Давай, а потом перебирайся в соответствующую темку и держи нас в курсе всех событий
Планируем деток!
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Не бойся УЗИ вообще никак на тебя и ребенка не влияет, можешь делать хоть каждый день, это исследование ульта звуком, как эхо локатор, единственное что может УЗИ сделать - это от долгого обследования и чрезмерного вождения по животу (некоторые врачи минут по 30 чтото разглядывают) на поздних сроках может спровоцировать тонус.
Не бойся УЗИ вообще никак на тебя и ребенка не влияет, можешь делать хоть каждый день, это исследование ульта звуком, как эхо локатор, единственное что может УЗИ сделать - это от долгого обследования и чрезмерного вождения по животу (некоторые врачи минут по 30 чтото разглядывают) на поздних сроках может спровоцировать тонус.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Я рада,Марин, что все у тебя хорошо!
Результат просто отличный! у меня был почти такой, а уже через 3 дня почти в 4 раза больше!))
На УЗИ не торопись, могут еще и не увидеть! иди сразу на учет вставай!)
Мне кстати, тоже вагинально мужчина делал, но я тогда была в такой угнетенном состоянии, что мне было совсем пофиг)
Но он так аккуратно делал и даже не смотрел на меня)
Я рада,Марин, что все у тебя хорошо!
Результат просто отличный! у меня был почти такой, а уже через 3 дня почти в 4 раза больше!))
На УЗИ не торопись, могут еще и не увидеть! иди сразу на учет вставай!)
Мне кстати, тоже вагинально мужчина делал, но я тогда была в такой угнетенном состоянии, что мне было совсем пофиг)
Но он так аккуратно делал и даже не смотрел на меня)
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас ставят без УЗИ!
Меня сначала поставили на учет, потом мне только дали направление на УЗИ)
Я им принесла тесты свои, и результаты ХГЧ!
И вообще в консультации, где я стояла, раньше 12 недель на УЗИ даже и не отправляют!
И мне кажется, правильно! надо было мне сразу туда и идти,а не бежать на УЗИ и потом расстраиваться!
А плохую беременность можно проконтролировать тем же ХГЧ, сдавать и смотреть в динамике!
Меня сначала поставили на учет, потом мне только дали направление на УЗИ)
Я им принесла тесты свои, и результаты ХГЧ!
И вообще в консультации, где я стояла, раньше 12 недель на УЗИ даже и не отправляют!
И мне кажется, правильно! надо было мне сразу туда и идти,а не бежать на УЗИ и потом расстраиваться!
А плохую беременность можно проконтролировать тем же ХГЧ, сдавать и смотреть в динамике!
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Mary from Moscow
я когда на учет пришла вставать в недели 3-4, меня отправили на хгч за свой счет, удостоверившись,что беременность есть,
отправили на узи, там конечно же ничего не увидели. на кресле тоже ничего не прощупывалось.
Так вот меня отправили гулять на месяц и только потом в 7 нед. поставили на учет.
я когда на учет пришла вставать в недели 3-4, меня отправили на хгч за свой счет, удостоверившись,что беременность есть,
отправили на узи, там конечно же ничего не увидели. на кресле тоже ничего не прощупывалось.
Так вот меня отправили гулять на месяц и только потом в 7 нед. поставили на учет.
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Поздравляю! То, чего ты так хотела, сбылось, и это здорово!
Только мне кажется, что ты слишком заморочилась с этим делом! Это такой клевый период - можно было б заниматься сексом в свое удовольствие, не предохраняясь, и все бы шло своим чередом! За всеми этими делами с отслеживанием овуляции, беспокойствами, - так можно и забыть о самом удовольствии от секса, о муже... Судя по твоим сообщениям, снкс превратился если не в рутину, то просто в способ добычи ребенка. Ну это мне так показалось, вашу жизнь я не знаю. Постараюсь сделать, чтобы у нас это было несколько иначе.
Еще раз поздравляю с этим событием! Быстро вы! Буду следить за новостями.
Поздравляю! То, чего ты так хотела, сбылось, и это здорово!
Только мне кажется, что ты слишком заморочилась с этим делом! Это такой клевый период - можно было б заниматься сексом в свое удовольствие, не предохраняясь, и все бы шло своим чередом! За всеми этими делами с отслеживанием овуляции, беспокойствами, - так можно и забыть о самом удовольствии от секса, о муже... Судя по твоим сообщениям, снкс превратился если не в рутину, то просто в способ добычи ребенка. Ну это мне так показалось, вашу жизнь я не знаю. Постараюсь сделать, чтобы у нас это было несколько иначе.
Еще раз поздравляю с этим событием! Быстро вы! Буду следить за новостями.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Ну тогда это вообще замечательно! Просто по предыдущии сообщениям понимается не так.Mary from Moscow писал(а):GallOn
Мы как раз и не морочилисья не ловила овуляцию тестами, не стояла березкой после, не спринцевалась и не пила лекарства.... Просто занималась любовью с мужем
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
В субботу будет не оч запланированный поход к врачу (по планам он был после окончания последней пачки ОК) но видимо буду с ней говорить уже в субботу.
Что мне надо,как мне надо и т.д.
И еще раз уточню у нее, нужно ли ждать 3 месяца после ок..или это все мифы и ерунда.
А муж уже пьет безалкогольное пиво
Что мне надо,как мне надо и т.д.
И еще раз уточню у нее, нужно ли ждать 3 месяца после ок..или это все мифы и ерунда.
А муж уже пьет безалкогольное пиво