - поверь мне, мужчины-гинекологи смотрят на тебя как на работу, на проблему, которую нужно решить, вот и все, никакого интереса ты им не представляешь абсолютно. Когда ты на кресле - вообще они врядли помнят, что ты человек - максимум - просто обьект исследований. Вот и все. Я например наоборот предпочитаю мужчин-гинекологов, потому что они как-то больше решают проблему, нежели обсуждают ее, в отличии от большинства женщин-гинекологов. В далеко недешевой, а лучше сказать - дорогой клинике я сменила много гинекологов, все они были женщины, но очень странными. Одна на меня посмотрела как на изверга, когда на вопрос - чем вы предохраняетесь - я ответила, ничем. И потом в очень строгом и сердитом тоне читала нотации о болячках и беременности. Вторая - никак меня не могла вылечить от пустяковых болячек, только и рассуждала вслух, стоит ли их лечить вообще, а сказать мне толком, к чему эта болячка приводит - не могла. Третья вообще меня шокировала - когда я зашла в кабинет, она со счастливой улыбкой подскочила, сказала, "О! Какаааааааая молоденькая! Проходи, проходи, обожаю молоденьких девочек!". Потом я сменила клинику, на не менее дорогую, там женщина-врач только через несколько месяцев сообщила, что у меня есть инфекция, но какая-то пустяковая, и мол, она мне о ней не сообщила, так как не сочла нужным ее лечить (типа с этим жить можно). И наконец-то сменила ее на мужчину гинеколога в этой же клинике. Вот его работой я крайне довольна, никакой лишней болтовни, суть проблемы - пути ее решений, но не строгий, с юмором. Сильно не пугал, когда у меня нашли серьезное заболевание, на вопрос - что со мной будет, сказал, что собственно, ничего, так как я сейчас же пойду, сдам кровь, и потом сдам еще несколько анализов, а после этого мы меня вылечим. Причем говорил он об этом настолько спокойно, что я не волновалась и не расстроилась вообще. Могу сказать, что нашли у меня достаточно серьезное заболевание. Но больно гипнотически действует его спокойный жизнерадостный тон : )
И еще был случай - когда меня забрали скорой по гинекологии, кровотечение было очень сильное. Тоже там меня смотрел мужик, понравился тем, что не делал из мухи слона, разговаривал спокойным тоном, строго по делу, вообщем не то что бабы-врачи, трещащие без умолку и охающие-ахающие над каждым пустяком...
mushypea писал(а):маму ни за что с собой не взяла бы, не знаю почему. нечего ей такое наблюдать.
Мама то точно знает как это выглядит... Тебя точно так же рожала : )Лично для меня если бы я собиралась рожать сама, мама была бы необходима, так как она мне самый близкий человек...
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

mushypea
Забавно:))
А когда у тебя температура 40 была, никогда скорую не вызывали???:))
А тебе была разница, в каком виде тебя увидят???:))
В такие моменты тебя вообще плевать. кто тебя увидет и как:)))

mondo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mondo »

Я вообще категорически против того,чтобы мой муж присутствовал на родах.На кой черт,чтобы он видел меня такой,на бошке непонятно что,рожа красная,ору,слюни там и т.д.Потом даже из врачей-практикантов я знаю,что 70%мужчин впервые принимая роды,падают в обмороки.Лучше пусть при выходе встретит с цветами и объятьями.

Британская кошка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Британская кошка »

ЮльШечка писал(а):Тебе это не понять...
а мне вот не понять жыдокомплексов из зомбоящика, которые уверенно пытаются навязать Европейским женщинам под видом "как это все круто" :twisted:
Изображение

Британская кошка
Втянувшийся
Контактная информация:

Радость писал(а):Но есть сознание и есть подсознание. Мне тоже почему-то кажется (интуитивное ощущение), что впоследствии (возможно, годы спустя) это может плохо сказаться на сексуальных чувствах мужа. Ну не мужское это дело - пуповину перерезать. Мне кажется, во всех культурах и традициях роды принимали бабы-повитухи, пожилые женщины с соответствующим опытом, а мужа отправляли за дверь.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

здесь дело скорее не в том, что потом у него желание пропадет, а просто в том, что это реально стресс! это естественно, но для мужчины естественнее процесс зачатия, чем роды :) это все имхо, само собой

Британская кошка
Втянувшийся
Контактная информация:

Юля писал(а):Я считаю это ненормально, когда муж присутствует на родах, это не свойствено для нашей культуры, вообще
Юль, ну о чем я уже тут немеряно сколько толкую!
Это вообще НИ ДЛЯ ОДНОЙ Европейской культуры не свойственно!!!!
Даже при Советском Союзе в стране это не практиковалось, если несказать запрещалось. Это только с перестройкой жыдоамерикосы стали нести этот весь бред по ящику и агитировать дур-девок нести бабло в клиники.
Одни извращенцы от этого тащутся, а другии деньги на этом делают.
Все просто. :x
Изображение

Британская кошка
Втянувшийся
Контактная информация:

Secretutka писал(а):стресс!
дык от стресса оно и пропадает, ну и от не эстетичного зрелища.
Хотя некотрые на это мастурбируют :twisted:
Изображение

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

Британская кошка писал(а):
ЮльШечка писал(а):Тебе это не понять...
а мне вот не понять жыдокомплексов из зомбоящика, которые уверенно пытаются навязать Европейским женщинам под видом "как это все круто" :twisted:
блять, а можно без расизма!??!?!?! :evil: Что за х*йня!!!

Как-то по-идиотски- уже начали про то, что это неэстетично и тэдэ, никогда мужья на родах не присутствовали и далее....давайте женщин в комнатах закрывать, когда у них месячные- это тоже неэстетично, грязно..и вообще женщина- грязная и воплощение греха...что за х*уня? :shock: :evil:

California dreaming...

onair

Непрочитанное сообщение onair »

Мда.Почитала тут ваши баталии :twisted: :o
В общем.Сама я еще не определилась.(мне это вообще сейчас не нужно) , но склоняюсь к ответу "против", при том, чтобы он не бухал там с дружками, а сидел в коридочике, чтобы я психологически знала, что он рядом...вот.

Мне полностью понятна позиция Юльши и её аргументы абсолютно адекватны и ясны.Респект.Правда, прониклась твоей точкой зрения и поддерживаю во многих аспектах :)

Британская кошка..хм..все 9 страниц читала и все 9 страниц ОДНО И ТОЖЕ :o .Вот испокон веков де блаблабла.Не понравилось.Ни такое обоснование(позицию против можно и по-другому изъяснить :wink: ) ни вообще её позиция относительно семьи.Убила фраза что-то типа "пока я рожала , мой муж сидел дома и занимался обычными делами...ухаживал за котами" %) ОМГ :o .Я в шоке.Ну тут канечн я тебя никак не смогу понять потому что впринципе не приемлю такого отношения к себе(как к роженице) и к котам (фанатизм выбешивает %)).Да и по сути все эти лозунги про европейские стандарты и зомбиящик-наигранное пустословство.По крайней мере для меня. Когда нормальных нет аргументов-подобные вещи говорят.

Солидарна с Нэмо.Очень понравилась позиция, и , соответственно с Турурузай.Дело пары.
ВОт так.

Да, Искр, не понравилась такая острая агрессия и мат.Можно и по цивиллизованней выразится,а так тоже в чем-то согласна :wink:

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Foxy писал(а):Да, Искр, не понравилась такая острая агрессия и мат.Можно и по цивиллизованней выразится,а так тоже в чем-то согласна :wink:
извини, но вот слово "жид" и все от него образующиеся не потерплю. Пусть жестко, зато понятно. :wink: Может, в чем-то другом я расистка, но вот это- никак) :)

California dreaming...

Британская кошка
Втянувшийся
Контактная информация:

ИсКрА
повторюсь - если такая толерастка, пусти в квартиру табор цыган и поживи так энный срок в такой дружбе народов! :twisted:

вот мы с дядей читали все загоны про ноцызьм и фошцызьм и валялись :lol: до чего же тут народ ящиком зомбирован... :evil:
Изображение

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Mi$tress

Я когда просматривала эту тему я кушала и когда увидела фотки на первой странице пришлось отменить ужин :D
На самом деле это так страшно.... :cry:
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Британская кошка писал(а):ИсКрА
повторюсь - если такая толерастка, пусти в квартиру табор цыган и поживи так энный срок в такой дружбе народов! :twisted:

вот мы с дядей читали все загоны про ноцызьм и фошцызьм и валялись :lol: до чего же тут народ ящиком зомбирован... :evil:
а причем здесь цыгане? :rofl: Я говорю про элементарную ТЕРПИМОСТЬ!!!! И ЦЫГАНЕ тоже бывают разные, и евреи бывают суками...и т.д...гадов везде хватает, это уж точно) :wink: И хоть я к цыганам отношусь недоверчиво, но на улице не буду из них посмешище делать, просто потому, что обижаю чувства человека. Неужели так трудно на каком-то форуме правила приличия соблюдать? :wink: А законы и правда тупые...давайте соберем всех евреев и будем на них опыты ставить, пральна Гитлер делал, хороший малый!!! :evil: Чего их охранять!!!! :evil: :evil: Абсурд....

ЗЫ-- ты вроде бы все за то, чтобы жить по законам, по которым издавна на руси жили и по их традициям- как же так? Машину водишь? Работаешь? Голосуешь? Ай-яй-яй, это не по-старому, тебе нельзя) :rofl: Ну с тобой понятно, "тут играем, тут не играем...".... :rofl:

California dreaming...

Ответить