Что подарить ребенку??
Ух ты, лошадка - просто прелесть!!!! Я крестнице на годик такую дарила, любимая игрушка до сих пор, ей уже полтора. Им в этом возрасте все интересно, везде влезть хочется, все попробовать. У меня своих малышей пока нет, так что могу только примерно судить, конечно, ведь я крестницу не каждый день вижу. Но ей обычные плюшевые игрушки в этом возрасте неинтересны, тянется к чему-то более реальному, за кумой моей обезьянничает вовсю - кастрюльки и крупы у нее любимые игрушки.
Куме недавно подкинула идейку - развивающие игры, теперь хоть побольше разнообразия в их времяпровождении
А то малышка у них требует всего нового и неизведанного, на глазах буквально меняется. Так здорово за ней наблюдать!
Куме недавно подкинула идейку - развивающие игры, теперь хоть побольше разнообразия в их времяпровождении

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Manzana
можно альбом для, например, первых 5 лет жизни, где записывается все, как он развивается, фото кое-какие можно приклеивать и т.д., или есть уже такой?
Коврик можно, чтобы играть (ну это правда не сразу для использования), типа такого http://www.tausendkind.de/sterntaler-er ... 2744002000
Мобиль, который в кроватке вешается с музыкой или просто игрушками, купон для бэйби-фотошутинга.
Или для ребенка И для мамы можно что-нибудь, например сумку для принадлежностей всяких малыша, чтобы с собой в дорогу брать и на коляску вешать (для салфеток. подгузников, бутылочки и т.д.). Как она к слингам и рюкзакам/ кенгуру относится? Может быть, тоже подошло бы)
edit: ух, пока писала, меня многим уже опередили
можно альбом для, например, первых 5 лет жизни, где записывается все, как он развивается, фото кое-какие можно приклеивать и т.д., или есть уже такой?
Коврик можно, чтобы играть (ну это правда не сразу для использования), типа такого http://www.tausendkind.de/sterntaler-er ... 2744002000
Мобиль, который в кроватке вешается с музыкой или просто игрушками, купон для бэйби-фотошутинга.
Или для ребенка И для мамы можно что-нибудь, например сумку для принадлежностей всяких малыша, чтобы с собой в дорогу брать и на коляску вешать (для салфеток. подгузников, бутылочки и т.д.). Как она к слингам и рюкзакам/ кенгуру относится? Может быть, тоже подошло бы)
edit: ух, пока писала, меня многим уже опередили

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
А что такое досочка для рисования? Может, это уже есть у ребенка.*Marmeladka* писал(а):Manzana
А не хочешь подарить досочку для рисования?
Или набор стол и стульчик? (они обычно тематической расцветки еще бывают)
Стол и стульчик не хочу, т.к.это мне не по карману (в связи с будущим рождением родного племянника и ДР сестры) + везти в электричке неудобно и тяжело.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)