Молодые мамы - 2
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Молодые мамы - 2
нeт и не надо
кошмар какой! Сильно плакала Арианочка?

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой, ничего себе! Бедные детки и вы! Могу себе представить, что вы пережили! Но слава богу, все хорошо и девочки снова бодры, веселы и здоровы!

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
ага, правда не сразу начала.. секунд через 15. Потом у папы на руках (по дороге к дому) успокоилась постепенно.Rodrigo писал(а):нeт и не надо
кошмар какой! Сильно плакала Арианочка?
Викариус
я думаю такие случаи каждая мама переживает

у нас еще даже хуже было, когда она обожглась, хуже, потому что последствия были((
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Rodrigo
главное что все хорошо! Бедная малышка...
А Макс "дорос" до того, что мы поставили ограничители
Пока только в комнате) очень сыну нравилось открывать шкаф-купе и доставать оттуда мамины вещи.
главное что все хорошо! Бедная малышка...
А Макс "дорос" до того, что мы поставили ограничители

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это просто отличная тема!Бабка Аглафира писал(а):
А Макс "дорос" до того, что мы поставили ограничителиПока только в комнате) очень сыну нравилось открывать шкаф-купе и доставать оттуда мамины вещи.

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo,капец(Не болейте так больше!!!!Главное,что уже сейчас всё хорошо!
А к нам сегодня приходила врач..
Анализ мочи плохой, бактерии какие-то там и лейкоциты повышены, неправильно собрали… пересдавать надо...
Носогубная складка у нас какая-то синеватая вроде как, но типа сердце чисто работает, шума нет.
Водянка сильная… хирург сказал незначительно, эта говорит сильная...
Аллергия на щеках, типа че я ем! да ниче:(гречку с макаронами(((сказала вести дневник питания...
И не смогла развести ножки… говорит, что не разводятся(в месяц и хирург и ортопед и невролог всё разводили, а эта не смогла сейчас...
Капец!
А в целом, говорит, ребёнок хороший, вес набирает отлично, растёт!
Ну да, гадостей сначала нарассказывала, а потом хороший, говорит....
А к нам сегодня приходила врач..
Анализ мочи плохой, бактерии какие-то там и лейкоциты повышены, неправильно собрали… пересдавать надо...
Носогубная складка у нас какая-то синеватая вроде как, но типа сердце чисто работает, шума нет.
Водянка сильная… хирург сказал незначительно, эта говорит сильная...
Аллергия на щеках, типа че я ем! да ниче:(гречку с макаронами(((сказала вести дневник питания...
И не смогла развести ножки… говорит, что не разводятся(в месяц и хирург и ортопед и невролог всё разводили, а эта не смогла сейчас...
Капец!
А в целом, говорит, ребёнок хороший, вес набирает отлично, растёт!
Ну да, гадостей сначала нарассказывала, а потом хороший, говорит....
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
А то, что к 2 месяцам ребенок начинает активно сопротивляться разводить ножки, не учла врач? Это ж не кукла, может и сопротивляться.
А то, что к 2 месяцам ребенок начинает активно сопротивляться разводить ножки, не учла врач? Это ж не кукла, может и сопротивляться.
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой,Юля, я когда читала про шишку и удар,у меня мурашки побежали,так же как и про Ирину Ариану! Ааа,не представляю как мы будем расти, я с ума сойду))прекрасно понимаю,что без шишки никто не вырос)
Аня,ты не паникуй,ведь хирург и ортопед ничего не заподозрили,а это их профиль,может у сына настроения не было,вот он и не разводил ножки. На счет мочи, у нас в рд был плохой анализ,а попав в больницу,мама стала Глеба подмывать и у него там такая пробка была 'грязи',может не оч.хорошо подмыли мальчика. У нас вот анализ кала 18 сдавали-плохой,лейкоциты,даже кровь есть(по анализам) я не видела,а 20 снова сдали,так идеально никаких лейкоцитов,слизи,крови...вот что это за скачок был,так и не ясно!
Аня,ты не паникуй,ведь хирург и ортопед ничего не заподозрили,а это их профиль,может у сына настроения не было,вот он и не разводил ножки. На счет мочи, у нас в рд был плохой анализ,а попав в больницу,мама стала Глеба подмывать и у него там такая пробка была 'грязи',может не оч.хорошо подмыли мальчика. У нас вот анализ кала 18 сдавали-плохой,лейкоциты,даже кровь есть(по анализам) я не видела,а 20 снова сдали,так идеально никаких лейкоцитов,слизи,крови...вот что это за скачок был,так и не ясно!
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ань я сегодня решила глянуть гигиена мальчиков Комаровского.
Так вот,он там много всего говорил в том числе и про анализы. И сказал,что в моче у мальчиков могут быть повышены бактерии и т.д. и врач или медсестра должны это учитывать,не зря же пишут пол и возраст на анализе.
Врач странная! Не переживай,я думаю все у вас хорошо
Так вот,он там много всего говорил в том числе и про анализы. И сказал,что в моче у мальчиков могут быть повышены бактерии и т.д. и врач или медсестра должны это учитывать,не зря же пишут пол и возраст на анализе.
Врач странная! Не переживай,я думаю все у вас хорошо
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
ты ведь и на себе сколько раз уже видела, как в России врачи любят напугать и 645648 диагнозов поставить, исходя из ничего!)) Пусть действительно хорошо исследуют все, что беспокоит (если их на самом деле что-то беспокоит), а потом уже диагнозы ставят..
ты ведь и на себе сколько раз уже видела, как в России врачи любят напугать и 645648 диагнозов поставить, исходя из ничего!)) Пусть действительно хорошо исследуют все, что беспокоит (если их на самом деле что-то беспокоит), а потом уже диагнозы ставят..

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо,девочки!
Я теперь постоянно смотрю на эту носогубную область и мне он постоянно синей видится:(((раньше ваще не замечала этого!!!
Я теперь постоянно смотрю на эту носогубную область и мне он постоянно синей видится:(((раньше ваще не замечала этого!!!
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
А она сказала что делать с этим? Или так ляпнула чтоб ляпнуть?TaToShKa писал(а):Спасибо,девочки!
Кстати по поводу аллергии,ты плантекс не даёшь?у нас на него сыпь на щеках
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сказала будем наблюдать,должно пройти,типа это скорее всего несовершенство организма,нервной системы...SLeZkA писал(а):А она сказала что делать с этим? Или так ляпнула чтоб ляпнуть?TaToShKa писал(а):Спасибо,девочки!
Кстати по поводу аллергии,ты плантекс не даёшь?у нас на него сыпь на щеках
Не даю Плантекс...вообще не пойму на что(да и не особенно прям у него щёки прям красные!Когда реально две недели назад была аллергия,у него все щёки были в сыпи!а щас в одном месте на левой щеке три прыщика есть...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
вообще-то если не все лицо усыпано, а несколько прыщиков - это у младенцев нормально, т.к. их кожа тоже перестраивается на новый образ жизни. Много об этом читала и врачи говорят...
вообще-то если не все лицо усыпано, а несколько прыщиков - это у младенцев нормально, т.к. их кожа тоже перестраивается на новый образ жизни. Много об этом читала и врачи говорят...
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ань, 3 прыщикаэто не аллергия. Или цветение или просто прыщики. Пройдет... Странная врачиха...