ХОЧУ РЕБЕНКА!
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я наверное психически больной человек ) Но я вообще не представляю себя матерью, не представляю ребенка рядом с собой. И такое отношение к материнству у меня всегда было, даже в детском садике... Помню мне лет 6-7 было, мне тетя одна сказала, мол, вырастешь, будешь сама мамой! Я на нее посмотрела как на психически больную )) Чего с этими детьми делать, как с ними общаться, как их воспитывать..вообще в голове не укладывается. Боюсь я их и избегаю. А главное, я не врубаюсь, зачем мне они нужны эти дети? Вот социум навязывает, что женщина ДОЛЖНА иметь ребенка, но блин не могу я это для себя осознать и принять. Вот могу себе представить, что лет через 15, я такая 40-летняя баба отжыгаю на вечеринках, бухаю как скотина, курю кальян ) А вот что буду сидеть дома в окружении троих детей - нет..не представляю ) Наверное и не надо ) Хотя может мнение свое изменю ближе к 30. Но в любом случае респект теткам, которые хотят детей или уже родили! Это вселяет уверенность, что наша планета не вымрет ))
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ога. Особенно эта реклама в метро "Нам нужны ваши рекорды!"...Пля..давайте еще конкурс организуем "Кто больше родит, тому и пряник!"EvilDevil писал(а):Счастливая
социум еще как наязывает детей
один этот "год семьи" чего стоит. путин сказал - и социальной рекламой задолбали. жополизы.
Ошибка!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
EvilDevil
Знаешь, меян эти акции совсем не впечатялют. Я ради каких-то чертовых 250тыс. рублей второго рожать не буду. Лучше бы они эти деньги давали, как пособия матерям одиночкам и т.д. Твк нет же, лучше ролики по ТВ пускать.
Lin_K
А мне эта реклама очень нравится:)Я смотрю нна эту женщину(может, и не она мама), но я ею восхищаюсь.
Знаешь, меян эти акции совсем не впечатялют. Я ради каких-то чертовых 250тыс. рублей второго рожать не буду. Лучше бы они эти деньги давали, как пособия матерям одиночкам и т.д. Твк нет же, лучше ролики по ТВ пускать.
Lin_K
А мне эта реклама очень нравится:)Я смотрю нна эту женщину(может, и не она мама), но я ею восхищаюсь.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юська))
ну, у каждой женщины степень готовности стать матерью своя..у кого то в 16, а у кого то и в 30 ее нет.
главное что бы когда б-ть случится уже сомнений не было.
Счастливая
я заметила что у многих женщин отношение к детям меняется..кто то наоборот начинает любить, кто то не любить...я сейчас нейтрально к ним отношусь..но у меня нет никакой теплоты к чужим детям...даже к племяшу, нет и все. посмотрим что будет потом.
Damochka
ну идеальных родителей как и деией нет..увы. но согласна что очень печально что некоторые не могут воспитать ребенка нормально.
ну, у каждой женщины степень готовности стать матерью своя..у кого то в 16, а у кого то и в 30 ее нет.

Счастливая
я заметила что у многих женщин отношение к детям меняется..кто то наоборот начинает любить, кто то не любить...я сейчас нейтрально к ним отношусь..но у меня нет никакой теплоты к чужим детям...даже к племяшу, нет и все. посмотрим что будет потом.
Damochka
ну идеальных родителей как и деией нет..увы. но согласна что очень печально что некоторые не могут воспитать ребенка нормально.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lin_K
ну это не социумом навязано, это просто природой заложено
поверь, когда тебе будет 80, и рядом не будет НИКОГО, ни детей, ни внуков, а в лучшем случае рассыпающийся в пыль муж, вот тогда ты и пожалеешь. от пьянок и кабаков ничего не останется. цирроз печени если только. а быть матерью - не значит похоронить себя заживо, никуда не ходить и только и делать, что вытирать детям сопли. все куда разнообразнее
поверь, когда тебе будет 80, и рядом не будет НИКОГО, ни детей, ни внуков, а в лучшем случае рассыпающийся в пыль муж, вот тогда ты и пожалеешь. от пьянок и кабаков ничего не останется. цирроз печени если только. а быть матерью - не значит похоронить себя заживо, никуда не ходить и только и делать, что вытирать детям сопли. все куда разнообразнее
Пля...Secretutka, ты жестокая женщина, после твоих слов я теперь под кроватью буду как минимум месяц сидеть и бояццо старости, цирроза печени и запылевшег мужаSecretutka писал(а):Lin_K
поверь, когда тебе будет 80, и рядом не будет НИКОГО, ни детей, ни внуков, а в лучшем случае рассыпающийся в пыль муж, вот тогда ты и пожалеешь.от пьянок и кабаков ничего не останется.

Не ну нах! В 80 я буду трясти обвисшим целлюлитом в доме пристарелых на вечеринках "вспомним молодость" ) И пить на спор с чуваками на инвалидных колясках литрами текилу и абсент...Эх, аж на душе полегчало

Secretutka писал(а):а быть матерью - не значит похоронить себя заживо, никуда не ходить и только и делать, что вытирать детям сопли. все куда разнообразнее
Млять...неужели до кого-то еще не доходит, что не все этого хотят??? Что не всем это нужно? И про похоронить заживо нигде в моих постах не было написано! Просто каждому свое! И не нужно меня тут учить как жить и как рожать, мне уже не 15 и не 20 лет! Может ближе к тридцатнику или сороковнику я и решу для себя, что готова морально и физически иметь ребенка и дам жизнь новому человеку! Но делать это из-за того, что какая-то баба пытается "примерить свое платье на меня" - это *грандиозный коллапс местного значения* как тупо. Так и запишите! Ваше мнение в этом вопросе меня ниипет и точка.
Будь добра, не ругайся матом. Апельсин
Ошибка!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lin_K
да что ты так нервничаешь
живи как нравится) я ничего не имею против тех, кто не рожает
просто так странно все в мире устроено... некоторые по 10 лет забеременеть не могут, а другие в расцвете сил от детей шугаются как от чумы
да что ты так нервничаешь

живи как нравится) я ничего не имею против тех, кто не рожает
просто так странно все в мире устроено... некоторые по 10 лет забеременеть не могут, а другие в расцвете сил от детей шугаются как от чумы
а зачем ты тогда сюда написала?Lin_K писал(а):Ваше мнение в этом вопросе меня ниипет и точка
Я не нервничаю, все на волне стёба не более )))
Зачем я сюда написала? А хз ) Увидела тему и написала как у меня с детьми дела обстоят. Может чтобы тетки с подобными мнениями поняли, что не одни такие )
Но вот, то что кто-то будет мне рассказывать про мою житуху в 80 лет, этого я не ожидала ) Думала, народ здесь более понимающий и пофигистически относящийся к другим людям ) Ошиблась. Бывает.
Зачем я сюда написала? А хз ) Увидела тему и написала как у меня с детьми дела обстоят. Может чтобы тетки с подобными мнениями поняли, что не одни такие )
Но вот, то что кто-то будет мне рассказывать про мою житуху в 80 лет, этого я не ожидала ) Думала, народ здесь более понимающий и пофигистически относящийся к другим людям ) Ошиблась. Бывает.
Ошибка!
молодец.не хочешь - не надоLin_K писал(а):Я наверное психически больной человек ) Но я вообще не представляю себя матерью, не представляю ребенка рядом с собой. И такое отношение к материнству у меня всегда было, даже в детском садике... Помню мне лет 6-7 было, мне тетя одна сказала, мол, вырастешь, будешь сама мамой! Я на нее посмотрела как на психически больную )) Чего с этими детьми делать, как с ними общаться, как их воспитывать..вообще в голове не укладывается. Боюсь я их и избегаю. А главное, я не врубаюсь, зачем мне они нужны эти дети? Вот социум навязывает, что женщина ДОЛЖНА иметь ребенка, но блин не могу я это для себя осознать и принять. Вот могу себе представить, что лет через 15, я такая 40-летняя баба отжыгаю на вечеринках, бухаю как скотина, курю кальян ) А вот что буду сидеть дома в окружении троих детей - нет..не представляю ) Наверное и не надо ) Хотя может мнение свое изменю ближе к 30. Но в любом случае респект теткам, которые хотят детей или уже родили! Это вселяет уверенность, что наша планета не вымрет ))