Нашей девочке скоро 2 года, я долго голову ломала, что подарить, в итоге заказали с мужем электромобиль (она ездила на таком в парке у бабушки, за определенную плату ребята давали в аренду такие машинки) И мне очень понравился вариант с пультом управления, можно контролировать куда ребенок едет. Сейчас лежит это чудо и ждет 19 февраля, будем втихаря с мужем ее собирать))) Вчера протестили аккум и моторчик, при покупке не получилось, она лежала в холодном складе, нужно было часа 2 для отогрева, дали гарантию и дом проверку на 14 дней. Я в шоке, у машинки складные зеркала, радио и фары горят))) можно МП3 подключить, но такая штука во всех электромобилях (пока рыла иннет в поисках оптимального варианта чего только не начиталась) Ручка переключения передач (вперед и назад) и даже ремни безопасности))) Долго маялась с выбором цвета, но в итоге роль сыграло отсутствие белой модели (под заказ месяц) взяли ей красную бестию

Ребенок как шальной вертелся у коробки (она огроменная, я туда без труда залезть могу

) уж не знаю догадалась она или нет, старались ей не показывать

Габариты у нее, конечно, не квартирные. Будем на улицу гонять и заряжать на балконе)) У мужа уже есть несколько идей купить дополнительный аккумулятор побольше, а тот что в машинке оставить про запас.
Выглядит примерно так