Молодые мамы - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Oksana_K
Освоившийся
Контактная информация:

Re: Молодые мамы - 2

Непрочитанное сообщение Oksana_K »

SLeZkA
Давно вы плаваете с таким кругом? Как он на него реагирует, не плачет?
Моему племяннику такой круг не понравился, начал сразу плакать и кричать. Но это возможно потому, что они попробовали с ним плавать когда он был уже побольше - в месяца два или даже позже.
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Oksana_K писал(а):SLeZkA
Давно вы плаваете с таким кругом? Как он на него реагирует, не плачет?
Моему племяннику такой круг не понравился, начал сразу плакать и кричать. Но это возможно потому, что они попробовали с ним плавать когда он был уже побольше - в месяца два или даже позже.
Вчера первый раз был.
Плакал,когда одевали. Потом когда вводу опустили быстро сообразно л что к чему и начал плавать))
Изображение

Изображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Девочки, поздравляю всех мам,с днем матери! Всем сил,здоровья! Наши крошки,это самое ценное что у нас есть!

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Анют и Викуль какие у вас классные малыши,просто нет слов)))))))))))))))))))))тьфу тьфу на них :oops: :P
Изображение
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Галь и тебя с днём матери!! И всех всех мамочек)))

Спасибо!
Изображение

Изображение

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех молодых мамочек форума с праздником!)
Хорошо, что такие праздники не забывают)
Прекрасно было видеть детей с цветами сегодня в городе, прямо как на 8 марта :))
Изображение
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Дорогие наши мамочки, поздравляю с праздничком всех нас! :rose:
Изображение

ona
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ona »

gala_ga
ты сцеживаешься? если да, то нельзя резко прекращать сцеживание. после кормления нужно подцеживать, и каждый раз уменьшая количество сцеживаемого молока. Потом можно приложить к груди, через пеленку что-нибудь из холодильника! НО НЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА 10 МИНУТ! Это для того чтоб железы "съежились" сократились и пока много не вырабатывали. я так делала пару раз перед ночью, после кормления и сцеживания. Но смотри, это такой совет опасный...не застудись, и он только в том случае, если нет застоя!
потом она советовала капустный лист к груди прикладывать, если чувствую что начинаются процессы застаивания или компрессы из ржаной муки и меда.
Галя, спасибо!
Сцеживалась только пару раз когда застои были и надо было срочно что-то предпринимать, а так молока у меня тоже много.
Жизнь такая штука, Мэри...

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Тогда мне кажется тебе не нужно ничего предпринимать,раз не сцеживаешься. Просто следить за состоянием груди.
Она мне еще советовала меньше пить в ночное время,начиная с ужина ограничивать.

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

Девочки, с праздником вас :)))
Пусть малыши радуют вас постоянно)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Присоединяюсь к поздравлениям с Днем матери! :rose:
Делюсь своими переживаниями. 23.11 Вера дома подскользнулась и об угол ударилась головой. Я как увидела раздутую вену на лбу :shock: размером с яйцо :cry: Сама расплакалась от ее боли. Так быстро я еще никогда не собирала ребенка и себя. Через 7 минут мы были в травмпункте, хирург как только увидел, сказал сразу дуть в другой травмпункт - при детской больнице, так нам срочно нужен нейрохирург. Пока я натягивала шапку, нам уже направление Cito выписали, чтобы мы очередь не ждали.
Домчались в детскую (какое счастье, что она в нашем районе и шаговой доступности). Врач Верочку посмотреть не может, она плачет, что голова болит, руками голову закрывает, и на врача кричит, отворачивается, вырывается. Короче, положили нас на обследование, т.к. наличие сотрясение по внешним признакам определить не удалось из-за поведения ребенка.
Т.к. это была суббота, нам пока что таблеточки только назначили, улучшающие циркуляцию крови в головном мозге, мочегонное, что-то для стимуляции работы головного мозга и что-то типа успокоительной микстуры.
На следующее утро гематома стала плоской и заметно посветлела. Верочка утром проснулась и говорит: "Головой упала", шишку трогает :cry: Успокоила ее, что упала вчера, все хорошо. Врач на обходе снова не смог осмотреть Верочку. Таблетки снова дали. От них Вера такая буйная была! Это что-то! да еще и не дома, в больнице скукота, она там по коридорам носилась и на врачей и сестер кричала.
В понедельник мы пошли два серьезных обследования, они показали, что сотрясения нет, и вообще по ним были хорошие результаты, компьютерную томографию нам даже отменили (я была рада не знай как! Вера бы лежать не стала даже спелёнутая, на сидячие процедуры не давала делать, а тут лежать! Врач сказал, что сделают снотворный укол перед КТ. Кто будет радоваться такому?) таблетки я дала ей только утром, вечером решила не давать и о чудо! Вера перестала буянить! Все-таки ноотропное нам было не нужно :)
Вчера комиссия нас выписала :yahoo!: Мы снова дома, радуемся жизни, больше не буяним! :)
Наконец выспались в своих постельках, поели вкусно. Все работали, к нам никто не мог прийти в часы посещения и принести домашней еды. А давали порцию только на ребенка, т.ч. я 4 дня питалась... парой ложечек, что дочь не доест. И 4 ночи я не спала.
Платную палату просила, но завотделением сказал, что в нейрохирургии платная палата только для послеоперационных деток. Я насмотрелась на таких - разных возрастов с перевязанными головами после вскрытия, и настаивать не стала.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Как хорошо,что все по сути хорошо и вы дома!!!!!!!
Пусть аккуратнее Вера носится!!! Ух,ужас,представляю что ты испытала!
Изображение

Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

SLeZkA писал(а):Как хорошо,что все по сути хорошо и вы дома!!!!!!!
да уж, Вика, и не говори! там и боль за боль дочки, и страх перед неизвестным - вдруг что-то случилось серьезное, и обида, что я такая-рассякая не углядела :(
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo писал(а):
SLeZkA писал(а):Как хорошо,что все по сути хорошо и вы дома!!!!!!!
да уж, Вика, и не говори! там и боль за боль дочки, и страх перед неизвестным - вдруг что-то случилось серьезное, и обида, что я такая-рассякая не углядела :(
Все хорошо!!! И это главное. Детки без шишек к сожалению редко обходятся(( я уже морально себя настраиваются не впадать в панику из за любого синяка и царапки)
Изображение

Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Rodrigo
ох, хорошо предствавляю, что ты испытала! но главное, все позади и все хорошо!

у нас Ариана вот в августе в первый день отпуска тоже очень сильно ударилась головой, когда упала.. Там стояли каменные такие большие кубы (высотой см 60) и она на один такой бежала и упала прямо перед ним и лбом со всей силы о бок этого куба ударилась, тело лежало плашмя на тротуаре, а голова аж почти перпендикулярно об камень :cry: :cry: :cry: :( как вспомню, меня еще несколько часов потом трясло. Была очень большая шишка, потом синяки появились, сначала там где шишка, потом вообще вокруг глаза одного, сдвинулись. Мы сами понаблюдали за ней, признаков сотрясения мозга не было, вот так потом и прошло постепенно само.. %)
ИзображениеИзображение

Закрыто