ТО иногда бывает в результате
Там показывают ,как правильно детей от мамаш-алкаш, у которых девиз по жизни "пью пила и буду пить".Я по этой теме ,еще в школе много раз курсовые делала, по разным предметам. потом в колледже и даже в инсте один раз попался шанс

Заезжанная мной тема.
Мне и врач мой сказала, если захочется,но прям уж до жути,то лучше не откажи себе в баночке (не литровой естественно),это гораздо лучше повлияет,чем ты будешь ходить вся нервная и недовольная,вот такое состояние хуже отражается на вас обоих,т..к ребенок очень четко чувствует эмоциональный фон мамы.
Думаю 2-е банки пива,за всю мою беременность не сделали не чего плохого.
ибо я и так пью крайне редко и мало.
От этого мало зависит.У меня подруга например ,вообще не пила,ну разве ,что по праздникам бокал шампанского.А во время беременности, у нее крышу начало сносить от пива

,вот приспичило и все.Ну выпила она за беременность банки 3-4 ,а сейчас у нее совершенно здоровая годовалая лялька.
Хлебать литрами алкоголь ,конечно не стоит, но если приспичит сильно,то лучше не отказывать себе в этом.
Я думаю беременные или беременные в прошлом согласятся со мной,что состояние "приспичило" довольно тяжелое .....у меня например из-за этого настроение портится мгновенно...