ХОЧУ РЕБЕНКА!

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
about:blank
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение about:blank »

Счастливая
А я наоборот не любила детей, да и сейчас от них не в восторге, потому что родители не могун нормально воспитывать своего дитя и оно ведет сябя отвратительо (это я про детей от 4 лет)
..выше только облака...

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Апельсинчек
Ну конечно, не сама))) Гормональный фон пипец нарушен.
Изображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Счастливая писал(а):Апельсинчек
Кстати, до рождения даника, я детей любила. Ну не туи-пути. но любила. после рождения Даника все остальные дети(почти все). меня убивают просто. Не знаю, почему.
прикольно :lol:
не знала, что так у всех меняется резко.
Изображение

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Я наверное психически больной человек ) Но я вообще не представляю себя матерью, не представляю ребенка рядом с собой. И такое отношение к материнству у меня всегда было, даже в детском садике... Помню мне лет 6-7 было, мне тетя одна сказала, мол, вырастешь, будешь сама мамой! Я на нее посмотрела как на психически больную )) Чего с этими детьми делать, как с ними общаться, как их воспитывать..вообще в голове не укладывается. Боюсь я их и избегаю. А главное, я не врубаюсь, зачем мне они нужны эти дети? Вот социум навязывает, что женщина ДОЛЖНА иметь ребенка, но блин не могу я это для себя осознать и принять. Вот могу себе представить, что лет через 15, я такая 40-летняя баба отжыгаю на вечеринках, бухаю как скотина, курю кальян ) А вот что буду сидеть дома в окружении троих детей - нет..не представляю ) Наверное и не надо ) Хотя может мнение свое изменю ближе к 30. Но в любом случае респект теткам, которые хотят детей или уже родили! Это вселяет уверенность, что наша планета не вымрет ))
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Lin_K
Почему это социум навязывает? Социум навязывает гомосексуалистов. но точно не материнство. Это обычный процесс в этом мире.

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Ну как.. нормальным это и правильным считается рожать детей ) А если ты не хочешь этого, то получаецца, что ты не такая как все... Белая ворона ёпт! Так и живем ) Хотя меня не напрягает
Ошибка!

EvilDevil
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EvilDevil »

Счастливая
социум еще как наязывает детей
один этот "год семьи" чего стоит. путин сказал - и социальной рекламой задолбали. жополизы.
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

EvilDevil писал(а):Счастливая
социум еще как наязывает детей
один этот "год семьи" чего стоит. путин сказал - и социальной рекламой задолбали. жополизы.
Ога. Особенно эта реклама в метро "Нам нужны ваши рекорды!"...Пля..давайте еще конкурс организуем "Кто больше родит, тому и пряник!"
Ошибка!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

EvilDevil
Знаешь, меян эти акции совсем не впечатялют. Я ради каких-то чертовых 250тыс. рублей второго рожать не буду. Лучше бы они эти деньги давали, как пособия матерям одиночкам и т.д. Твк нет же, лучше ролики по ТВ пускать.

Lin_K
А мне эта реклама очень нравится:)Я смотрю нна эту женщину(может, и не она мама), но я ею восхищаюсь.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Юська))
ну, у каждой женщины степень готовности стать матерью своя..у кого то в 16, а у кого то и в 30 ее нет. :wink: главное что бы когда б-ть случится уже сомнений не было.

Счастливая
я заметила что у многих женщин отношение к детям меняется..кто то наоборот начинает любить, кто то не любить...я сейчас нейтрально к ним отношусь..но у меня нет никакой теплоты к чужим детям...даже к племяшу, нет и все. посмотрим что будет потом.

Damochka
ну идеальных родителей как и деией нет..увы. но согласна что очень печально что некоторые не могут воспитать ребенка нормально.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Lin_K
ну это не социумом навязано, это просто природой заложено
поверь, когда тебе будет 80, и рядом не будет НИКОГО, ни детей, ни внуков, а в лучшем случае рассыпающийся в пыль муж, вот тогда ты и пожалеешь. от пьянок и кабаков ничего не останется. цирроз печени если только. а быть матерью - не значит похоронить себя заживо, никуда не ходить и только и делать, что вытирать детям сопли. все куда разнообразнее

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Secretutka писал(а):Lin_K
ну это не социумом навязано, это просто природой заложено
поверь, когда тебе будет 80, и рядом не будет НИКОГО, ни детей, ни внуков, а в лучшем случае рассыпающийся в пыль муж, вот тогда ты и пожалеешь.от пьянок и кабаков ничего не останется.
Пля...Secretutka, ты жестокая женщина, после твоих слов я теперь под кроватью буду как минимум месяц сидеть и бояццо старости, цирроза печени и запылевшег мужа :rofl: :rofl: :rofl:
Не ну нах! В 80 я буду трясти обвисшим целлюлитом в доме пристарелых на вечеринках "вспомним молодость" ) И пить на спор с чуваками на инвалидных колясках литрами текилу и абсент...Эх, аж на душе полегчало :D Есть ради чего жить... )))
Secretutka писал(а):а быть матерью - не значит похоронить себя заживо, никуда не ходить и только и делать, что вытирать детям сопли. все куда разнообразнее

Млять...неужели до кого-то еще не доходит, что не все этого хотят??? Что не всем это нужно? И про похоронить заживо нигде в моих постах не было написано! Просто каждому свое! И не нужно меня тут учить как жить и как рожать, мне уже не 15 и не 20 лет! Может ближе к тридцатнику или сороковнику я и решу для себя, что готова морально и физически иметь ребенка и дам жизнь новому человеку! Но делать это из-за того, что какая-то баба пытается "примерить свое платье на меня" - это *грандиозный коллапс местного значения* как тупо. Так и запишите! Ваше мнение в этом вопросе меня ниипет и точка.
Будь добра, не ругайся матом. Апельсин
Ошибка!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Lin_K
да что ты так нервничаешь :o :lol:
живи как нравится) я ничего не имею против тех, кто не рожает
просто так странно все в мире устроено... некоторые по 10 лет забеременеть не могут, а другие в расцвете сил от детей шугаются как от чумы
Lin_K писал(а):Ваше мнение в этом вопросе меня ниипет и точка
а зачем ты тогда сюда написала?

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Я не нервничаю, все на волне стёба не более )))
Зачем я сюда написала? А хз ) Увидела тему и написала как у меня с детьми дела обстоят. Может чтобы тетки с подобными мнениями поняли, что не одни такие )
Но вот, то что кто-то будет мне рассказывать про мою житуху в 80 лет, этого я не ожидала ) Думала, народ здесь более понимающий и пофигистически относящийся к другим людям ) Ошиблась. Бывает.
Ошибка!

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

Lin_K писал(а):Я наверное психически больной человек ) Но я вообще не представляю себя матерью, не представляю ребенка рядом с собой. И такое отношение к материнству у меня всегда было, даже в детском садике... Помню мне лет 6-7 было, мне тетя одна сказала, мол, вырастешь, будешь сама мамой! Я на нее посмотрела как на психически больную )) Чего с этими детьми делать, как с ними общаться, как их воспитывать..вообще в голове не укладывается. Боюсь я их и избегаю. А главное, я не врубаюсь, зачем мне они нужны эти дети? Вот социум навязывает, что женщина ДОЛЖНА иметь ребенка, но блин не могу я это для себя осознать и принять. Вот могу себе представить, что лет через 15, я такая 40-летняя баба отжыгаю на вечеринках, бухаю как скотина, курю кальян ) А вот что буду сидеть дома в окружении троих детей - нет..не представляю ) Наверное и не надо ) Хотя может мнение свое изменю ближе к 30. Но в любом случае респект теткам, которые хотят детей или уже родили! Это вселяет уверенность, что наша планета не вымрет ))
молодец.не хочешь - не надо :)
Изображение Изображение

Ответить