Mary from Moscow
Мариш, ты ведь ХГЧ сдавала, когда даже тест ничего не ловил. Что ты переживаешь, значит, срок масенький еще
Сегодня заберешь ХГЧ, если хотя бы в 2 раза выше, значит, всё хорошо!
Цунами писал(а):Mary from Moscow
Мариш, ты ведь ХГЧ сдавала, когда даже тест ничего не ловил. Что ты переживаешь, значит, срок масенький еще
Сегодня заберешь ХГЧ, если хотя бы в 2 раза выше, значит, всё хорошо!
+1
И хорошо, что фотосессия у тебя сегодня, хоть время быстрее пролетит до вечера!)
Mary from Moscow
Марин, новости отличные Окончательно поздравлю, когда встанешь на учет И не делай резких движений таких, на ранних сроках такое возможно, но ты с врачом все равно все обговори
у нас на форуме очень много девушек, которые долго пытались и планировали, а мы об этом и не знали.
я не пытаюсь кого-то остановить писать на форуме, но лично я боялась бы сглазить.
беременность еще не подтвердилась, а уже куча поздравлений. а ведь сколько девушек даже от родственников скрывают факт беременности пока срок не станет более серьезным.
малейшее недомогание, а его тут же выражают буквенно, с рассуждениями о возможных последствиях. я верю в такую материализацию. не зря говорят что многие цели нужно прописывать письменно
я не говорю не писать вообще, но мой совет просто позитивнее к этому относиться, радостнее, без мыслей о "не получится", без описания постоянных проблем, нервов и разочарований.
думаю те, кто верят в силу своих мыслей и слов, согласятся со мной
Мандариновые будни
ну я бы боялась, если бы марина уже год пыталась) а так, все хорошо! я конечно, еще не поздравляю, но почему бы не порадоваться, что пока что идет все хорошо?
Последний раз редактировалось нeт и не надо Вс авг 26, 2012 9:54 pm, всего редактировалось 1 раз.