Mary from Moscow, не переживай! В любом случае, ты не разочаруешь мужа, и вы ещё так молоды, чтобы не случилось всё получится!
и есть все шансы, что получилось уже
Mary from Moscow
Мысли дурные из головы прочь, ты сдавала ХГЧ 2-3 дня назад и тем более желтое тело было еще в яичнике, потерпи хотя бы едельку, за этот период во первых даже внематочная никак себя не проявит (в плане не разовьется до вмешательтва врачей) а во вторых там уже и делай ХГЧ. В любом случае, беременность есть и это прекрасно и помни - мысль материальна, так что старайся думать как твой муж, что все хорошо, ты беременна и все прекрасно
Mary from Moscow
Марин! Все плохие мысли долой!!! Бери пример с мужа
Когда будут готовы результаты второго анализа?
Мы все дружно практически уверенны, что просто маленький срок
Марин, у меня почти так же ведь было!
Я пошла на УЗИ, когда тест заполосатился! ничего не увидели, только желтое тело в правом яичнике! это у меня была 2 неделя задержки месячных!
Ближе к 3ей неделе задержки я пошла ХГЧ сдать, сдавала в пятницу, вечером забрали готовые анализы ХГЧ, результат 491 МЕ/л, сказали, что маловато для окушерских 7 недель! еще такая тетка некорректная была говорит, скорее внематочная или замерзшая...надо в динамике посмотреть!
Поехала я в понедельник сдала, ХГЧ = 1261 МЕ/л! вот тогда я решила больше не париться, типа растет показатель, значит все ок! но потрепали мне тогда ужасно нервы!
Ты тоже,Марин! не накручивай себя, думай о хорошем, как муж!
У тебя видимо срок еще маленький!
И закупись тестами, сделай завтра утром, полосочки уже должны быть поярче - тоже показатель, что все хорошо! у меня с каждым тестом полосочки все ярче и ярче были, чем я себя успокаивала тогда!
Mary from Moscow
да, овуляция двойная бывает, это шанс иметь двойняшек
на счет ХГЧ. Я уже писала где-то, что мне с 4 по 6 неделю делали уколы ХГЧ, т.к. своего не хватало. и у меня тогда такие "диагнозы" были, что мне жить не хотелось. В итоге - я мама. Твои переживания и лишние нервы ни к чему, для крохотули, которая у тебя в животике, твои нервы могут навредить только.
Mary from Moscow
Про двойную овуляцию не знаю, но скорее всего поздняя!
у меня тогда оказалась поздняя!
И когда я пошла на УЗИ в 12 недель, у меня беременность определялась на срок 10 недель! вот как раз то на то и вышло!
Представляю, какого тебе сейчас, потому что сама через это прошла! всю радость того, что тест показал 2 полоски испортили вот этим вот УЗИ!
Наревелась я тогда вообще!
А ты сейчас сдашь еще раз ХГЧ и если он вырастет, то все ок!
Только вот думаю, может дня через 3 сдать?
Чтоб уж точно было видно! я вот как раз сдавала с интервалом в 3 дня!
Mary from Moscow
Будем ждать завтра!
А как ты вообще себя чувствуешь?
Я помню как сдала ХГЧ, приехала домой и весь вечер у меня тянул низ живота!
Вот думаю, тогда то, желтое тело как раз и опустилось в матку)
А сколько у тебя задержка уже?