Вот такие модные

Ещё прикупила в Линдексе джинсы черные в обтяг и флисовый комбез поддевать под основной,во вторник -10 обещают)
Спасибо)Rodrigo писал(а):TaToShKa
Аня, ваще такой парееень у васкрасавец.
Можно и не пеленать, тут выбор родителей самостоятельныйЯ про то, что пеленки в ходу не по назначению прямому удобны тоже) вместо теплой простыни, вместо полотенца, вместо одеяла) Если ребенок срыгивает, то на плечо взрослому или под головку малыша когда лежит можно ее подстелить - не пачкать одежду и постель. И в поликлинике подстелить на пеленатор, на весы и т.д. Я и в коляску стелила, так матрасик всегда был чистый. И летом в коляске тоже можно укрыть, если ветер.
Короче, для меня это такая универсальная штука, которая облегчает жизнь
мы тоже такими пользовались.нeт и не надо писал(а):у нас для срыгивания и т.п. были такие токие, почти как марля, полотенца, только квадратные. Специально для этого. Очень нужная вещь тоже, очень удобная.
Спасибо!нeт и не надо писал(а):Belletane
классные покупки, поздравляю!
у меня так же было))) но Ариана долго носила размер 50-56 по сравнению с некоторыми, так что хоть по одному разу но все успела поносить)))))))Oksana_K писал(а):А я уже понакупала кучу всего - и костюмчиков, и распашонок, пеленок и т.д. Старалась конечно брать все разных размеров. Покупала все в разное время, поэтому в итоге получилось много всего. Потому что не могу пройти мимо красивой одежки для малышей )))) обязательно должна купить. Вот так по мелочи - и уже столько всего скопилось...Надеюсь что пригодится)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя