Ну реально. Чуть что сразу нытье. (((
Это вообще нормально?
Мне кажется это особенности просто)Перерастут)Я почему-то не парюсь на эту тему)))SLeZkA писал(а):Ань если честно я вот уже переживают. И даже мужу говорю,что у нас какой то нытик растет![]()
Ну реально. Чуть что сразу нытье. (((
Это вообще нормально?
Я где-то читала,что беспокойные в детстве дети обычно спокойные,когда повзрослеют)))ОООЧЕНЬ надеюсьнeт и не надо писал(а):У нас соседский мальчик, друг Арианы, тоже доолго чуть что ревел, для меня это немного дико было. А вот года в 4 как-то незаметно (для меня, я ведь его не каждый день вижу) перестал, теперь совсем прелесть, а не мальчик))
а я всю жизнь с шилом)И орала такая же была,мама рассказывает)нeт и не надо писал(а):я всю жизнь спокойная)
Я переросла и стала спокойной, как танк, за редким исключениемTaToShKa писал(а):
Я где-то читала,что беспокойные в детстве дети обычно спокойные,когда повзрослеют)))ОООЧЕНЬ надеюсь
У нас диван на кухне имеется)) кстати там муж спит перед сменой и а я королевствую одна на двуспальнойMarlen писал(а):может не скромный вопрос, для тех кто спит совместно с детьми, но как с мужем то наедине остаться? Интим?
+++SLeZkA писал(а):Одно дело бегат . Когда ребёнок хоть час два спит в своей кровати.
А другое дело когда он тупо и 5 минут не спит и только что и делает что орет.
По мне так это две большие разницы
Вот и мне так кажется))))))))TaToShKa писал(а):+++SLeZkA писал(а):Одно дело бегат . Когда ребёнок хоть час два спит в своей кровати.
А другое дело когда он тупо и 5 минут не спит и только что и делает что орет.
По мне так это две большие разницы
по-моему тут никак не поймут,что дело не в бегатне)))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость