Молодые мамы - 2
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Молодые мамы - 2
Мы сегодня прошли всех нужных врачей!)
Всех прошли! Кровь сдали. Осталось только моча!
В общем у нас впринципе все хорошо, есть небольшая недоразвитость тазобедренных суставов, сказали массажики поделать. Плюс хирург сказал слабая пупочная мышцы, что бы избежать в будущем проблем надо качать пресс. По чаще на живот, купить ортопедической мяч и кататься на нем.
А у окулиста задрых так,как никогда дома не спал! Как только мы не пытались его разбудить, не получилось. Толком посмотреть глазное дно не полкчилось.
А когда брали кровь,бедный мой мальчик так плакал(((( кровь не текла, а нужно было несколько пробирок(((( прям был багровый,весь спотел и я вместе с ним плакать готова была. Потом ,жаль раньше не додумались,я ему сиську впихнула и ему уже на все пофиг было, че там у него колят. Че берут,не до этого ему уже было))))
В общем у нас впринципе все хорошо, есть небольшая недоразвитость тазобедренных суставов, сказали массажики поделать. Плюс хирург сказал слабая пупочная мышцы, что бы избежать в будущем проблем надо качать пресс. По чаще на живот, купить ортопедической мяч и кататься на нем.
А у окулиста задрых так,как никогда дома не спал! Как только мы не пытались его разбудить, не получилось. Толком посмотреть глазное дно не полкчилось.
А когда брали кровь,бедный мой мальчик так плакал(((( кровь не текла, а нужно было несколько пробирок(((( прям был багровый,весь спотел и я вместе с ним плакать готова была. Потом ,жаль раньше не додумались,я ему сиську впихнула и ему уже на все пофиг было, че там у него колят. Че берут,не до этого ему уже было))))
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юля, я нашла в нашем городе единственного специалиста по ГВ, и она приходила к нам домой. Сказала,что у меня не лактостаз даже, а много железистой ткани,и мало жировой,вот и грудь у меня такая кажется уплотненная, сказала что в давние времена я могла бы быть кормилицей и для других деток) говорит,что ее молока не хватило бы чтоб накормить такого богатыря, а у меня с одной титки наедается. В общем дала советы, как умерить лактацию,чтоб сократить количество сцеживаний и не тратить на них время и наконец то показала,как правильно сцеживаться!
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA писал(а):Мы сегодня прошли всех нужных врачей!)
У нас тоже слабая пупочная мышца)Всё тоже самое сказали,что и вам!)Всё ок будет!)
А мы сегодня покрестили маленького!)
Теперь могу показать вам его)))
вот какие мы)
Знакомьтесь,Даниил Павлович)))

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ань! Какой же он у вас прелестный, славный, замечательный и на вас обоих похож одинаково
С крестинами вас

С крестинами вас

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Викариус писал(а):Ань! Какой же он у вас прелестный, славный, замечательный и на вас обоих похож одинаково![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С крестинами вас
Cпасибо,Вик)
-
- white linen
- Контактная информация:
Ох, Аня, замечательный мальчишка! 

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Такой классный Лешка в этом круге, балдёжник!

- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты сцеживаешься? если да, то нельзя резко прекращать сцеживание. после кормления нужно подцеживать, и каждый раз уменьшая количество сцеживаемого молока. Потом можно приложить к груди, через пеленку что-нибудь из холодильника! НО НЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА 10 МИНУТ! Это для того чтоб железы "съежились" сократились и пока много не вырабатывали. я так делала пару раз перед ночью, после кормления и сцеживания. Но смотри, это такой совет опасный...не застудись, и он только в том случае, если нет застоя!gala_ga
Галя, поделись как умерить лактацию?
потом она советовала капустный лист к груди прикладывать, если чувствую что начинаются процессы застаивания или компрессы из ржаной муки и меда.
TaToShKa,
очень приятно Даниил Павлович, рады знакомству)Знакомьтесь,Даниил Павлович)))
Очень вы хорошенький! ТТТ
Аня, как перенесли крещение? Долгая процессия? мы тоже хотим, Глебку покрестить, но я что то думаю он раскапризничается там. А крестик вы ему какой выбрали, на ниточке? не мешает малышу?
Юный плавец) Сосредоточенный такой) Нравится ему плавать, Вик? У нас такой же круг, только синий)А это мы сегодня
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо,Галь)
Перенесли достойно)Я думала хуже будет)Покричал чуток)Но ничего)Терпимо!
Крестик выбрали золотой,отдельно ниточку покупали,но постоянно не будем ему одевать.Сняли пока.Он ручками так шурудит,капец,не дай Бог зацепит или чего ещё.Будет висеть на кроватке пока что.
Перенесли достойно)Я думала хуже будет)Покричал чуток)Но ничего)Терпимо!
Крестик выбрали золотой,отдельно ниточку покупали,но постоянно не будем ему одевать.Сняли пока.Он ручками так шурудит,капец,не дай Бог зацепит или чего ещё.Будет висеть на кроватке пока что.
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот я и думаю одень Глебу крестик, он его быстро размотает)Крестик выбрали золотой,отдельно ниточку покупали,но постоянно не будем ему одевать.Сняли пока.Он ручками так шурудит,капец,не дай Бог зацепит или чего ещё.Будет висеть на кроватке пока что.
пусть хранит Вас... главное не наличие крестика, важен сам факт. Молодцы, поздравляю!
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Понравилось. Только не знаю совпадение это или но мы вот с 21 не спим
Я думала после такого заплыва быстренько отрубится...а чет фиг.
Ань,ты меня игнорищь?))я тебе лс отправила)))

Я думала после такого заплыва быстренько отрубится...а чет фиг.
Ань,ты меня игнорищь?))я тебе лс отправила)))