Педро хахахахаха
Мужа Мигель зовут (по-нашему), по-ихнему Мигел. Миша у нас Михаил Мигелевич Кошта Висентэ

Ну это мне очень хотелось чтобы отчество было у Миши. Укр. паспорта у него нет и не будет, в Голландии это по идее как два первых имени, а не имя-отчество (понятия отчества там нет). Ну и у Миши имя Mikhail, что нередко встречается в вариантах Михаэль, Майкл, Мишель и тп. В русском написании вряд ли когда-то употребляться будет. Для девочки тоже имя выбирали наше-иностранное.
К слову, я встречала лично Stefany и Stephanie, кому как больше нравится писать имена, можно вообще выдумывать что-то своё. У моей бывшей начальницы три пацана- Finn, Matz и Dukk. Первое ладно еще, а второе и третье имена довольно редкие (чтобы не сказать, что я никогда о таких не слышала).
Мне, помимо уже выбранного первого имени девочки, очень нравися Felicity, поэтому если бы у нас родилась девочка - была бы Maria Felicity Miguelevna Costa Vicente в паспорте. А дома Маша) Вообще, здесь вполне за норму считается четыре первых имени ДО фамилии. Некоторые пользуются двумя, некоторые одним. Друг у нас есть Luc Philippe, а муж у меня Miguel Antonio. У моей бывшей сотрудницы, которая родом из Курасао, например, у сына именно 4 первых имени в паспорте и одно из них именно Михаил, не Майкл и тп, а целенаправленно наш отечественный вариант.