Child Free
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Юльшечка
да у меня есть близкие люди, но самый близкий человек для себя -я!
радуга после дождя
Учитывая степень поддержи мам государством - реально, хочешь тишины -плати больше.
Я люблю ездить в св и всегда в св езжу, потому что не хочу себя травмировать лишний раз.
Но по поводу кормления на улице грудью ППКС. Для меня это ничем не отличается от каканья - достает сиську тетка и давай блин.
И не должна я дома сидеть, если мне это не нравится. Есть общепринятиые норма, в том числе и на оголение различных частей. Если ходить без лифчика нельзя и без верхней одежды, то значит никому оголяться нельзя.
То, что у родившей женщины меньше мотивации - это точно. Скорее даже не мотивации меньше, а забот больше
Про одаренных детей. Все мои друзья, появившиеся у родителей после лет, просто ГЕНИИ и среди них нету даунов.
По поводу внешности: то то я смотрю вокруг такая картина: поженились рано, она родила, к уже выжатая как лимон и страшная, потому что загнана как лошадь после скачек, а муж раз и к такого же возраста уходит, только ухоженной
Никому такого не желаю, но никогда не говорите никогда. Не ясно, сколько ваш союз будет длиться. А что если от вас уйдут? КАК ВЫ ребенка прокормите? на шее у предков сидеть?
Это не по мне, например. Каждый выбирает свой путь. И не надо осуждать.
Что правильно подметила Радуга, так это то, то те, кто типа обрел вечное счастье, самые злые и ненавистные. Так нельзя
Ну вот у человека карьера. Ну и здорово. Чего вы придираетесь? Здорово, что человек себя реализовал. Что он любим и что она не хочет детей - ей так нравится. Вот и все
Вам нравится с памперсами возиться. Ей нравится проводить время с любимым и по клубам ходить. Это ее выбор и ваш выбор. Уважайте друг друга в конце концов.
Алькерия
Хорошо что у тебя СЕЙЧАС есть семья. Но неизвестно, на какой период времени хватит твоего мужа, чтобы мириться с тем что у него жена с синяками, растяжками и отвисшей кожей на животе. И совсем неизвестно, не предпочтет ли он тебе какую нибудь сладкую стройную девушку. Или ты думаешь что он не будет заглядываться на девчонок в коротких юбочках? Мой друг по работе, взрослый человек, который женился поздно и очень хотел ребенка и был готов на все, и с женой вместе рожал и с ребенком возился через месяцев отличался слюноотделением на любую девушку, которая демонстрировала наличие красивого лица и фигуры. И снимал шлюх после работы на часок, потому что сказал, что молод и не готов крест поставить на своей половой жизни, так как отвислая грудь жены его не устраивает. Заметьте у нее были и бандажи и крема.
И таких людей миллионы. Каждый из вас думает что она исключение и мужчина будет с ней вечно. Реальность говорит об обратном. И я, в общем-то, понимаю мужчин. Я этого не желаю ни в коем случае. Просто к тому, что надо рассматривать все возможные варианты развития событий и иметь какие то готовые решения.
И еще я совершенно согласна с радугой относительно плохих мам.
И знаю примеры и оч много, когда заботливые матери молодые, от которых ушли мужчины, становились такими стервами и вымещали на ребенке все. Это от того, что пардон тело готово, а голова нет еще. От детства в попе. И я не знаю взрослых жещин, от которых бы ушли мужья и которые бы вымещали злость на ребенке, запрещали бы с отцом видеться и тд. А то тут была одна, ник я забыла, но историю запонмнила, которая раз в неделю с мужем расходилась и мирилась и скаандалила. А о ребенке она подумала? Это не эгоизм по вашему?
ТЬфу, противно, мамы уже вроде, а такое хамство устраиваете. Постыдились бы хоть.
да у меня есть близкие люди, но самый близкий человек для себя -я!
радуга после дождя
Учитывая степень поддержи мам государством - реально, хочешь тишины -плати больше.
Я люблю ездить в св и всегда в св езжу, потому что не хочу себя травмировать лишний раз.
Но по поводу кормления на улице грудью ППКС. Для меня это ничем не отличается от каканья - достает сиську тетка и давай блин.
И не должна я дома сидеть, если мне это не нравится. Есть общепринятиые норма, в том числе и на оголение различных частей. Если ходить без лифчика нельзя и без верхней одежды, то значит никому оголяться нельзя.
То, что у родившей женщины меньше мотивации - это точно. Скорее даже не мотивации меньше, а забот больше
Про одаренных детей. Все мои друзья, появившиеся у родителей после лет, просто ГЕНИИ и среди них нету даунов.
По поводу внешности: то то я смотрю вокруг такая картина: поженились рано, она родила, к уже выжатая как лимон и страшная, потому что загнана как лошадь после скачек, а муж раз и к такого же возраста уходит, только ухоженной
Никому такого не желаю, но никогда не говорите никогда. Не ясно, сколько ваш союз будет длиться. А что если от вас уйдут? КАК ВЫ ребенка прокормите? на шее у предков сидеть?
Это не по мне, например. Каждый выбирает свой путь. И не надо осуждать.
Что правильно подметила Радуга, так это то, то те, кто типа обрел вечное счастье, самые злые и ненавистные. Так нельзя
Ну вот у человека карьера. Ну и здорово. Чего вы придираетесь? Здорово, что человек себя реализовал. Что он любим и что она не хочет детей - ей так нравится. Вот и все
Вам нравится с памперсами возиться. Ей нравится проводить время с любимым и по клубам ходить. Это ее выбор и ваш выбор. Уважайте друг друга в конце концов.
Алькерия
Хорошо что у тебя СЕЙЧАС есть семья. Но неизвестно, на какой период времени хватит твоего мужа, чтобы мириться с тем что у него жена с синяками, растяжками и отвисшей кожей на животе. И совсем неизвестно, не предпочтет ли он тебе какую нибудь сладкую стройную девушку. Или ты думаешь что он не будет заглядываться на девчонок в коротких юбочках? Мой друг по работе, взрослый человек, который женился поздно и очень хотел ребенка и был готов на все, и с женой вместе рожал и с ребенком возился через месяцев отличался слюноотделением на любую девушку, которая демонстрировала наличие красивого лица и фигуры. И снимал шлюх после работы на часок, потому что сказал, что молод и не готов крест поставить на своей половой жизни, так как отвислая грудь жены его не устраивает. Заметьте у нее были и бандажи и крема.
И таких людей миллионы. Каждый из вас думает что она исключение и мужчина будет с ней вечно. Реальность говорит об обратном. И я, в общем-то, понимаю мужчин. Я этого не желаю ни в коем случае. Просто к тому, что надо рассматривать все возможные варианты развития событий и иметь какие то готовые решения.
И еще я совершенно согласна с радугой относительно плохих мам.
И знаю примеры и оч много, когда заботливые матери молодые, от которых ушли мужчины, становились такими стервами и вымещали на ребенке все. Это от того, что пардон тело готово, а голова нет еще. От детства в попе. И я не знаю взрослых жещин, от которых бы ушли мужья и которые бы вымещали злость на ребенке, запрещали бы с отцом видеться и тд. А то тут была одна, ник я забыла, но историю запонмнила, которая раз в неделю с мужем расходилась и мирилась и скаандалила. А о ребенке она подумала? Это не эгоизм по вашему?
ТЬфу, противно, мамы уже вроде, а такое хамство устраиваете. Постыдились бы хоть.
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Julian'ka
Хочешь сказать что муж у которого жена с красивыми сиськами и шикарным телом не будет изменять?да бред,это такая порода мужчин им не важно какая женщина рядом с ними ,для них главное свобода а жениться сама по себе это тюрьма(для них)
Мне кажеться что не стоит оскорблять чужих девушек,когда то сама тоже станешь женой..а возможно и мамой.
Хочешь сказать что муж у которого жена с красивыми сиськами и шикарным телом не будет изменять?да бред,это такая порода мужчин им не важно какая женщина рядом с ними ,для них главное свобода а жениться сама по себе это тюрьма(для них)
Мне кажеться что не стоит оскорблять чужих девушек,когда то сама тоже станешь женой..а возможно и мамой.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Julian'ka
Ну опять 25...
Мне жаль, если ты встречала только такх мужин и жаль тебя, если мужчины ценят тебя только за твой зад и грудь. Это не вечно...
Кобелиную натуру видно за тысячу киллометров. Я встречала таких мужчин...но рожать от них - это самоубийство. И хамство мы не устраиваем...негатив исходит от таких, как ты и Радуга...\Про растяжки, сопли детей, визг и измены мужа, так как сиськи обвисли...
Да уж...это не негатив, я понимаю...это правда жизни, но только ВАША правда. Я лично ПРЕКРАСНО выгляжу...И мужики на меня смотрят...и муж пристаёт сто раз за день.
Ну опять 25...
Мне жаль, если ты встречала только такх мужин и жаль тебя, если мужчины ценят тебя только за твой зад и грудь. Это не вечно...
Кобелиную натуру видно за тысячу киллометров. Я встречала таких мужчин...но рожать от них - это самоубийство. И хамство мы не устраиваем...негатив исходит от таких, как ты и Радуга...\Про растяжки, сопли детей, визг и измены мужа, так как сиськи обвисли...
Да уж...это не негатив, я понимаю...это правда жизни, но только ВАША правда. Я лично ПРЕКРАСНО выгляжу...И мужики на меня смотрят...и муж пристаёт сто раз за день.
Julian'ka
ну растяжки мы уберём
синяки под глазами уже убрали. живот тоже не висит. и мужу всё нравится. поверь мне, если человек ЛЮБИТ, он будет любить всякой и с растяжками, и с целлюлитом. а если нет - то и от идеальной фигуры изменит. так что это не показатель.
потом, мой муж очень любит детей. и сын ему важнее моих растяжек.он бы быстрей из бездетной семьи сбежал.
ах,да. растяжки и без беременности можно получить.
и я уверена в нём.
если он и уйдёт когда-нибудь, от этого никто не застрахован, я не пропаду, поверь мне. башка на месте, себя и сына прокормлю.
ведь сын - самое главное моё счастье и смысл. важнее и мужчин, и фигуры. только объяснять это без толку. если боишься беременности из-за растяжек, то нам не о чём разговаривать.
ну растяжки мы уберём

потом, мой муж очень любит детей. и сын ему важнее моих растяжек.он бы быстрей из бездетной семьи сбежал.
ах,да. растяжки и без беременности можно получить.
и я уверена в нём.
если он и уйдёт когда-нибудь, от этого никто не застрахован, я не пропаду, поверь мне. башка на месте, себя и сына прокормлю.
ведь сын - самое главное моё счастье и смысл. важнее и мужчин, и фигуры. только объяснять это без толку. если боишься беременности из-за растяжек, то нам не о чём разговаривать.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
откуда такая информация?Julian'ka писал(а):Хорошо что у тебя СЕЙЧАС есть семья. Но неизвестно, на какой период времени хватит твоего мужа, чтобы мириться с тем что у него жена с синяками, растяжками и отвисшей кожей на животе

Я уже писала об этом но напишу еще....если ты будешь за собой следить,то ты можешь и 10 детей родить и прекрасно выглядеть.Моя бабушка (папина мать) родила 12 детей.Видела бы ты как она выглядела после этого-молодые бы позовидовали.А все потому что за собой следить надо!Я родила двоих:ни целлюлита,ни растяжек-ничего...соглашусь,что у меня еще и наследсвенность хорошая.Но если и есть эти растяжки,целлюлит и тд,то кто сказал что их нельзя убрать?МОЖНО!И если ты будешь заниматься собой то ты будешь выглядеть и в 70 лет отлично.и если ты не родишь,не значит,что у тебя не будет всего этого:)

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
спасибо Julian'ka за поддержку! она меня поняла
и не про растяжки она писала... главное в ее посте, что прежде чем рожать надо задуматься сможешь ли ты САМА, без мужа вырастить ребенка. и КАКОЙ ты будешь матерью!!! САМА ли ты готова к этому? у меня есть жуткий пример перед глазами. подруга моей знакомой вышла замуж по любви, забеременела, родила. и через месяц после рождения сына ее родители с ее мужем попадают в жуткую аварию. ее муж и отец насмерть, мама умирает не приходя в сознание через неделю. она одна, на руках младенец... страшно... ей было в ту пору 19 лет... сейчас ей 27, у нее растет сын, но замуж она так и не вышла... не может забыть мужа, сильно любила. да, конечно, хорошо что у нее остался ребенок от любимого мужчины, это его продолжение на этой земле, но ей реально нечем было его кормить первые годы. работать постоянно она не могла, к тому же училась на тот момент, молоко у нее пропало от всех переживаний, родителей не было, помогала мама ее мужа (она у него одна)... ей было ОЧЕНЬ тяжело... смогли бы вы САМИ подняться и поднять ребенка в такой ситуации??? конечно, если случится (не дай бог никому), тут не до размышлений, будешь изо всех сил карабкаться наверх и тянуть ребенка...
по поводу меня... да не растяжек я боюсь, их сейчас убрать можно... и не целлюлита (мой мужчина вообще не знает что это такое)... я не хочу коллосальной ответственности, связанной с ребенком и не хочу бытовухи... не хочу сидеть несколько лет дома... я в какой-то другой теме читала, как кто-то из мамочек жаловался на "день сурка" и усталость... по-помоему, это была ЮльШечка. какое точно определение "день сурка"... вот именно его я не хочу... не готова, не дозрела... и не надо меня оскорблять, пожалуйста, за это... я не понимаю почему вы меня пинаете только за то, что я не хочу детей???
Alkeria, вот представляю... я беременна... конечно такое случится вряд ли... КОК подводят в одном случае из 1000... ну допустим подвели. буду рожать, я против абортов категорически. видела последствия этих абортов... буду рожать, значит судьба... у меня будет 9 месяцев подготовиться морально и физически к материнству... к тому же, говорят, просыпается материнский инстинкт когда ребенок начинает пинаться... я не в принципе против детей, я против них в данный конкретный промежуток моей жизни!!! всем удачи!!!

по поводу меня... да не растяжек я боюсь, их сейчас убрать можно... и не целлюлита (мой мужчина вообще не знает что это такое)... я не хочу коллосальной ответственности, связанной с ребенком и не хочу бытовухи... не хочу сидеть несколько лет дома... я в какой-то другой теме читала, как кто-то из мамочек жаловался на "день сурка" и усталость... по-помоему, это была ЮльШечка. какое точно определение "день сурка"... вот именно его я не хочу... не готова, не дозрела... и не надо меня оскорблять, пожалуйста, за это... я не понимаю почему вы меня пинаете только за то, что я не хочу детей???
Alkeria, вот представляю... я беременна... конечно такое случится вряд ли... КОК подводят в одном случае из 1000... ну допустим подвели. буду рожать, я против абортов категорически. видела последствия этих абортов... буду рожать, значит судьба... у меня будет 9 месяцев подготовиться морально и физически к материнству... к тому же, говорят, просыпается материнский инстинкт когда ребенок начинает пинаться... я не в принципе против детей, я против них в данный конкретный промежуток моей жизни!!! всем удачи!!!
- фунтик
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Радуга_После_Дождя
да...я тебя поняла
в принципе
и поддерживаю то. что до ребенка надо дорасти
просто наверное тебе нужно больше до этого события чем тему кого уже ребенок. или кто о нем мечтает уже сейчас
все придет и материнские чувства
просто меня взбесило то. что ребенком. материнскими чувсвами можно пожертвовать ради растяжек которые появятся...
вот ты все объяснила и я Alkeria поддерживаю в ее словах
ты не чайлфри
просто не готова...еще наверное
удачи вам с будущим мужем. думаю через пару годиков созреете) и будет у тебя карапуз красавец)
да...я тебя поняла
в принципе
и поддерживаю то. что до ребенка надо дорасти
просто наверное тебе нужно больше до этого события чем тему кого уже ребенок. или кто о нем мечтает уже сейчас
все придет и материнские чувства
просто меня взбесило то. что ребенком. материнскими чувсвами можно пожертвовать ради растяжек которые появятся...
вот ты все объяснила и я Alkeria поддерживаю в ее словах
ты не чайлфри
просто не готова...еще наверное
удачи вам с будущим мужем. думаю через пару годиков созреете) и будет у тебя карапуз красавец)
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Я считаю такое может случиться с кем угодно и когда угодно..это судьба..от нее не уйдешь.И если так рассуждать,то ЛЮБОЙ может умереть хоть сейчас....такое может случиться и в 30 лет...и все равно придется все делать самой.Радуга_После_Дождя писал(а): у меня есть жуткий пример перед глазами. подруга моей знакомой вышла замуж по любви, забеременела, родила. и через месяц после рождения сына ее родители с ее мужем попадают в жуткую аварию. ее муж и отец насмерть, мама умирает не приходя в сознание через неделю. она одна, на руках младенец... страшно... ей было в ту пору 19 лет... сейчас ей 27, у нее растет сын, но замуж она так и не вышла... не может забыть мужа, сильно любила. да, конечно, хорошо что у нее остался ребенок от любимого мужчины, это его продолжение на этой земле, но ей реально нечем было его кормить первые годы. работать постоянно она не могла, к тому же училась на тот момент, молоко у нее пропало от всех переживаний, родителей не было, помогала мама ее мужа (она у него одна)... ей было ОЧЕНЬ тяжело... смогли бы вы САМИ подняться и поднять ребенка в такой ситуации??? конечно, если случится (не дай бог никому), тут не до размышлений, будешь изо всех сил карабкаться наверх и тянуть ребенка...
По поводу того что ты не готова...я тебе сразу это сказала:)Это абсолютно нормально...тебе ведь только 24...

- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
умница!!!Papagena писал(а):Я считаю, что у каждого есть право выбораИ когда эти чайлдфри кричат на каждм углу, что жить надо для себя и есть много вещей, более важных, чем дети - это не есть хорошо. Но и когда мамы говорят, что чайлдфри - сплошь выродки и звери пустоголовые, тоже плохо. Просто важно не навязывать свое мнение остальным, каждый имеет право жить так, как он хочет, не мешая жить другим. Кстати, соглашусь насчет титю сосать - не стоит делать это на глазах других людей, лучше хотя бы отойти в сторонку или в туалет. Конечно, с каканьем это сравнивать не стоит,
но всё-таки не всем нравится видеть)
все мы разные... кому-то нельзя иметь детей (я знаю нескольких теток, сделавших своих детей несчастными), кто-то видит в этом смысл жизни... в любом случае надо быть толерантными, на одной земле живем...
а по поводу я не чайлд фри... я чайлд фри... я не хочу детей... в принципе... и не уверена что захочу в ближайшие лет 10... я просто из тех, кто будет рожать если что...